Суббота, 23 Ноября 2024, 11:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
traffordДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:04 | Сообщение # 301 | Тема: Сайты для начинающих режиссёров
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У нас слабо развит кинематограф, поэтому таких сайтов ты не найдёшь, а если советовать: самореализация , свободная инициатива и воображение- вот, что нужно в таких случаях. Делай всё сам, это же увлечение, твою короткометражку на фестивалях показывать не будет, так что действуй! Для примера: Спилберг снял свой первый фильм в 11 лет, на 8-миллиметровую камеру отца, использовав лишь собственную инициативу. Съёмки обошлись ему в 50 долларов, при этом он использовал в своём фильме вишнёвый мусс вместо крови biggrin
traffordДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:30 | Сообщение # 302 | Тема: Фильмы постапокалипсисной тематики
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вообще то слыхал фильм по мотивам Фэлла собираются снимать, но пока что всё ограничивается словами. Постапокалипсис очень интересная тема, но иногда страшный треш получается, каким по моему мнению является Книга Илая, а вот наверное один из лучших представителей данной темы является "Дорога" с Вигго Мотренсеном, мало спецэффектов, зато много смысла.
traffordДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:23 | Сообщение # 303 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если кому интересно, то скоро должен выйти "Социальная сеть"- кино про создателя фэйсбука Марка Цукерберга, о том как он стал миллиардером уже в 24 года.
traffordДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 19:22 | Сообщение # 304 | Тема: Отречение
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ArMeSh, Молодец! Главное старание, остальное само придёт. Нужно побольше диалогов, немного разнообразить текст, с помощью выразительных средств, и избавиться от тавтологии, в местах есть ошибки, но их нужно исправить.
Alexander_Mecel, Может ты сам напишешь что то подобное? Поражаюсь: критиковать все горазд. Умей спокойно обосновывать свою критику, а не отписываться всякими
Quote (Alexander_Mecel)
все, дальше не читаю - у меня и так уже скулы сводит от смеха...

Сообщение отредактировал trafford - Понедельник, 01 Ноября 2010, 19:27
traffordДата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:31 | Сообщение # 305 | Тема: Fallout: New Vegas
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Являюсь огромным поклонником Фэлла, сам уже неделю из игры не вылезаю. Очень понравилась. Несмотря на то что игра сделана на том же движке, что и предыдущая часть, графика улучшена, очень понравилась система прокачки, огромный выбор оружия, ну и конечно же атмосфера! Атмосфера Фэлла незабываема, очень рад что смогу играю в неё снова. Сюжет очень понравился. Есть баги конечно, но насыщенность и многогранность игры лихо компенсирует всё это. Советую поиграть, игра замечательная.
traffordДата: Пятница, 22 Октября 2010, 21:41 | Сообщение # 306 | Тема: Хочу начать писать сценарии...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тут ничем не поможешь. Оно само приходит, а если действительно хочешь понять "как", то главный союзник в этом- вдохновение! И очень немаловажен труд. Труд- залог успеха. Посмотри фильмы на интересную тебе тему, ищи объекты, способные тебя вдохновить на создание чего то интересного.
traffordДата: Суббота, 16 Октября 2010, 17:45 | Сообщение # 307 | Тема: Самый быстрый вратарь в истории
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да, это Джо Харт-вратарь МС. МС терпеть не могу поскольку болею за МЮ, но не спорю вратарь хороший, жаль что в таком клубе играет. Да и Руни хорош smile Такой меткий удар метров с 35-и
traffordДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 23:21 | Сообщение # 308 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Готов предложить любую свою помощь! Буду рад помочь.
traffordДата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:32 | Сообщение # 309 | Тема: Детективчик
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хорошенький, вполне читаемый детективчик, правильно сделал, что в 60-е перенёс. Побольше описаний места и действия и получится хорошая картинка.
traffordДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17:29 | Сообщение # 310 | Тема: Начало
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вчера посмотрел этот шедевр...Просто в восторге, в экстазе от него. Нолан гений, а ДиКаприо вообще шедеврально сыграл. Такого продуманного, тщательно детализированного фильма я давно не видел, красиво и незабываемо...Потрясающий сюжет, потрясающая игра актёров. Фильм просто поражает воображение, давно не смотрел фильм как завороженный. Гениально.
traffordДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 08:40 | Сообщение # 311 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кому интересно-новый трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=Iv_Aym8gW2Q
traffordДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 09:29 | Сообщение # 312 | Тема: Мои два рассказа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
darthRevan, Спасибо за отзыв! smile
traffordДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:40 | Сообщение # 313 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сухарик, Пойми кое что, русские по своей сути не могут снимать подобные фильмы. Вот как американцы не понимали чисто русский юмор в "Приключениях Шурика" или "Бриллиантовая рука", так и мы не сможем снять качественного, мощного кино. Это русский менталитет, к сожалению.Причин две:
1) очень плохие режиссёрские курсы в России. Если уж так мечтаешь, то нужно получать такое образование за границей.
2) стремление немногих отечественных режиссёров(Бекмамбетов, Бондарчук) снимать не умное, а зрелищное кино. Они думают, что успех американских фильмах заключается в зрелищности, так и рождаются "Особо опасен" или "Обитаемый остров". Это эффектно, но не эффективно.
traffordДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 22:45 | Сообщение # 314 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47,
Нуу, нашёл с кем сравнивать smile Всё таки надежда умирает последней, так что я буду верить что кино получится.
traffordДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:23 | Сообщение # 315 | Тема: Как вы считаете, важна ли для пользователей ЖСап репутация
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Конечно важны мозги, а не репа. Однако и высокая репа тоже о многом говорит, и бывают моменты, когда она важна.
traffordДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:12 | Сообщение # 316 | Тема: Мои два рассказа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
John117,
Если напишу- выложу, но это нескоро.

Добавлено (18.09.2010, 21:12)
---------------------------------------------
Сам не пишешь??

traffordДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:10 | Сообщение # 317 | Тема: Мачете
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
О вкусах не спорят, но фильм действительно хороший получился, в своём жанре один из лучших.
traffordДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:09 | Сообщение # 318 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
strade,
Орден мне очень понравился, глубокая картина получилась, а вот шестая действительно подкачала, много минусов, но я стараюсь закрывать на это глаза:) Думаю Йетс исправится и снимет классную картину.
traffordДата: Среда, 15 Сентября 2010, 15:34 | Сообщение # 319 | Тема: Мачете
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Посмотрел вчера это зрелище. Крови в меру, юмора много, сносные спецэффекты, короче фильм думаю уже не провалился. Неплохой, поставил бы ему 7/10, и 10/10 за Дэнни Трехо biggrin
traffordДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 18:51 | Сообщение # 320 | Тема: Мегамозг! (Megamind)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я вам так скажу: я лично, как уже заметил, что вырос на диснеевских мультфильмах, однако как я уже говорил, сейчас они сильно изменились, и не в лучшую сторону, последующие поколения вряд ли смогут насладиться мультфильмами, которые мы видим сейчас, ибо Дисней весьма упал. Только вот американцы ещё могут что то исправить, а вот мы вряд ли увидим что то похожее на советские мультфильмы, поскольку сейчас российская анимация это страшный калл, его смотреть противопоказано.

Добавлено (13.09.2010, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (allxumuk)
По моему сравнение немного не корректное, ибо Pixar принадлежит Диснею. (Марвел, кстати тоже)

Ну, Дисней скорее материнская компания, и они не действуют от лица Диснея, т.к имеют собственный доход и пакет акций, но основателем Pixar является Дисней, поэтому соглашусь, пример неудачный.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг