Четверг, 11 Июня 2026, 00:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:50 | Сообщение # 521 | Тема: Что нужно? С чего начать?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (jariks)
Хочу создать игру: 3D, от первого лица, с небольшим городом, с полным взаимодействием с каждым объектом, за графикой я не гонюсь, комп слабый.

Quote (jariks)
Какой конструктор?

FPS Creator X9
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:55 | Сообщение # 522 | Тема: Георгия-новый герой
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Вау, спрайты из диабло biggrin заинтересовал! cool
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:00 | Сообщение # 523 | Тема: The Elder Scrolls
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
eClipse, снова см. ЛС biggrin
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:09 | Сообщение # 524 | Тема: The Elder Scrolls
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
eClipse, я вот думаю... А ты глаза не сломаешь на нетбуке в морровинд гамать?)) Более того, не спалишь ли ты нетбук запустив на нем ТЕС? biggrin
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:23 | Сообщение # 525 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
TrueIfrit, ух, сколько грамматических ошибок-то!

huh Я думал что в новой версии я все исправил...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:47 | Сообщение # 526 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
"Приветствую новобранец!" - обращение, через запятую)

Соглашусь....
Quote (eClipse)
"Мои сенсоры сообщают что ты пытаешься мне что-то сообщить..." - запятая, перед "что"

Йа нупь biggrin
Quote (eClipse)
+ тавтология "сообщают сообщить".
Лучше сказать: "Мои сенсоры сообщают, что ты пытаешься мне что-то сказать..."

Я полный нупь biggrin
Quote (eClipse)
Я бы, на твоем месте, сначала написал все тексты игры в отдельном доковском файле (в виде дополнения к диздоку).
Там и орфография проверилась бы, да и редактировать так много легче.

Он есть, правда на бумаге...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:12 | Сообщение # 527 | Тема: Нужен конструктор 3D Онлайн игр
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
472zet, один совет - забудь про 3D MMORPG, и пока не попадешь в крупную фирму - даже не заикайся про эту идею... Есть конечно Realm Crafter, но он платный...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:40 | Сообщение # 528 | Тема: Нужен конструктор 3D Онлайн игр
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Так что ни о каком UDK не может быть и речи.

Там можно обойтись без кодинга, но возможности будут сильно урезаны... еще могу посоветовать Unity
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:41 | Сообщение # 529 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
anisimov, есть такой язык C--, чем-то он может напоминать .NET-языки, C-- это ассемблер с синтаксисом Си...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 15:00 | Сообщение # 530 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
FERAMON, в том то и дело что автору ты ничего не обьяснил....
Quote (anisimov)
Если с хорошей графикой и физикой то UDK3, в него уже входят текстуры высокого разрешения, некоторые модели, Правда мебели нет. Это плохо. Надо самому делать.

Тоже верно...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:03 | Сообщение # 531 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
simtiko, я про этот ЯП мало знаю, если интересно то загляни сюда
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 532 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
TrueIfrit, в любом случае на каком бы языке вы ни писали программу, хоть на С++, хоть на С--, хоть на скриптовом Питоне или PHP, или даже HTML, она будет переведена в Асм код понятный процессору. Иначе быть не может. Процессор понимает только бинарные коды и внутренние команды. Задача компилятора, для скриптовых языков интерпретатора перевести исходник в понятную процессору систему команд. Так что пишите хоть на С++, хоть на С--. Всё равно выйде Ассемблер.

HTML - язык который понимает лишь браузер, причем тут процессор? huh
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:10 | Сообщение # 533 | Тема: Ассемблер - рассылка Калашникова
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Как только я впервые поинтересовался программированием на асме, то меня сразу же направили на «Рассылку Калашникова». Я думаю, что она и сейчас является одним из самых интересных и актуальных материалов по программированию на ассемблере.
Вот линк, на сайт Колашникова - www.Kalashnikoff.ru – там есть этот материал.

Супер! Только вот я в последнее время усомнился в пользе от ассемблера... Например если я пишу браузер, то он мне там ничем не поможет(
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:44 | Сообщение # 534 | Тема: Ассемблер - рассылка Калашникова
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Ну не стоит забывать что у каждого проца свой ассемблер...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 20:45 | Сообщение # 535 | Тема: Deus Ex 3
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Ну первая часть это вообще отдельный разговор, икона однако...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:26 | Сообщение # 536 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
А как же ромхакинг?))
P.S> ИМХО, такое нельзя забывать...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:35 | Сообщение # 537 | Тема: Ассемблер - рассылка Калашникова
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
песетс, бреинфаком только текст шифровать можно =Ъ
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:40 | Сообщение # 538 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Если в нем разобраться, из других япов заинтересует лишь питон)
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 22:41 | Сообщение # 539 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
про питон, блендер написан на нем wink правда хз частично или полностью... но вся его прелесть в изящности синтаксиса и в скорости написания программ
TrueIfritДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 13:18 | Сообщение # 540 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Ансимов, билд третей линейки ломанули, терь для нее свой двиг пишут smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг