Среда, 10 Июня 2026, 19:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 18:19 | Сообщение # 381 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Necro)
ФИКА ФИКА

Нифика не пашет((
TrueIfritДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:41 | Сообщение # 382 | Тема: хочу научится создавать 3D стрелялки
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
simtiko, опасные слова говоришь happy лучших худшими не называют happy
TrueIfritДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 12:21 | Сообщение # 383 | Тема: MMORTS
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
KaneLIVE, они-то есть, но народу мало играет, да и трудностей много если из игры выйти, твой город ведь никуда не исчезнет wacko
TrueIfritДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:38 | Сообщение # 384 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Romantik, сделай мясо покруче, а то как-то плохо оно лечит sad
TrueIfritДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:40 | Сообщение # 385 | Тема: [nomore]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Eclipse не поддерживает квесты!

Тогда за что его так хвалят? huh
TrueIfritДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:18 | Сообщение # 386 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
В общем, не будет сохранений и загрузок, игра будет облегчена, чтобы не нервировать игрока. а так все то же самое.

Гык((( Плохо.....
TrueIfritДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:19 | Сообщение # 387 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Necro)
Тогда играть легче станет

Хилок в игре нету, поэтому такое сойдет
TrueIfritДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 09:06 | Сообщение # 388 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
В общем есть 10-метровая демка, завтра выложу потестируете

А в архив нельзя?((
TrueIfritДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 09:11 | Сообщение # 389 | Тема: Ищу учителя по созданию игр
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
1. Сядь, расслабься, потом сосредоточься. Первым делом придумай мир. Кто есть кто в нём, какой временной период.
2. Потом возьми свой чистый лист и постарайся графически, схематически, математически и т.д. представить как всё это будет выглядеть в твоём воображении (можно даже химические элементы новые придумать )
3. Потом бери какой-нить редактор изображений (можно и не только его. Я лично вместо всем известного фотошопа использую обычный ПауэрПоинт 2007)
4. Набросай прямоугольниками, кружками треугольниками (хоть тетраэдрами) расположение элементов страницы.
5. Продолжай совершенствовать этот дизайн (выбери цветовую гамму, фон и т.д.)

Меня обогнали.... Сперва нужно придумать свой игровой мир, его обитателей и героев. А уж потом браться за код)))
TrueIfritДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 10:22 | Сообщение # 390 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Еть ли программы для создания своих конструкторов игр (желательно чтоб они не требовали знания языка програмирования.Ну а если нет таких то буду учить язык програмирования)

Явный пример того что люди деградируют в ленивцев... Не хочу обидеть, но уже надоедает что люди хотят все сделать без должных знаний dry Попробуй прогу "Алгоритм", может че и сделаешь, но я не уверен. Встречал правда 2 конструктора созданных на гамаке, но оба они отстойненькие.
TrueIfritДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:17 | Сообщение # 391 | Тема: winter-space
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
doxl, очень напоминает одну старую игру, там тоже на PvP пространстве летали кораблики)) удачи))
TrueIfritДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:12 | Сообщение # 392 | Тема: Движок для онлайн 2д рпг
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, удивляешь....... Зачем тебе двиг если есть куча конструкторов?
TrueIfritДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 13:33 | Сообщение # 393 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
рестарт Аккаунтов...

Эт хорошо, а то я давно не играл и до сих пор являюсь нубом biggrin
TrueIfritДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:12 | Сообщение # 394 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
TrueIfrit, Buran, Necro, ладно.. Решаем вопрос так.. Оставляю аккаунты клану ~ВЕТЕР~ и собственно сам клан!!! И людей которые там, остальных рестартю!... Уж простите, так надо... Слишком легко качаться!!!

А меня зачем добавил? huh яш непротив был.....
Quote (Romantik)
Надо просто сделать игру на КВЕСТАХ

Эт правильно))
TrueIfritДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:44 | Сообщение # 395 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Necro)
Согласен, но по мне надо большой игровой мир делать и зпролнять его мобами и НПС.

моя будущая работа happy левелдизайнер сразу в 2-ух MMORPG О_О
TrueIfritДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:19 | Сообщение # 396 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Romantik, состояние серва на главной странице сделай.

Добавлено (09.11.2009, 16:19)
---------------------------------------------
Гыгы, нашел на форуме сайта пасхалку))))

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:19
TrueIfritДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:27 | Сообщение # 397 | Тема: Создание официального сайта для браузерной онлайн игры
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Я буду сегодня критиком happy
Quote (BUDARHANAT)
Игровая энциклопедия (info.game.com)

По-моему лучше сделать вики-версию, то есть сайт типа wiki.game.com, да нужно учить новый язык, но он до безумия легкий! Да и удобней будет.
Quote (BUDARHANAT)
Официальный раздел компании (company.game.com)

Для этого есть сайт самой компании - [www.]company.com
Quote (BUDARHANAT)
Социальная сеть игроков (social.game.com)

Сейчас мода создавать официальную группу игры в контакте, так что лишнее.
Quote (BUDARHANAT)
Общий чат (вне игры, chat.game.com)

IRC и/или TeamSpeak/Ventrilo/Xfire - сервер для общения (советую Xfire + IRC) будет в разы лучше. Можно еще комнату в джабере/аське/скайпе создать.
TrueIfritДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:36 | Сообщение # 398 | Тема: Диверсант 3D: Подземка.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Seregando, не падай духом, как пал я из-за простуды! Делай свой проект, доведи его геймплей до ума! Да пребудет с тобой Сила Игр! Служи ей во имя игростроя!!!
TrueIfritДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:12 | Сообщение # 399 | Тема: Как вы относитесь к Visual Basic 6.0?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TAPAKAH)
функциональный

Даю 100%, больше языков ты не знаешь.
TrueIfritДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:31 | Сообщение # 400 | Тема: [2d]-Star Wars: Red Alert
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
чего вы все пристали, нормальные скрины для новичка

Я вроде сказал что рисую не лучше mellow
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг