|
Результаты поиска
|
|
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:50 | Сообщение # 521 | Тема: Что нужно? С чего начать? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (jariks) Хочу создать игру: 3D, от первого лица, с небольшим городом, с полным взаимодействием с каждым объектом, за графикой я не гонюсь, комп слабый. Quote (jariks) Какой конструктор? FPS Creator X9
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:55 | Сообщение # 522 | Тема: Георгия-новый герой |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Вау, спрайты из диабло заинтересовал!
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:00 | Сообщение # 523 | Тема: The Elder Scrolls |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| eClipse, снова см. ЛС
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:09 | Сообщение # 524 | Тема: The Elder Scrolls |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| eClipse, я вот думаю... А ты глаза не сломаешь на нетбуке в морровинд гамать?)) Более того, не спалишь ли ты нетбук запустив на нем ТЕС?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:23 | Сообщение # 525 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) TrueIfrit, ух, сколько грамматических ошибок-то! Я думал что в новой версии я все исправил...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:47 | Сообщение # 526 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) "Приветствую новобранец!" - обращение, через запятую) Соглашусь.... Quote (eClipse) "Мои сенсоры сообщают что ты пытаешься мне что-то сообщить..." - запятая, перед "что" Йа нупь Quote (eClipse) + тавтология "сообщают сообщить". Лучше сказать: "Мои сенсоры сообщают, что ты пытаешься мне что-то сказать..." Я полный нупь Quote (eClipse) Я бы, на твоем месте, сначала написал все тексты игры в отдельном доковском файле (в виде дополнения к диздоку). Там и орфография проверилась бы, да и редактировать так много легче. Он есть, правда на бумаге...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:12 | Сообщение # 527 | Тема: Нужен конструктор 3D Онлайн игр |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| 472zet, один совет - забудь про 3D MMORPG, и пока не попадешь в крупную фирму - даже не заикайся про эту идею... Есть конечно Realm Crafter, но он платный...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:40 | Сообщение # 528 | Тема: Нужен конструктор 3D Онлайн игр |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Так что ни о каком UDK не может быть и речи. Там можно обойтись без кодинга, но возможности будут сильно урезаны... еще могу посоветовать Unity
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:41 | Сообщение # 529 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| anisimov, есть такой язык C--, чем-то он может напоминать .NET-языки, C-- это ассемблер с синтаксисом Си...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 15:00 | Сообщение # 530 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, в том то и дело что автору ты ничего не обьяснил.... Quote (anisimov) Если с хорошей графикой и физикой то UDK3, в него уже входят текстуры высокого разрешения, некоторые модели, Правда мебели нет. Это плохо. Надо самому делать. Тоже верно...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:03 | Сообщение # 531 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| simtiko, я про этот ЯП мало знаю, если интересно то загляни сюда
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 532 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) TrueIfrit, в любом случае на каком бы языке вы ни писали программу, хоть на С++, хоть на С--, хоть на скриптовом Питоне или PHP, или даже HTML, она будет переведена в Асм код понятный процессору. Иначе быть не может. Процессор понимает только бинарные коды и внутренние команды. Задача компилятора, для скриптовых языков интерпретатора перевести исходник в понятную процессору систему команд. Так что пишите хоть на С++, хоть на С--. Всё равно выйде Ассемблер. HTML - язык который понимает лишь браузер, причем тут процессор?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:10 | Сообщение # 533 | Тема: Ассемблер - рассылка Калашникова |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Как только я впервые поинтересовался программированием на асме, то меня сразу же направили на «Рассылку Калашникова». Я думаю, что она и сейчас является одним из самых интересных и актуальных материалов по программированию на ассемблере. Вот линк, на сайт Колашникова - www.Kalashnikoff.ru – там есть этот материал. Супер! Только вот я в последнее время усомнился в пользе от ассемблера... Например если я пишу браузер, то он мне там ничем не поможет(
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:44 | Сообщение # 534 | Тема: Ассемблер - рассылка Калашникова |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Ну не стоит забывать что у каждого проца свой ассемблер...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 20:45 | Сообщение # 535 | Тема: Deus Ex 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Ну первая часть это вообще отдельный разговор, икона однако...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:26 | Сообщение # 536 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А как же ромхакинг?)) P.S> ИМХО, такое нельзя забывать...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:35 | Сообщение # 537 | Тема: Ассемблер - рассылка Калашникова |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| песетс, бреинфаком только текст шифровать можно =Ъ
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:40 | Сообщение # 538 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Если в нем разобраться, из других япов заинтересует лишь питон)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 22:41 | Сообщение # 539 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| про питон, блендер написан на нем правда хз частично или полностью... но вся его прелесть в изящности синтаксиса и в скорости написания программ
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 13:18 | Сообщение # 540 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Ансимов, билд третей линейки ломанули, терь для нее свой двиг пишут
|
|
|
| |