Суббота, 23 Ноября 2024, 03:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
traffordДата: Пятница, 07 Января 2011, 13:37 | Сообщение # 221 | Тема: 10 лучших игр прошлого
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ахх, ещё Vietnam нужно добавить biggrin
traffordДата: Пятница, 07 Января 2011, 13:34 | Сообщение # 222 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Первый официальный кадр из второй части biggrin
traffordДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 23:36 | Сообщение # 223 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Прошу убрать минус от уже забаненного пользователя Дундук, который просто так поставил мне минус.

Здравствуйте, trafford.

Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 63

Добавил: Дундук
Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:54

Комментарий: фаааааааааааааааааааааааа

Заранее спасибо.

traffordДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:33 | Сообщение # 224 | Тема: Поздравляем с новым годом!!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ура, товарищи! hands
Всех с Новым годом!

Сообщение отредактировал trafford - Пятница, 31 Декабря 2010, 13:35
traffordДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:32 | Сообщение # 225 | Тема: Трон:Наследие
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Analogman, А разница?! Ты аргументировать ничего не умеешь, пишешь, что фильм на детей, хотя сам ребёнок wink Учись аргументировать свой выбор.
traffordДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:57 | Сообщение # 226 | Тема: Мои два рассказа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, Взаимно.
traffordДата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:49 | Сообщение # 227 | Тема: Мои два рассказа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну да, я понял что осмысленная biggrin , ведь
Quote (MaximSokol)
Чё это значит - фиг его знает
traffordДата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:19 | Сообщение # 228 | Тема: Давайте вспомним.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Из перечисленных Black Ops и Fallout
traffordДата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:36 | Сообщение # 229 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это не только с играми бывает biggrin Но и в жизни, и во всех будничных делах. Главное чтобы вдохновение не ушло, а если оно уходит, то нужен мощный стимул, а он у каждого свой.
traffordДата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:32 | Сообщение # 230 | Тема: Мои два рассказа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, И по чему ты судишь о моей образованности? Разве я тогда не могу тоже самое сказать о тебе? Просто люди нормально аргументировали и объясняли свою оценку, ты появился, написал что то, что по всей видимости сам не понял, и ушёл. Не обижайся, но я могу тоже о тебе много сказать, раз ты так отвечаешь, пускай на грубую, но просьбу аргументировать свой пост.
traffordДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 14:45 | Сообщение # 231 | Тема: Классическая музыка в играх
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не то что уместна, а в некоторых случаях необходима, как например в Фолле 3.
traffordДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 00:02 | Сообщение # 232 | Тема: Мои два рассказа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, Если что то не понравилось, то напиши, аргументируй, а не бросайся словами на ветер.

Добавлено (28.12.2010, 00:02)
---------------------------------------------
Создаёшь впечатление человека мало в чём смыслящего.

traffordДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:59 | Сообщение # 233 | Тема: Хатико: Самый верный пес
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Насчёт плача не знаю, но фильм довольно таки грустный
traffordДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 11:03 | Сообщение # 234 | Тема: cod 7 black ops
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, Да никто на твоё мнение ничего не говорит! Кому то игра понравилась, кому то нет, никто не спорит. Просто отметили странность твоих аргументов "против", у этой игры на playground стоит 4.5/5, впервые вижу такого критика smile
traffordДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 22:10 | Сообщение # 235 | Тема: Мои два рассказа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FenMix, Почитать дашь? smile
traffordДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:36 | Сообщение # 236 | Тема: Трон:Наследие
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
IroNNХорошее кино- сходи не пожалеешь.
traffordДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:36 | Сообщение # 237 | Тема: cod 7 black ops
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Тебе что, заплатили?

Не понял намёка wink
traffordДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:17 | Сообщение # 238 | Тема: cod 7 black ops
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Давно хотел такую темку создать smile Безусловно лучшая игра из всей серии COD, буду снова и снова играть и получать наслаждение. Хороший геймплей, прекрасная атмосфера, отличная графика. Но главное за что я полюбил Black Ops это великолепный сюжет! Для написания сюжета пригласили голливудского сценариста Дэвида Гойера, и это чувствуется. Сюжет непредсказуем и великолепен, создавалось чувство словно я фильм смотрю, качественно детализованный, профессиональный сюжет делает эту игру одной из лучших в годе.
traffordДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 14:53 | Сообщение # 239 | Тема: Halo
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TOR, Игра безусловно успешная, в Рич играл? И как?
traffordДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 12:55 | Сообщение # 240 | Тема: Трон:Наследие
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
CrazyDazeGrout, В целом согласен, но есть расхождения. Думаю что ни в коем случае нельзя сравнивать Трон и Ученик чародея. Ученик чародея это калл, который Дисней выпускает каждый год, а Трон действительно уникальный фильм, это небо и земля. Сюжет и диалоги безусловно слабая сторона фильма, но визуальные эффекты и музыка более чем компенсирует эти изъяны, так что моя оценка твёрдые 8 из 10.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг