|
Результаты поиска
|
|
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:19 | Сообщение # 481 | Тема: Свои фото |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Funny-Alien, либо гот, либо панк, либо просто нравится такой стиль)) Quote (ZombieCrew) ты случаем не эмо? Видимо тут мало кто знает кто такие настоящие эмо
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:24 | Сообщение # 482 | Тема: Mirror's Edge |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) А если хочешь просто попаркурить, то тебе дорога... То тебе дорога на городские крыши!
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:27 | Сообщение # 483 | Тема: Свои фото |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) просто их терпеть не могу. Угу, и если бы он был эмо то ты понижал бы ему репу и оскорблял в ЛС? В эмо (как и в готах) ничего плохого нету, это личный выбор каждого. Хочет умереть? Лучше ненадо, но мы не в праве их судить....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:34 | Сообщение # 484 | Тема: Футбольный матч: Россия – Словения |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Это разве не 1-ый матч? 2-ой я слышал наши проиграли...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:29 | Сообщение # 485 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Ура! Проблемы с интернетом не дадут мне выложить недоделку)) завтра будет фулл версия...
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 25 Ноября 2009, 13:24 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:21 | Сообщение # 486 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| eClipse, не качай, я выложил не тот файл, там куча недоделок, дико перед всеми извеняюсь.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:09 | Сообщение # 487 | Тема: Unreal Future- проект на Unreal Engine 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Пророчество сбывается..... Меееееееедленнооо, но верно Буду надеяться что не обман, но только генератор создаст 500 видов зданий.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:20 | Сообщение # 488 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) При разговоре с маленьким андройдом прога закрылась. Хм, не должно по идее.... Забыл протестить блин! >_< [исправил! забыл в конце проги readln(); написать] Quote (Akyltist) При брут форсе мы не можем видеть что кто то пытается цепь проксей отследить, до тех пор пока не дойдут непосредственно до нашего компа и начнут опрос порта, а это уже залет. Ну эт к теоретическим сведениям. Яш говорю сырая демка, я забыл сценарий переписать
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:42 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:30 | Сообщение # 489 | Тема: Геймдев для iPhone |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Вот нашел статейку --> http://www.xakep.ru/post/50141/ Читайте если кому интересно.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:05 | Сообщение # 490 | Тема: Программирование игр на компьютер ZX Spectrum |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Если я не ошибаюсь, на ZX Spectrum были и конструкторы игр... Было дело, но они были примитивны вроде...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 12:07 | Сообщение # 491 | Тема: Blender |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Интерфейс ужасный Я бы сказал что интерфейс просто непривычный Quote (Дантэ) Я также о максе думаю как и ты о блендере Аналогично
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 12:41 | Сообщение # 492 | Тема: Unreal Future- проект на Unreal Engine 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Зря надеешься. Да я тоже так думаю
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:00 | Сообщение # 493 | Тема: Какой конструктор MMORPG лучше, Exlipse или XtremeWorlds ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| XW На этом сайте уже сформировалось некое мини-комьюнити по этому конструктору)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:02 | Сообщение # 494 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| В FPC чтобы программа заканчивалась корректно нужно в конце добавить read/readln, а левых символов в цифрах ну никак не будет.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:04 | Сообщение # 495 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) При повторном разговоре с первый андройдом он сказал тоже самое, надо бы логики добавить. А вот это я не понял О_о
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 10:45 | Сообщение # 496 | Тема: Играем в желания |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Хочу прикольный паспорт. Хочу Crysis в ASCII-графике
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 11:37 | Сообщение # 497 | Тема: Какой конструктор MMORPG лучше, Exlipse или XtremeWorlds ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) На конструкторе нельзя создать хорошей ММОРПГ. Хорошие ММОРПГ создаются исключительно на движках. И лишь новичок поспорит. 1. Тут никто не собирается делать супер-пупер MMOG. 2. Если найти художника который красиво рисует, то можно.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 11:59 | Сообщение # 498 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Новая версия демки - http://gpsw.3dn.ru/news/2009-11-24-10
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Вторник, 24 Ноября 2009, 12:16 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 12:43 | Сообщение # 499 | Тема: The Elder Scrolls |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Кстати, не стоит забывать о более ранних частях серии. Например о Daggerfall. Самой забагованной части. Сейчас к ней ведётся разработка модификации Dagger XL. Разработчик на данный момент уже осуществил поддержку современных ОС, поддержку OpenGL, исправил множество недоработок (самая главная, которую я заметил - крыса в первом подземелье теперь не стоит, безумно поворачиваясь во все стороны ). Круто!!! Всегда хотел в дагервол поиграть, а теперь он еще и нормальным будет! =)))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 13:16 | Сообщение # 500 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания клона БФ1942 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (CuTX) вопрос то как бы звучал, не какие существуют в этом мире конструкторы, а какой их них лучше справится с поставлеными задачами Он это и написал, конструкторов тысячи... Я рекомендую 3D Rad Rus, Unity и UDK, сразу хочу сказать что вы игру непродадите, русские непривыкли платить кому-попало.
|
|
|
| |