Результаты поиска
|
|
trafford | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:37 | Сообщение # 221 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ахх, ещё Vietnam нужно добавить
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:34 | Сообщение # 222 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Первый официальный кадр из второй части
|
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 23:36 | Сообщение # 223 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прошу убрать минус от уже забаненного пользователя Дундук, который просто так поставил мне минус. Здравствуйте, trafford. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 63 Добавил: Дундук Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:54 Комментарий: фаааааааааааааааааааааааа Заранее спасибо.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:33 | Сообщение # 224 | Тема: Поздравляем с новым годом!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ура, товарищи! Всех с Новым годом!
Сообщение отредактировал trafford - Пятница, 31 Декабря 2010, 13:35 |
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:32 | Сообщение # 225 | Тема: Трон:Наследие |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Analogman, А разница?! Ты аргументировать ничего не умеешь, пишешь, что фильм на детей, хотя сам ребёнок Учись аргументировать свой выбор.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:57 | Сообщение # 226 | Тема: Мои два рассказа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Взаимно.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:49 | Сообщение # 227 | Тема: Мои два рассказа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну да, я понял что осмысленная , ведь Quote (MaximSokol) Чё это значит - фиг его знает
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:19 | Сообщение # 228 | Тема: Давайте вспомним. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Из перечисленных Black Ops и Fallout
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:36 | Сообщение # 229 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это не только с играми бывает Но и в жизни, и во всех будничных делах. Главное чтобы вдохновение не ушло, а если оно уходит, то нужен мощный стимул, а он у каждого свой.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:32 | Сообщение # 230 | Тема: Мои два рассказа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, И по чему ты судишь о моей образованности? Разве я тогда не могу тоже самое сказать о тебе? Просто люди нормально аргументировали и объясняли свою оценку, ты появился, написал что то, что по всей видимости сам не понял, и ушёл. Не обижайся, но я могу тоже о тебе много сказать, раз ты так отвечаешь, пускай на грубую, но просьбу аргументировать свой пост.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 14:45 | Сообщение # 231 | Тема: Классическая музыка в играх |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не то что уместна, а в некоторых случаях необходима, как например в Фолле 3.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 00:02 | Сообщение # 232 | Тема: Мои два рассказа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Если что то не понравилось, то напиши, аргументируй, а не бросайся словами на ветер. Добавлено (28.12.2010, 00:02) --------------------------------------------- Создаёшь впечатление человека мало в чём смыслящего.
|
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:59 | Сообщение # 233 | Тема: Хатико: Самый верный пес |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Насчёт плача не знаю, но фильм довольно таки грустный
|
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 11:03 | Сообщение # 234 | Тема: cod 7 black ops |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Да никто на твоё мнение ничего не говорит! Кому то игра понравилась, кому то нет, никто не спорит. Просто отметили странность твоих аргументов "против", у этой игры на playground стоит 4.5/5, впервые вижу такого критика
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 22:10 | Сообщение # 235 | Тема: Мои два рассказа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Почитать дашь?
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:36 | Сообщение # 236 | Тема: Трон:Наследие |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IroNNХорошее кино- сходи не пожалеешь.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:36 | Сообщение # 237 | Тема: cod 7 black ops |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Тебе что, заплатили? Не понял намёка
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:17 | Сообщение # 238 | Тема: cod 7 black ops |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Давно хотел такую темку создать Безусловно лучшая игра из всей серии COD, буду снова и снова играть и получать наслаждение. Хороший геймплей, прекрасная атмосфера, отличная графика. Но главное за что я полюбил Black Ops это великолепный сюжет! Для написания сюжета пригласили голливудского сценариста Дэвида Гойера, и это чувствуется. Сюжет непредсказуем и великолепен, создавалось чувство словно я фильм смотрю, качественно детализованный, профессиональный сюжет делает эту игру одной из лучших в годе.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 14:53 | Сообщение # 239 | Тема: Halo |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TOR, Игра безусловно успешная, в Рич играл? И как?
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 12:55 | Сообщение # 240 | Тема: Трон:Наследие |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout, В целом согласен, но есть расхождения. Думаю что ни в коем случае нельзя сравнивать Трон и Ученик чародея. Ученик чародея это калл, который Дисней выпускает каждый год, а Трон действительно уникальный фильм, это небо и земля. Сюжет и диалоги безусловно слабая сторона фильма, но визуальные эффекты и музыка более чем компенсирует эти изъяны, так что моя оценка твёрдые 8 из 10.
|
|
| |