Суббота, 23 Ноября 2024, 07:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
traffordДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 09:39 | Сообщение # 261 | Тема: Тёмный рыцарь.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Великий фильм великого мастера Кристофера Нолана. Конечно один из любимых фильмов. Такой фильм не посмотреть, значит не любить кинематограф, так что к просмотру обязан.
traffordДата: Среда, 15 Декабря 2010, 21:54 | Сообщение # 262 | Тема: Пираты карибского моря
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Те кто читал книги будет не интересно читать сценарий.

Понятно, но при чём тут это?! Я фанат Поттера и мне неинтересен сценарий, но сюжет книги в любом случае чуть чуть, да переделывают, для этого и нужен сценарий, хоть он и действительно не нужен людям, прочитавшем книги. А насчёт Пиратов, то вполне приемлемый трейлер, в духе первой части.

Сообщение отредактировал trafford - Среда, 15 Декабря 2010, 21:54
traffordДата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:34 | Сообщение # 263 | Тема: Пираты карибского моря
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Трейлер-http://www.youtube.com/watch?v=KR_9A-cUEJc
Вроде ничего так.
traffordДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 16:26 | Сообщение # 264 | Тема: Китайские телефоны/смартфоны
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сейчас всё делается в Китае. У самого Sony Ericsson K770 китайский, но сейчас почти все телефоны там делаются, по лицензии, т.к дешёвая рабочая сила.
traffordДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:07 | Сообщение # 265 | Тема: Ваш любимый жанр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Техник, Нуу, не согласен. Нуар вполне самостоятельный жанр. Просто наверное среди перечисленных самый непопулярный, но заслуживающий уважения, сам подумываю писать в этом жанре, когда появится время, думаю есть много идей для размышления.
traffordДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 20:29 | Сообщение # 266 | Тема: Halo
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, Ну не знаю, на вкус и цвет, мне первая больше всех нравится, самая обширная и интересная.
traffordДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 18:30 | Сообщение # 267 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
mendoza, Тебе уже два человека написали, что ты наглый школьник, что тебе ещё надо?! Будешь со всеми спорить? Впрочем мне до твоего УГ мнения дела нет, так что спор исчерпан, по той простой причине, что его не было, если твой мозг ещё соображает о чём я.
traffordДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 13:39 | Сообщение # 268 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mendoza)
Ну что же, ладно, объясню тебе, старому немощному старику - мне кино показалось скушным. Скушным и все. Чего тут ещё надо? Совершенно неинтересно смотреть. Зевать стал на второй половине. В первых частях было ещё какое то действие, но сейчас видно что сага просто выжила себя. Что книга, что фильм. И бешеных фанов типо тебя прошу пену не пускать и слюни на экран не брызгать, никто не обязан обожать этот ваш ГП7.
Школота смотрю совсем оборзела. Я тролль видители. Мне не понравился фильм, я об этом написал. Или для тебя все те кто не согласен с тобой - тролли? Ну тогда ты типичный школьник. ((( Извини что так много букв, а то вдруг ты "ниасилишь".

Ты не тролль? Ты сам только, что это показал. Тебе не понравилось кино, потому что оно было скучным?! Ты на кино в первый раз пошёл? Мама раньше не водила? Даже самые заядлые критики называют его зрелищным, а у тебя он скучный. Мой маленький друг, кино банально скучным не бывает, ибо ни одного аргумента ты не привёл, качественная работа оператора и композитора, детальное разделение событий, как на главы, отличная работа режиссёра, захватывающе, интересно, грустно, в местах смешно. Кино удалось, нытик, залезь обратно в нору. Меня просто иногда выводят малыши, живущие в стеклянных домиках, и которые мне репу ещё понижают, детей вообще перестали воспитывать.
traffordДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:19 | Сообщение # 269 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
mendoza, Ты тролль стандартный. Ты не привёл ни одного аргумента, в том что фильм тебе не понравился, так что малыш, если мозгов нет с роду, то не надо мне репу понижать.
traffordДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:39 | Сообщение # 270 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, Если ты не поклонник Гарри Поттера и сам его не любишь, то конечно он тебе не нравится и не надо кормить"аватарообразными" и прочей чушью, и фильмы и книги о Поттере были раньше, и глупо сравнивать их. Насколько я понял, тебе не понравилась картина только из-за того, что тебе патологическая неприязнь к режиссёру, поскольку ничего кроме "пустой картины" ты не сказал, следовательно всё беспочвенно.
traffordДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 13:33 | Сообщение # 271 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
mendoza, Не порть людям впечатление, фильм прекрасный, нечего тут своё УГ мнение выкладывать.
traffordДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:49 | Сообщение # 272 | Тема: Угадай правду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Следующий гном.

Не-а. Следующий тащится от Mario
traffordДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:11 | Сообщение # 273 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, хах, верно, загадывай!
traffordДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:00 | Сообщение # 274 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну раз единомышленники, то давай ка:
traffordДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 21:48 | Сообщение # 275 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Якудза,
Давно не заходил, отгадал бы "Преследование", но опоздал biggrin Нолан мой любимый режиссёр

Сообщение отредактировал trafford - Четверг, 25 Ноября 2010, 23:01
traffordДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 19:50 | Сообщение # 276 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
3tOn, Да, выкладывай свой кадр
traffordДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:36 | Сообщение # 277 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Поехали дальше
traffordДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:09 | Сообщение # 278 | Тема: Угадай фильм по кадру из него.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Монстро?
traffordДата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:49 | Сообщение # 279 | Тема: Схватка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
mendoza, На вкус и цвет. Если читать не умеешь, то увы, не к нему претензии.
traffordДата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:23 | Сообщение # 280 | Тема: Предлагаю внести новый раздел "Спорт"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не вижу никакого смысла в киберспорте и прочей чуши, по-моему раздел "спорт" должен быть посвящён исключительно спорту(настоящему, а не виртуальному!), идея хорошая, поддерживаю.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг