|
Результаты поиска
|
|
| TrueIfrit | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:37 | Сообщение # 341 | Тема: [nomore] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, у романа пока нельзя, моно я у тебя ГМ'ом завтра побуду? Пару карт хочется сделать, мне нужны тренировки в левелдизайне
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 18:14 | Сообщение # 342 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я завтра поиграю Ибо мне все нра Romantik, Смори, совершенствуй игру все время! И это, поправь карту "Пляж", просто берег как-то неестевственно выглядит...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 18:25 | Сообщение # 343 | Тема: [nomore] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, залей клиент на сайт игры, я по ходу со всеми файлообменниками не дружу
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 18:48 | Сообщение # 344 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| у меня ошибка выскакивает((
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 19:17 | Сообщение # 345 | Тема: [nomore] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Мне тоже. Интересненько, простенько. Надеюсь не забросишь. И еще русифицируй как нибудь на досуге. Исходный код то есть. А как же игра романтика? Во что теперь играть джисиапу???
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:20 | Сообщение # 346 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) Не, Delphi. Интересная игра получиться. Delphi здесь в самый раз будет. Quote (TrueIfrit) ЯП: PascalABC.NET Читать надо внимательно, в моей игре это пригодится Quote (Vinchensoo) ссорь, забыл ник эх, а я твой ник наизусть помню xDD
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:23 | Сообщение # 347 | Тема: [2D] - Bloody Throne Online - Начало - [MMORPG] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| хоспади... романтик подает плохой пример....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:56 | Сообщение # 348 | Тема: Браузерная MMORPG !~ Помогите с движком |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Если нечего не умеешь Quote (Sharom) У меня есть исходники игр Sancity и еще одной аналог Carnage. По отдельности я смогу сделать две разные игры не подскажет ли кто как обьеденить эти два разных вида игр в одну. Если он так сказал, значит он что-то может, иначе он не смог бы писать БД, ну никак не смог бы!!! Тебе не надоело считать всех кто здесь в первый раз ничего не умеющими? Sharom, а ты php знаешь? если нет, то Девяностых прав и я приношу перед ним свои извенения.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:00 | Сообщение # 349 | Тема: 3D MMORPG (что-нить скромное) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| www.roblox.com - качай графа уг конечно, но ты большего и не просил
|
|
|
| |
|
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:10 | Сообщение # 351 | Тема: 3D Engine 001 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Может его и вовсе не будет???
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:35 | Сообщение # 352 | Тема: [2d]-Star Wars: Red Alert |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) TrueIfrit, Не пугайся! Бывает хуже Я знаю, ибо видел свои собственные рисунки
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 14:07 | Сообщение # 353 | Тема: Clonals VFI |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Порадовало что камера может еще и вверх-вниз двигаться 5 баллов, no comments. P.S> Раньше в шутерах сюжет отдельным *.txt-файлом прилагался))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 14:13 | Сообщение # 354 | Тема: icedland.ru by cougraAcc |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, ты я смотрю использовал фрейм чтобы отделить чат от игрового поля, ты хоть сделай видимою границу между ними, а то смотрится не очень
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 14:52 | Сообщение # 355 | Тема: Clonals VFI |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxicorp) С прохождением проблем не возникло? Дык их и не может возникнуть)) карта есть, больше ниче не надо, можно пройти игру))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:17 | Сообщение # 356 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| не могу войти
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:51 | Сообщение # 357 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Разонравилась чето игра...... Да и у васенкова не лучше....... Короче, до 4-го обновления играть не буду
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:23 | Сообщение # 358 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) TrueIfrit, а что не понрав? Отсутствие сюжета, после начала разработки "Призрака" мне терь трудно играть в игры без сюжета
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:49 | Сообщение # 359 | Тема: [nomore] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) так парни, может быть, вам стоит объединиться, мне кажется будет лучше для всех это в разных конструкторах работают, пусть лучше конкурентами будут, ибо оба проекта будут со скоростью звука обновляться
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:51 | Сообщение # 360 | Тема: [2D] - Bloody Throne Online - Начало - [MMORPG] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) на самом деле пошла мода, мож мне мою тоже выложить ммошку на эклипс(полгода на винде лежит) Это будет нечестно, всех конкурентов распугаешь и к тебе прийдет антимонопольная служба
|
|
|
| |