Результаты поиска
| |
trafford | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 23:46 | Сообщение # 241 | Тема: Трон:Наследие |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| год 2010 страна США слоган «Другая игра, другие правила.» режиссер Джозеф Косински сценарий Эдвард Китсис, Адам Хоровиц, Брайан Клагман, ... продюсер Шон Бэйли, Брюс Франклин, Стив Гауб, ... оператор Клаудио Миранда композитор Daft Punk художник Даррен Гилфорд, Майкл Уилкинсон, Шон Хаворт, ... монтаж Джеймс Хэйгуд жанр фантастика, боевик, триллер, приключения, ... бюджет $170 000 000 сборы в США $56 452 202 сборы в мире + $28 000 000 = $84 452 202 премьера (мир) 5 декабря 2010 премьера (РФ) 23 декабря 2010, «WDSSPR»3D релиз на DVD Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ», ... релиз на Blu-Ray Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ», ... рейтинг MPAA рейтинг PG время 125 мин. Кто смотрел сие творение? Только что из кинотеатра, очень понравилось. Есть минусы, но картинка и музыка великолепные, такое нужно видеть. Очень красиво и качественно.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:02 | Сообщение # 242 | Тема: Тёмный рыцарь. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Конечно, а вы как думали Убого С таким представлением о жизни далеко не уйдёшь. Как раз такие вещи не продаются.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:00 | Сообщение # 243 | Тема: Мои два рассказа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Слово-паразит у меня)
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 22:27 | Сообщение # 244 | Тема: Тёмный рыцарь. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Разве в комиксах Джокер был дебилом? Почитай комиксы про бетмена, а потом говори правдоподобно получился персонаж или нет. Вот вот. Кошмар какой люд пошёл. В кино не смыслят, а на такой шедевр что то говорят.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 22:08 | Сообщение # 245 | Тема: Тёмный рыцарь. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Все награды куплены. Единственная достойная награда это приз зрительских симпатий. no comments, всё с тобой ясно Это твоя жизнь куплена, а не награды.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21:42 | Сообщение # 246 | Тема: Как вы относитесь к панку? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не люблю панков. Люди не от мира сего, и с малым представлением о жизни. По крайней мере тех панков, которых я видел были такими.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21:39 | Сообщение # 247 | Тема: Тёмный рыцарь. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Взгляни сам: широкая рекламная компания (чтобы убедить таких как вы, что на экраны вышел шедевр), обилие новомодных штучек и дорогих спецэффектов (например, дорогущий грим Леджера, которым так любят хвастаться создатели фильма), яркий неправдоподобный образ суперзлодея - всё это признаки низкопробного кино для обывательских масс. Посмотрел такой фильм - помог прокатчикам заработать на новый феррари. А завтра они тебе ещё один трэш снимут (Тёмный рыцарь 2: Джокер бьёт козырного туза), потому что им надо ещё и на ролс-ройс заработать (а то гараж совсем пустой стоит). Но ты кушай, кушай, тебе же такое нравится. Сразу видно человек мало в кино смыслит. Понимаешь фильм не виноват что его рекламируют. Это происходит без желание режиссёра, поскольку бюджет приличный, и обязывает создавать рекламную кампанию. Так что списывать всё на рекламную кампанию глупо. В чём же заключается неправдоподобность образа Джокера? Злодей максимально реалистично вписан в повседневные рамки, Леджеру за эту роль Оскара дали, а ты горе-киноман считаешь себя умнее гильдии лучших критиков? "Тёмный рыцарь" шедевр, без преувеличений, этот фильм поколения будут вспоминать, а не твои нулевые аргументы.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 14:39 | Сообщение # 248 | Тема: Предлагаю внести новый раздел "Спорт" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Это не чушь. На подобном спорте можно бабахать деньги ещё в больших количествах, чем в обычном. На дартсе, покере и киберспорте люди зарабатывают большие деньги. Я просто подхожу с другого ракурса к этому аспекту. Я говорю о спорте как об объекте эстетического удовольствия, а не способа смывания денег
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 14:16 | Сообщение # 249 | Тема: Тёмный рыцарь. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Тёмный рыцарь это не произведение искусства, а инструмент для отъёма денег у неразборчивого зрителя. Обязательно нужно испортить впечатление своим незнанием, неужели полегчало от этого?
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 14:05 | Сообщение # 250 | Тема: Мои два рассказа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, Спасибо за отзыв, приятно что нравится Про "Убик" слышал, а теперь наверное и вовсе сяду за чтение.Добавлено (22.12.2010, 14:05) --------------------------------------------- Очень увлекательное чтиво однако! Очень понравилось, вдохновляет на написание чего то нового!
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 14:03 | Сообщение # 251 | Тема: Тёмный рыцарь. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sadov, Это ещё давно известно. Это самый ожидаемый мною фильм. Слежу, как наркоман за всеми новостями Кстати кому интересно, главным злодеем в последней части скорее всего будет Хьюго Стрэндж, а фильм будет снят по графической новелле "Добыча".
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22:34 | Сообщение # 252 | Тема: Рапунцель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Оригинал создали Братья Стругацкие. Сюжет довольно оригинален с точки зрения прототипов. На самом деле мультик не скучный и довольно забавный... И героиня сделана довольно симпатичной и милой девушкой, которых в наше время довольно мало Я ничего против не имею Просто говорю, что сейчас большинство мультов Диснея мягко говоря неудачные, так что посмотрю ещё что из себя представляет Рапунцель.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:44 | Сообщение # 253 | Тема: Рапунцель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, не знаю. Честно говоря мульты Диснея в последнее время редкий калл, так что не знаю даже что от этого ждать. Сюжет редкая чушь конечно, девушка с очень длинными волосами, скука. Но люди я смотри хвалят его на каждом шагу, может и посмотрю на досуге.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:42 | Сообщение # 254 | Тема: Начало |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Я тоже читал это Он выбрался из сна- 100%, просто Нолан любит зрителей заставить мозгами пошевелить, молодец.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 12:03 | Сообщение # 255 | Тема: Начало |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Полностью согласен. У Марвела герои всегда шаблонные, плоские и скучные: они заключают сделки с дьяволом, или у них невероятные суперспособности, и т.д. А у DC герои живые и мрачные, поставленные в рамки реальности, они ошибаются, потому что они живут в жестокой действительности.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:42 | Сообщение # 256 | Тема: Начало |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Жду "Возвращения темного рыцаря". Фильм уже называется "Возрождение Тёмного рыцаря", ну а Бэтмен мой любимый герой, люблю и фильмы и комиксы про него, самый интересный и мрачный, а я такое обожаю!
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 257 | Тема: Начало |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, А мне кажется наоборот кажется, что конец лучше не придумаешь. Нолан вообще большой гений, всего его фильмы жду с трепетанием и нетерпением, он сейчас "Возрождение Тёмного рыцаря" снимает.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:41 | Сообщение # 258 | Тема: Начало |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Нет, продолжения не будет. Ноалан сам говорил, что по его мнению это вполне законченный фильм с открытым финалом и я с ним согласен. Не нужно никаких сиквелов
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:09 | Сообщение # 259 | Тема: Ваш любимый жанр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я конечно не смог все жанры охватить, но главные как мне кажется есть.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:08 | Сообщение # 260 | Тема: Начало |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, Ну не знаю, на вкус и цвет конечно, но я не видел пока людей которым он не понравился, шедевр настоящий..А кто такой Боснак? Может Борхес? Я просто знаю, что Нолан когда делал "Начало" основывался в чём то рассказами Борхеса, об осознанных сноведениях.
|
|
| |
|