|
Результаты поиска
|
|
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 00:23 | Сообщение # 561 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Да не, меня асм давно заинтересовал (NES, ромхакинг), но эта штука сильно подогрела мой интерес...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 00:35 | Сообщение # 562 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Акультист, проблема в том что мои мозги еще не готовы к этому хаосу символов)) и это я только NES'овский смотрел, а что будет в x86...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 01:09 | Сообщение # 563 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Дашард, может концепт-арт художник?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 01:28 | Сообщение # 564 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А ромхакинг ведь манит.....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 11:36 | Сообщение # 565 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Так, ты просишь завязку игры? в 1-ом посте... ты просишь завязку 1-ой главы? в демке будущей... amorPH, сяпки но я не представляю как ты смог разгуляться в 5 комнатах
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:05 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 11:54 | Сообщение # 566 | Тема: Kасперский 2009 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| конфикер... злая ца-ца! =) этот червь еще ни разу не активировали и неизвестно что ожидает десятки миллионов компов по всему миру...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:09 | Сообщение # 567 | Тема: Battle for Liberty |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А мне 1-ый вариант ну прям сильно понра... Ezorich, а можно мне лого в подобном стиле? Про игру сказать нечего, будем ченьть ждать))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:44 | Сообщение # 568 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (amorPH) Кстати как там ведется работа, ждемс ведь ) Меееедленно.... Но верно)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 13:28 | Сообщение # 569 | Тема: [2D] Snack!!! [SEU] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Всегда боялся разумной шаурмы....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 13:48 | Сообщение # 570 | Тема: Flashback и Another World |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Flashback (русск. Флешбэк), также известна как Flashback: The Quest for Identity — компьютерная игра в жанре платформера, разработанная французской компанией Delphine Software. Игра отмечена в Книге рекордов Гиннесса как самая продаваемая французская игра в истории. Игра отличалась плавной анимацией персонажей, вручную нарисованными задниками, псевдотрёхмерными анимационными роликами и выглядела очень продвинуто для своего времени. При её создании использовалась техника покадровой ручной обработки изображений (ротоскопирование), эта техника также применялась в играх Another World и Prince of Persia. Из-за этого Flashback часто ошибочно считают сиквелом Another World — другой игры Delphine Software. Another World (англ. «Другой мир») — компьютерная игра фирмы Delphine Software в жанре action-adventure. Оригинальная версия вышла в 1991 году, а в 2006 был подготовлен осовремененный вариант с улучшенной графикой. В США игра вышла под названием Out of This World, чтобы избежать сходства с сериалом «Другой мир». По странному совпадению, в 1987—1991 на экраны США выходил сериал Out of This World. В Японии игра известна как Outer World. Another World отличается чрезвычайно простым управлением: задействовано всего пять клавиш — клавиши-стрелки для движения и пробел для стрельбы. Это, однако, нисколько не обедняет игру, зато существенно смещает акцент прохождения от аркадного элемента к логическому, ибо от пользователя не требуется сверхбыстрая реакция и умение владеть множеством органов управления. В Another World нет сохранения в любом месте. Игра разбита на ряд локаций, которые можно переигрывать произвольное число раз. Когда персонаж умирает, выдаётся код последней локации; введя его при запуске, можно возобновить прохождение с начала этой локации.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 14:31 | Сообщение # 571 | Тема: Flashback и Another World |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Ооо.... чрезвычайно атмосферные игры! Особенно Another World. Я во флешбек сейчас на SMD играю, а вот Another World никак запустить не могу...(( Слышал что обе игры выпускали на мобильных телефонах, но AW я только для симбы нашел((
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 14:38 | Сообщение # 572 | Тема: GENESIS 2d |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Не советую делать свои проекты на нем.Он еще очень сырой. Согласен, но это очень хороший конструктор, единственный который меня заинтересовал.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 14:46 | Сообщение # 573 | Тема: Flashback и Another World |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) TrueIfrit, даже DOS Box не кушает? Досбокс я пока не пробовал, был у меня эмуль один, думал он получше... Щас попробую)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 14:53 | Сообщение # 574 | Тема: Flashback и Another World |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Оби игры прошел на Sega Mega Drive в 98-ом году. А можешь скинуть AW для SMD? =) Quote (GC-Vic) Delphine Software разорилась давно. Прискорбно... Quote (GC-Vic) Недавно их переиздавали на PC с более детальной графикой (разрешение больше и т.д.). Но я не играл в обновлённые. Я только AW нашел... А флешбек несмог....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:00 | Сообщение # 575 | Тема: Flashback и Another World |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) А вот в Fashback играл в своё время, правда он такой сложный зараза Вово! Я эти джунгли токшто пробовал пройти, застрял снова(((
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 576 | Тема: [2D] Snack!!! [SEU] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Да вроде с конструктом напряг ушёл, прочитал пару уроков, теперь более менее представляю, что конструкт из себя представляет (оО) Quote (dashhard) Да вроде с конструктом напряг ушёл, прочитал пару уроков, теперь более менее представляю, что конструкт из себя представляет (оО) Делай игру некомерческой, раз уж ты толком Construct не изучал я не буду платить за твою игру (прощай разумная шаурма...)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:19 | Сообщение # 577 | Тема: Flashback и Another World |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Кое что нашел - [клац!] Этот архив интересен тем что там есть и Flasback, и Another World =) Осталось найти русифицированный сиквел Flashback, и римейк AW....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:26 | Сообщение # 578 | Тема: Заявки на модератора |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Итак, всем пунктам вроде соответствую, вот анкетка: Quote (GC-Vic) Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта? Разбираюсь, на Game Maker было сделано несколько игр (до джисиапа они не дожили, винт полетел), сейчас на FPC пишу текстовый квест (медленно, но верно.) Quote (GC-Vic) Поясните свою мотивацию. Нам нужен чистый форум! Ну я имею ввиду с хорошими юзерами... Quote (GC-Vic) Какой раздел(ы) вы бы могли модерировать? Рекомендуется на одного модератора 1-3 раздела, в которых вы разбираетесь. Обоснуйте, почему вы желаете модерировать этот раздел! Следующие разделы: Геймдизайн - сам я в основном геймдизайнер и знаю какого ему, хочу в недалеком будущем развивать этот раздел. Blender и Blender Game Engine - достаточно неплохо владею возможностями BGE, раздел нужно срочно развивать! Delphi/Pascal/Object Pascal - сам пишу на паскале и изучаю Object Pascal.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:30 | Сообщение # 579 | Тема: Помогите с выбором конструктора файтингов |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Играл на нем в одно подобие на Street Fighter, очень понравилось!
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:12 | Сообщение # 580 | Тема: Flashback и Another World |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) Flashback играл поверхностно. А вот переизданный вариант AW почти прошел, шикарная игра, мне кажется для своего времени она была тем же что сейчас Fahrenheit или Heavy Rain. Согласен. GanjaProWars, спасибо тебе от меня, огромное! =))
|
|
|
| |