|
Результаты поиска
|
|
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:48 | Сообщение # 401 | Тема: [2d]-Star Wars: Red Alert |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) Лутше бы за место обсуждение рисунков в демку поиграл Сори Но в демку я завтра поиграю))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:17 | Сообщение # 402 | Тема: Legends Hokkaido |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) умерла она. У Серёги времени нету, ДАЖЕ НА ТО ЧТОБЫ ОТПИСАТЬСЯ. Насчет смерти не думаю.... Вряд ли он ТАКОЕ забросит...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:18 | Сообщение # 403 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Кто за то что бы Официальный релиз перенести на 1декабя.. Голосуем! Я за 1 января, а еще лучше - февраля....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:27 | Сообщение # 404 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Юзер вводит,как я понимаю, куда идти? И еще он вводит что делать например - говорить с андроидомДобавлено (10.11.2009, 16:27) --------------------------------------------- Встретив кучу проблем в плане кода решил перенести разработку и поправить знание языка + хочу добавить по возможности ANSI-графику. Чуть больше недели я проектом заниматься не буду, лишь темными ночами буду писать сценарий. Если после этой новости Ваш интерес к проекту не угас, то жду вас в аське, обсудим все не секретное)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:45 | Сообщение # 405 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) у меня предложение- используй ты гм для создания таких вещей. Это легче, чем на голом паскале. Тем более, гм-простой Яш блоки эти плоховастенько знаю, могу конечно сделать так чтобы вы/мы мышкой клацали, но это какбе не совсем то, геймплей изменится, а из-за этого нужно будет диздок переписывать....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 17:13 | Сообщение # 406 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gerard) TrueIfrit используй Delphi. Хорощо подойдет для твоей игры. Я уже говорил что я НЕЗНАЮ Delphi
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 18:08 | Сообщение # 407 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) можно делать скриптами, это легко.Тебе, по сути, нужно выучить 1 раздел справки- работа со строками. Там 20 функций, не больше. Спс, а можешь сказать как в гамаке 6.1 сделал комнату размером с экран?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 18:10 | Сообщение # 408 | Тема: Dragon Age: Origins |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Vinchensoo, думаю не стоит... мне совсем не понравилось... =-( а я так ждал... БЛИН! обещали новую боевую систему, уникальных персонажей и тд, и нету! играл одновременно с друганом, через день сравнили персов, один в один ( как внешне, так и раскачены) боевая система страшна! 1 вид блока и уклонения. (прям как в дешёвой ммо... ) кароче я в шоке, жду AC2 СПОЙЛЕР!!! А то что персы 1 в 1 дык вы тут сами виноваты
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 18:17 | Сообщение # 409 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Schika) Romantik, а когда серв включиш? Quote (Romantik) Кто за то что бы Официальный релиз перенести на 1декабя.. Голосуем! Quote (Necro) Я за 1 января, а еще лучше - февраля.... Quote (Romantik) TrueIfrit, Necro, Январь так январь... Теперь Объявление, ОБТ закрываеться! Начинаеться разработка игры FULL Версии, тоесть полной... Нормально успею сделать до Января. Вам осталось только ждать.. Кто тестировал игру получает 5000Platina!
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 19:25 | Сообщение # 410 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) TrueIfrit в гамаке нужно зайти в раздел уровня (я точно не помню как называется) и там есть параметр размер (x*y пикселей) Я имею ввиду чтобы окно было во весь экран, я не про размер комнаты Vinchensoo, спойлер не открывается О_о
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 19:13 | Сообщение # 411 | Тема: Google создает новый язык программирования |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Компания Google изобрела новый язык программирования, основой для разработки которого послужило стремление упростить процесс написания приложений, не жертвуя при этом скоростью их работы. Новый язык, получивший название Go, уже прошел процедуру тестирования в недрах Google, однако он до сих пор находится в экспериментальной фазе своего развития. Именно поэтому интернет-гигант вчера выложил исходные тексты в общий доступ, надеясь тем самым, что помощь сообщества ускорит дальнейшее совершенствование Go. Go привнесет улучшения в процесс обработки современными языками программирования различных библиотек и зависимостей, а также предложит возможности для создания эффективных многопроцессорных приложений. Работы по созданию языка начались около двух лет назад, а перевод команды разработчиков на полную занятость этим проектом произошел в прошлом году. Изначально язык предназначался для программирования таких систем, как веб-серверы и базы данных, однако теперь в Google намерены расширить применение Go и за пределы подобных задач. В настоящее время Go не применяется ни в одном из пользовательских приложений Google, поскольку язык еще не достиг необходимой для этого зрелости. Разработчикам требуется создать более совершенные библиотеки и инструменты, и в этом они очень рассчитывают на помощь сообщества, занятого в сфере создания открытого ПО.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 19:42 | Сообщение # 412 | Тема: Google создает новый язык программирования |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Я вот только не до конца понял- язык будет интернет-ориентированным? Неа Quote (Slav) И на что синтаксис похож? Если я все правильно понял, то хз... Quote (Virusnyak) Slav, Он типа C++ Будет !!!))) То версия для сишников
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 20:06 | Сообщение # 413 | Тема: Google создает новый язык программирования |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virusnyak) Интиресно а Двиги на их Языке выйдут ??? Напиши, появятся))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 20:19 | Сообщение # 414 | Тема: Google создает новый язык программирования |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virusnyak) ММММММ да бысреебы они уже зделали Google Яп !!! Он готов
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 20:21 | Сообщение # 415 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Как оно? А то новостей по журналу вообще нету...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:38 | Сообщение # 416 | Тема: 3D Engine 001 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, для пряморукого моделлера такой простор фантазии.....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:53 | Сообщение # 417 | Тема: SlimeWorld |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, я те голову откушу.... Где Half-Life City 14???
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:28 | Сообщение # 418 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) До 1 декабря потерплю... 1 января вопщето
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:30 | Сообщение # 419 | Тема: The Planet X Online: Earth's History |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Funny-Alien, я на сайт зайти не могу О_о
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:10 | Сообщение # 420 | Тема: X Space Studio |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Funny-Alien) 1. Сценаристы Помогу с MMORPG Quote (Funny-Alien) 3. Тестеры Помогу с MMORPG Quote (Funny-Alien) 4. Помощники Помогу морально)) Quote (Funny-Alien) 5. Команда Support'а Помогу с MMORPG Quote (Funny-Alien) 8. Дизайнеры Учти, дизайнер не рисует Помогу с MMORPG gameplay software (GPSW) готовы с вами сотрудничать 
|
|
|
| |