|
Результаты поиска
|
|
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:25 | Сообщение # 421 | Тема: Google обещает двухкратное ускорение Интернета |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Компания Google сообщила о том, что разрабатывает новый интернет-протокол SPDY, который в два раза ускорит скорость загрузки данных в Сети. Аналитики отмечают, что сделать его популярным будет нелегко, так как для этого придется заручиться поддержкой как Firefox, так и Internet Explorer - популярнейших браузеров. По словам представителей Google, они планируют создать не замену протоколу HTTP (Hypertext Transfer Protocol), а улучшить его, минимизировав задержки при передаче данных с помощью ряда способов. "Мы начали работать над SPDY при изучении способов оптимизации коммуникаций между браузерами и серверами. Сегодня веб-клиенты и серверы говорят на HTTP. HTTP — это изящно простой протокол, который стал веб-стандартом в 1996 г. после ряда экспериментов. HTTP очень хорошо послужил Сети. Мы хотим продолжать развивать традиции экспериментов и оптимизации, чтобы поддержать эволюцию веб-сайтов и браузеров. Поэтому последние месяцы несколько человек экспериментируют с новыми способами коммуникаций веб-сайтов и браузеров между собой, что стало причиной появления прототипов веб-сервера и клиента Google Chrome с поддержкой SPDY", — сказано в сообщении на официальном блоге Google Chrome. Сотрудники Google, работающие над SPDY, подчеркивают, что создание этого протокола находится на ранних стадиях и все еще далеко от завершения. На сегодняшний день они провели тестирование SPDY только в лабораторных условиях. "Первоначальные результаты оказались весьма обнадеживающими: загрузив 25 популярных сайтов, мы увидели значительное улучшение производительности — страницы загружались на 55% быстрее", — говорят создатели SPDY. Для ускорения загрузки данных SPDY использует целый ряд техник, включая поддержку большого количества http-запросов через единственное TCP-соединение, приоритезацию запросов и применение сжатия для уменьшения числа пакетов и общих объемов пересылаемых данных, сообщает АР. "То, что Google пытается улучшить скорость загрузки, — замечательно, и нынешние показатели кажутся весьма перспективными", — сказал Манс Йонассон, веб-разработчик из компании IIS. Также он отметил, что у SPDY есть все для эффективного ускорения Сети, однако этот протокол не станет успешным, если его не будут поддерживать как Firefox, так и Internet Explorer. И если Mozilla вполне может согласиться на его поддержку, то убедить Microsoft будет очень сложно. Источник --> [клац!] Добавлено (13.11.2009, 22:25) --------------------------------------------- Извиняюсь если не туда...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 20:17 | Сообщение # 422 | Тема: 3D Rad RUS. Версии. Патчи. Обновления. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) 3D Rad - С разрешения моего нового друга Фернандо Зенини, автора и идейного воплотителя этого конструктора игр, выкладываю русскую локализацию этой программы. Все авторские права сохраняются за автором. Лицензия не подлежит переводу, дабы использовать оригинал, ввиду возможной неправильной трактовки переводчиком. Ого... Круть.... + Quote (Akyltist) как прикручу к проекту физику займусь прикруткой химии )))) хихи^^
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 20:39 | Сообщение # 423 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) С был сделан для компиляции UNIXа несовсем... Quote (Pesets) является низкоуровневым языком благодоря чему с его помощью моно программировать само железо))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 20:55 | Сообщение # 424 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Ну, я особо на подробностях не зацикливаюсь - здесь мы не историю С обсуждаем) Нуда)) Просто все советуют учить Си т.к. множество языков на его основе сделаны....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 11:09 | Сообщение # 425 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| я твою мысль плохо понял... ты имеешь ввиду что он трудный? или что он не эффективный?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 12:01 | Сообщение # 426 | Тема: Half-Life City14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Выкладывать буду на летитбит А почему не на сайт Behom Games?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 12:18 | Сообщение # 427 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Назвать с++ неэффективным- нужно вообще сумасшедшим быть. А вот те, кто говорят, что с++ легок и самое то для начала- точно сумасшедшие Я про чистый си....Добавлено (15.11.2009, 12:18) --------------------------------------------- Вдобавок я паскалем в принципе овладел, но не хочу особо на нем кодить....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 12:49 | Сообщение # 428 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ты можешь написать на нем программу в 100 тыс. строк кода, не исп. никакую литературу? хз, не пробовал я после призрака еще пару прог сделаю (если нервы остануться), а там посмотрим...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:28 | Сообщение # 429 | Тема: А давайте... ваши имена! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Даниил - мужское имя, от древнеевревского имени "Данийель" – «Бог - мой судья» Именины - 2 января, 1 марта, 17 марта, 31 марта, 20 апреля, 4 июня, 5 июня, 23 июля, 12 сентября, 25 сентября, 4 октября, 11 декабря, 12 декабря, 24 декабря, 30 декабря Название Данило носят несколько населённых пунктов в Хорватии.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:45 | Сообщение # 430 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Айкидо(1995-1997) Стиль Айкикай. 1 кю. Quote (allxumuk) Айкидо уже неделю занимаюсь Quote (neocrey) 4 года Айкидо Я мечтаю начать заниматься айкидо, но в нашем городе городе негде и не с кем((((
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:17 | Сообщение # 431 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Можешь написать полноценную игру, не исп. литературу по синтаксису языка) Этим я сейчас и занимюсь)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:13 | Сообщение # 432 | Тема: Ваша любимая RPG |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) Какая Ваша любимая РПГ и какие особенности этой игры Вас особо зацепили. Gothic - за геймплей и сюжет TES 3: Morrowind - все мне в ней нравится)) абсолютно)) Nox - симпатичный и интересный клон Diablo Baldur's Gate 2 - за геймплей Dragon Age: Origins - не играл, но она уже одна из любимых)) Fallout 1/2/3 - за юмор, геймплей и атмосферу Quote (Akyltist) И еще интересен момент, чтобы Вы хотели чтобы было реализовано в этой игре. Моя собственная ролевая система Quote (Akyltist) PS: тему буду использовать в личных корысных целях. Твои корыстные цели для нас очень полезны))
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:01 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:45 | Сообщение # 433 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Айкидо популярен Мало кто учится так как НУЖНО Quote (BADCOIQ) А это борьба или как в карате, махи руками и ногами??? Как джиу-джицу (дзю-дзюцу), слияние с энергией противника против него самого если он преодолел ма-ай Quote (BADCOIQ) Да ну этот айкидо, лучше в шаолиньский монастырь податься, и изучать ушу сколько угодно. Стиль Архатов например. Айки учатся всю жизнь...
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:47 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:04 | Сообщение # 434 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Ци-Гун тоже нужно практиковать до самой смерти. Вин Чунь(девушка, в честь которой назвали данный вид ушу)изучила его полностью за 3 года. Его же изучал Брюс Ли у мастера Ип Мана. Брюс Ли кстати, на основе всех изученых им боевых искусств(у-боевое, шу-искусство), создал свой стиль, под названием Джиткундо. Я видел книжку по Джиткундо стояла она 600р. Я думаю она этого стоит. А на счет учителей по Джиткундо, то их и в Китае очень мало, так что в России врятли можно найти учителей Айкидо основано на самом опасном за всю историю человечества боевом исскустве - акидзюцу. А стилей айкидо/айкидзюцу ой как много... BADCOIQ, мы с тобой оффтопим...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:51 | Сообщение # 435 | Тема: Half-Life City14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Жду ссылю на юкоз или джисиап
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:57 | Сообщение # 436 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, придется рассказать как я взялся за призрака: 1. Я нарисовал карту "нулевой главы" (ты можешь нарисовать 1-ый уровень) 2. Я сделал на карте все обозначения ключи, двери, предметы...() 3. На основе ГОТОВОЙ карты начал писать сценарий (именно сценарий) 4. Взялся за код. Выполнил ли ты хоть какой-то пункт кроме 4-го?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 19:13 | Сообщение # 437 | Тема: Half-Life City14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) TrueIfrit, качай с обменника Я с ними не дружу
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:46 | Сообщение # 438 | Тема: Half-Life City14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Игра аля квест, диалоги и поиск предметов. Обещали другое... ну да ладно))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:54 | Сообщение # 439 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Прошло чуть меньше 2 месяца и уже более 4500 пользователей! Через неделю значит будет 4700 А вообще это очень хорошо что сайт набирает популярность, модерам работы будет...))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:55 | Сообщение # 440 | Тема: Новая структура форума. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я целиком и полностью за. Во имя уменьшения вопросов не по теме я за.
|
|
|
| |