|
Результаты поиска
|
|
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:06 | Сообщение # 441 | Тема: Новая структура форума. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| а этому модератору обязательно владеть движком?)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:25 | Сообщение # 442 | Тема: Журналы про конструкторы все что с ними связано |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| гений, когда уже первый номер будет?) фоксред (автор), а по конкретней? про конструкторы журналов уже пруд пруди...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:10 | Сообщение # 443 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Вы будете смеяться, но мне правда стало ОЧЕНЬ любопытно, а можно ли на анриле сделать 2D игру?)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:34 | Сообщение # 444 | Тема: Новая структура форума. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, да что это у тебя за спойлеры такие что я их читать не могу??? По теме, я считаю сайт дорос до того, что для программирования теперь нужно делать отдельный форум. Одни пишут на паскале, вторые увлеклись бейсиком, третьи учат C++...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 21:45 | Сообщение # 445 | Тема: Новая структура форума. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я малеха другое предлагаю: - низкоуровнивые языки (АСМ, С--, да да, си минус минус) - высокоуровнивые языки - струкурное программирование (Паскаль, Си) - высокоуровнивые языки - объектно-ориентированное программирование (Object Pascal, C++) - .NET-языки (C#) - скриптовые языки (Python, LUA.) - веб-программирование (PHP, Perl)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 22:10 | Сообщение # 446 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Ферамон, человек который критиковал меня в свое время обозвал композитора/саунд инженера и видео редактора/видео инженера - монтажником... мда, тьма...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 22:22 | Сообщение # 447 | Тема: Новая структура форума. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| HTML и CSS - НЕ языки программирования
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:03 | Сообщение # 448 | Тема: Новая структура форума. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| гугл и вики тебе в помощь, это язык гипертекстовой разметки
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:44 | Сообщение # 449 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| игры на ком. версии продавать можно
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 14:43 | Сообщение # 450 | Тема: Новая структура форума. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) HTML многие горе-Си-Плющ-Плющенные знатоки не считают ЯП, т.к. они не знают ничего кроме Си, да и Си они не знают, просто они крутые "Кодеры"! Вот скорее тут ты себя ставишь "крутым кодером"... Почитайлюбую литературу по HTML, там везде жирным шрифтом написано - HTML не является языком программровани, а вот JavaScript является языком программиования А его разве еще используют? Он вроде под Voodoo (надеюсь не ачепятался) заточен....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:12 | Сообщение # 451 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, эмм.... а эта которая по счету твоя игра? Я думаю что у тебя больше всего игр на всем джисиапе....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 452 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) думаю что можно))) но нужно ли???? А ты прикинь какой пиар - "Пасьянс Паук на движке Unreal Engine 3!!!"
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:28 | Сообщение # 453 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Но надо же креатив парню как-то проявлять. Что вы на него накинулись... А я и не накидывался О_о яиз любопытства спросил... Quote (eClipse) TrueIfrit, это у него идей больше всех. Тут могу поспорить Quote (eClipse) А игр-то немного. Это у меня игр "немного"... Даже "нулевую главу" никак не допишу в 3-ий раз диздок переписываю...
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Вторник, 17 Ноября 2009, 15:29 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:02 | Сообщение # 454 | Тема: Новая структура форума. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Тогда я за вариант структуры GC-Vic'а
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:37 | Сообщение # 455 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| JackASS, пиши грамотнее, а мысли у тебя в правельном направлении текут, нету в нашем мире конструктора конструкторов, все надо ручками делать и не бояться их заморать
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:41 | Сообщение # 456 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Уже зарегистрировано 4600 участников. Пророчество сбывается >=D GC-Vic, меня замучал такой вопрос, сайт сделан на юкозе, но он НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРЕН, что в это просто не хочется верить... как ты этого добился?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:02 | Сообщение # 457 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) 1. Сайт уникальный, других такой тематики и с таким набором контента нет. Ну это как бы несовсем так... Quote (nilrem) 2. Имя не юкозовское. Это конечно хорошо, но популярность ведь не обеспечивает...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:21 | Сообщение # 458 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FixeR) А на каком ЯП собираешься писать? Quote (миха) программы для создания своих конструкторов игр То есть, конструктор конструкторов
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 21:47 | Сообщение # 459 | Тема: Elien game |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| О-М-Г... и как хорошо ты знаешь анрил инжин?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 22:36 | Сообщение # 460 | Тема: Elien game |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| ого, да тут у нас кулхацкер завелся да еще и на серьезного человека злицо... не вижу смысла в существовании этой темы, незнающего родной язык кулхацкера бан ждет...
|
|
|
| |