|
Результаты поиска
|
|
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:59 | Сообщение # 541 | Тема: Star Resources Online |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Типо Космические Рейнджеры в онлайне? Заинтересовал
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:01 | Сообщение # 542 | Тема: Набираю людей в команду. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А сам чем заниматься будешь?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 23:01 | Сообщение # 543 | Тема: Набираю людей в команду. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| нифа цены! О_О
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 23:40 | Сообщение # 544 | Тема: скачать physx враппер для блитса |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А в гугле ее и не будет
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 23:53 | Сообщение # 545 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А его итак не только создатели ждут))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 01:30 | Сообщение # 546 | Тема: Междуземье |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| он сдох...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:08 | Сообщение # 547 | Тема: Star Resources Online |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А что тут воровать? Спрайты-недоделки? По описанию в игре нет ничего нового...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 19:29 | Сообщение # 548 | Тема: Blender и Blender Game Engine - всего 4 темы! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| блендер - изумительная прога! но всех тянет на макса и поэтому раздел пустует... думаю стоит оставить + я на днях собираюсь пару-тройку уроков написать)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:08 | Сообщение # 549 | Тема: Создание новой браузерки |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Согласен с ассасином.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:16 | Сообщение # 550 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) И сейчас делают демосценеры. Недавно же ходили демки в 64 кб, где игра была в 3D с графикой круче чем Doom 3. Сам играл - там было оружие, локация, монстры, эффекты и т.д. Умеют делать же. Вроде, даже был специальный конструктор или среда для создания таких демосцен. 64Кб? Что-то неверится...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:17 | Сообщение # 551 | Тема: Ассемблер - рассылка Калашникова |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| anisimov, мы оффтопили... Вообще про другой яп говорили
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:29 | Сообщение # 552 | Тема: MARIO CONTRA |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) А контра какая? Та что -strike или та что нормальная с NES? Или та что 2D?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:36 | Сообщение # 553 | Тема: MARIO CONTRA |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Stew, я про это
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:42 | Сообщение # 554 | Тема: Помогите АЛБАНЦУ создать игру 3д\2д |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Оу, что же это такое, игра от второго лица? Это в старых симуляторах бокса было, ты видишь мир глазами своего противника) Skmaestro, Исправь грамматические ошибки!!! Не исправишь - не получишь нормального ответа и уважения юзеров!
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:45 | Сообщение # 555 | Тема: Member&Duty |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Я выбрал в лучшем случае фашистов. А русских не трогать! =) Скрины...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:50 | Сообщение # 556 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Так народ, я учел многие ошибки, переписал кусок сценария главы (у болезни были свои плюсы ) отныне даже код будет выглядеть более любопытно)) То есть, сейчас я переделываю то что есть, и не думайте что проект помер, он жив и процветает!
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 20:51 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 21:54 | Сообщение # 557 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| я кстати пытался во флешбек играть, но не прошол даже джунгли...((
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 23:06 | Сообщение # 558 | Тема: Blender и Blender Game Engine - всего 4 темы! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| викмад, ок займусь, ток денек-другой надо выкроить... вик, а можно закрыть глаза на то что я совсем недавно избавился от своих замечений и сделать мну модератором этого раздела? *смотрит на вика большими добрыми просящими глазами* =)))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 23:17 | Сообщение # 559 | Тема: Star Resources Online |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Моркус, респект! зайду с компа кину +
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 23:52 | Сообщение # 560 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| ппц... хочется плюнуть на все и пойти учить ассемблер...
|
|
|
| |