Среда, 10 Июня 2026, 21:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 22:39 | Сообщение # 461 | Тема: Elien game
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
И еще кулхацкер, акулист перевел 3d rad на русский язык, разрабатывает собственный движек и на нем же делает MMORPG, слабо так же?
TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 10:54 | Сообщение # 462 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
1 арт = 7-40к
TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 11:42 | Сообщение # 463 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
имхо, ужасная лавочка выйдет...
TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 14:26 | Сообщение # 464 | Тема: Происхождение вашего ника......
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
Начну с того что я AkylTist - не Акулист, не Гинекоголог, не Оккультист))) АкульТист.

Обана... Да тут половина форума слепых оказывается biggrin

Мой ник родился так - 06.01.09 я зарегестрировался на форумах 4GAME под ником -=Ifrit=- (на uNet он досихпор остался), но ифритов развелось уж больно много и я добавил слово True - истинный, настоящий.

TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 15:35 | Сообщение # 465 | Тема: Новая структура форума.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Ветка "Программирование" обдумывается. Предлагайте свои идеи!

Обдумывать ее можно очень долго т.к. языков тысячи...
Quote (GC-Vic)

1. Общее обсуждение
2. C/C++
3. Delphi
4. Java и десктопные приложения
5. Программирование для .NET
6. Basic
7. Низкоуровневое программирование
8. Другие языки программирования
9. Скриптовые языки

Немного изменил то что было, думаю больше и не нужно) Можно конешно еще и варианта акультиста использовать...
TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:27 | Сообщение # 466 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Кровь радует глаз... cool
TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:32 | Сообщение # 467 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Micuki)
Future Masters скорее будет переводиться как Мастера Будущего

Masters of Future - Мастера Будущего
Future Masters - Будущие Мастера
TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:54 | Сообщение # 468 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
на скрине некий символ весьма похож на нацистскую символику

Увидел... плохо(( Надо дорожки эти переделать....
TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 18:33 | Сообщение # 469 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Не, все-таки я на паскале буду делать, с понедельника возобновлю разработку, я диздок переписываю

Добавлено (18.11.2009, 16:03)
---------------------------------------------
Небольшая новость про сайт - http://gpsw.3dn.ru/news/2009-11-18-6

Добавлено (18.11.2009, 18:33)
---------------------------------------------
Хотите верьте, хотите нет, но завтра я выложу демо-версию нулевой главы)) В очередной раз напоминаю, что нулевая глава нужна лишь для того, чтобы обучить вас правильно взаимодействовать с миром и подготовить к будущему (хотя с новым управлением учить чему либо вряд ли нужно....)

TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:07 | Сообщение # 470 | Тема: С чего мне начать в 3D Rad?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Тут же куча уроков! >_<
TrueIfritДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:19 | Сообщение # 471 | Тема: Свои фото
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Psycho, ты мне моего старого учителя по физике напоминаешь mellow
TrueIfritДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:22 | Сообщение # 472 | Тема: Mirror's Sword (Beta) by Tapatap Team
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Что-то у меня со спойлерами.... Не пашут....
TrueIfritДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:32 | Сообщение # 473 | Тема: CCP
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
А я ССР давно уже не смотрю...
TrueIfritДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:46 | Сообщение # 474 | Тема: Свои фото
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
ЗЫ TrueIfrit, а чего свою фотку не добавишь?

Я анонимус, мои фото видят только избранные))
TrueIfritДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:57 | Сообщение # 475 | Тема: Свои фото
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (FixeR)
Гитара,учусь 3 год

Моя мечта, ГИТАРА!!! smile
Quote (Psycho)
Жаль, интересно было бы на тебя посмотреть

Ниче интересного) Даже на гитаре не играю...((
TrueIfritДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:00 | Сообщение # 476 | Тема: NFS умер.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
Шифт весьма специфичен

+1, это уже почти хардкор, на грани как бы, но это уже не аркада про стритрейсеров...
TrueIfritДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:14 | Сообщение # 477 | Тема: Свои фото
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Вот мое фото

Кавайка biggrin
TrueIfritДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 478 | Тема: NFS умер.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Ternox)
нфс 4 высокие ставки тоже не из лёгких была. Там довольно трудно было играть в карьеру. Так что действительно, возвращаемся)

Первая в которую я играл была NFS: Hot Pursuit 2, мне она очень понравилась))
TrueIfritДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:18 | Сообщение # 479 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
про революцию немецких гомосексуалистов в Санрайзе

А вот в такое я бы поиграл biggrin
TrueIfritДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:18 | Сообщение # 480 | Тема: Я новенький, и еще толком нечего незнаю о гейм дизайне
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Shinod, что умеешь:?

Quote (Shinod)
Теперь же есть возможность научится этой индустрии в качестве Дизайнера

Он ничего не умеет, но хочет научиться.... В общем так, на форуме есть раздел "Геймдизайн", будут вопросы - обращайся, ибо я геймдизайнер.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг