|
Результаты поиска
|
|
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 18:19 | Сообщение # 381 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Нифика не пашет((
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:41 | Сообщение # 382 | Тема: хочу научится создавать 3D стрелялки |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| simtiko, опасные слова говоришь лучших худшими не называют
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 12:21 | Сообщение # 383 | Тема: MMORTS |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| KaneLIVE, они-то есть, но народу мало играет, да и трудностей много если из игры выйти, твой город ведь никуда не исчезнет
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:38 | Сообщение # 384 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Romantik, сделай мясо покруче, а то как-то плохо оно лечит
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:40 | Сообщение # 385 | Тема: [nomore] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Eclipse не поддерживает квесты! Тогда за что его так хвалят?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:18 | Сообщение # 386 | Тема: Half-Life City14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) В общем, не будет сохранений и загрузок, игра будет облегчена, чтобы не нервировать игрока. а так все то же самое. Гык((( Плохо.....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:19 | Сообщение # 387 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) Тогда играть легче станет Хилок в игре нету, поэтому такое сойдет
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 09:06 | Сообщение # 388 | Тема: Half-Life City14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) В общем есть 10-метровая демка, завтра выложу потестируете А в архив нельзя?((
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 09:11 | Сообщение # 389 | Тема: Ищу учителя по созданию игр |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) 1. Сядь, расслабься, потом сосредоточься. Первым делом придумай мир. Кто есть кто в нём, какой временной период. 2. Потом возьми свой чистый лист и постарайся графически, схематически, математически и т.д. представить как всё это будет выглядеть в твоём воображении (можно даже химические элементы новые придумать ) 3. Потом бери какой-нить редактор изображений (можно и не только его. Я лично вместо всем известного фотошопа использую обычный ПауэрПоинт 2007) 4. Набросай прямоугольниками, кружками треугольниками (хоть тетраэдрами) расположение элементов страницы. 5. Продолжай совершенствовать этот дизайн (выбери цветовую гамму, фон и т.д.) Меня обогнали.... Сперва нужно придумать свой игровой мир, его обитателей и героев. А уж потом браться за код)))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 10:22 | Сообщение # 390 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Еть ли программы для создания своих конструкторов игр (желательно чтоб они не требовали знания языка програмирования.Ну а если нет таких то буду учить язык програмирования) Явный пример того что люди деградируют в ленивцев... Не хочу обидеть, но уже надоедает что люди хотят все сделать без должных знаний Попробуй прогу "Алгоритм", может че и сделаешь, но я не уверен. Встречал правда 2 конструктора созданных на гамаке, но оба они отстойненькие.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:17 | Сообщение # 391 | Тема: winter-space |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| doxl, очень напоминает одну старую игру, там тоже на PvP пространстве летали кораблики)) удачи))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:12 | Сообщение # 392 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, удивляешь....... Зачем тебе двиг если есть куча конструкторов?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 13:33 | Сообщение # 393 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) рестарт Аккаунтов... Эт хорошо, а то я давно не играл и до сих пор являюсь нубом
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:12 | Сообщение # 394 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) TrueIfrit, Buran, Necro, ладно.. Решаем вопрос так.. Оставляю аккаунты клану ~ВЕТЕР~ и собственно сам клан!!! И людей которые там, остальных рестартю!... Уж простите, так надо... Слишком легко качаться!!! А меня зачем добавил? яш непротив был..... Quote (Romantik) Надо просто сделать игру на КВЕСТАХ Эт правильно))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:44 | Сообщение # 395 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) Согласен, но по мне надо большой игровой мир делать и зпролнять его мобами и НПС. моя будущая работа левелдизайнер сразу в 2-ух MMORPG О_О
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:19 | Сообщение # 396 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Romantik, состояние серва на главной странице сделай. Добавлено (09.11.2009, 16:19) --------------------------------------------- Гыгы, нашел на форуме сайта пасхалку)))) 
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:19 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:27 | Сообщение # 397 | Тема: Создание официального сайта для браузерной онлайн игры |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я буду сегодня критиком Quote (BUDARHANAT) Игровая энциклопедия (info.game.com) По-моему лучше сделать вики-версию, то есть сайт типа wiki.game.com, да нужно учить новый язык, но он до безумия легкий! Да и удобней будет. Quote (BUDARHANAT) Официальный раздел компании (company.game.com) Для этого есть сайт самой компании - [www.]company.com Quote (BUDARHANAT) Социальная сеть игроков (social.game.com) Сейчас мода создавать официальную группу игры в контакте, так что лишнее. Quote (BUDARHANAT) Общий чат (вне игры, chat.game.com) IRC и/или TeamSpeak/Ventrilo/Xfire - сервер для общения (советую Xfire + IRC) будет в разы лучше. Можно еще комнату в джабере/аське/скайпе создать.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:36 | Сообщение # 398 | Тема: Диверсант 3D: Подземка. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Seregando, не падай духом, как пал я из-за простуды! Делай свой проект, доведи его геймплей до ума! Да пребудет с тобой Сила Игр! Служи ей во имя игростроя!!!
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:12 | Сообщение # 399 | Тема: Как вы относитесь к Visual Basic 6.0? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TAPAKAH) функциональный Даю 100%, больше языков ты не знаешь.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:31 | Сообщение # 400 | Тема: [2d]-Star Wars: Red Alert |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) чего вы все пристали, нормальные скрины для новичка Я вроде сказал что рисую не лучше
|
|
|
| |