|
Результаты поиска
|
|
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 14:24 | Сообщение # 601 | Тема: Nowhere |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loader33) TrueIfrit, В дальнейшем игра будет выглядеть по-другому. А вот это радует))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 14:37 | Сообщение # 602 | Тема: Nowhere |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loader33) Но всеравно в пикселях. Я люблю пиксель-арт =)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 14:53 | Сообщение # 603 | Тема: The Promised Land |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) Акела рассматривает неизвестные проекты, если показать хорошо. Любой издатель рассматривает неизвестные проекты если им их хорошо показать Quote (Stroke) Loader33, А что не так? Ошибки есть... Quote (Stroke) Если не секрет почему? Меня тоже не заинтересовало (хотя мог бы быть геймдизайнером), просто удаленное сотрудничество жутко неудобное >_<
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 15:00 | Сообщение # 604 | Тема: Battle for Liberty |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (amorPH) Неправда, я люблю ))) О_о тебе чисто поржать или серьезно?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 15:25 | Сообщение # 605 | Тема: Нужен движок для создания учебного авто симулятора |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) С Блендером не знаком, но не уверен что он подойдёт для разработки автосимов. Ох как ты ошибаешься, автосимы на нем делать совсем легко (аркадные легко, другие трудно)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 15:27 | Сообщение # 606 | Тема: The Promised Land |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) Master_Chief, Я никогда ни понимал как правильно ставить запятые Для меня это самое легкое в школьном курсе РЯ было... Акелла не будет рассматривать проект с неграмотным описанием.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 16:16 | Сообщение # 607 | Тема: Нужен движок для создания учебного авто симулятора |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) Году в 2004 в мании был мод, Гонки на движке Quake 3. Графика по тем временнам была 4/5(на мой взгляд). Для справки графа самого Q3 у меня 1.5/5 Я в ЛКИ находил статью как модифицировать трассы во FlatOut 2 на Blender =)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 16:49 | Сообщение # 608 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Глава 0 - Введение Demo v0.3 Что нового: - Цветной шрифт - 2-ая зона - Пасхалку не сделал (поленился) Скачиваем - [клац!]
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 17:25 | Сообщение # 609 | Тема: Свинной грипп |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (MUTUTU) хех он нам не страшен)! Я им в конце октября заболел, досихпор побаливаю
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 17:42 | Сообщение # 610 | Тема: Flashback и Another World |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Люди, помогите пройти флешбек! Так, этот момент (на скрине) я прошел, где находится телепортатор в этом лесу?
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Вторник, 01 Декабря 2009, 17:47 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 17:59 | Сообщение # 611 | Тема: The Promised Land |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Stroke, научись сначала писать правильно.. потом уже игру делай Согласен, но это можно объеденить с созданием игр
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 19:13 | Сообщение # 612 | Тема: Flashback и Another World |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Дарк_Фалкон, ты - ходячая энциклопедия по флэшбэку! =) сяп^^
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:44 | Сообщение # 613 | Тема: Blender |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| завтра, я с мабилы
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 22:21 | Сообщение # 614 | Тема: Mission the Life |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Хочу увидеть доделку! =)))))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 22:24 | Сообщение # 615 | Тема: Izhevsk Chaos |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Исправь грамматику, а то пред влепят)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 23:57 | Сообщение # 616 | Тема: Agent Jack[3D] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Албакор, я с фотографий холодное оружие в 3D "переводил"...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 09:06 | Сообщение # 617 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (amorPH) Хм ... Зря ты синеньким диалог сделал, глаза режет Да и на черном плохо различается )) мне серенький больше нрава, ну, для диалогов по крайней мере ) Да я тоже заметил Поменяю. Quote (amorPH) не ленись )))) Седня исправлюсь)) Ezorich, ппц... Го в команду, устроим сайту тотальный редизайн =)
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 02 Декабря 2009, 09:06 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 09:23 | Сообщение # 618 | Тема: Добавить ваш сайт в поисковики |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| TLT, ты Bing забыл))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 09:40 | Сообщение # 619 | Тема: Каким хостингом пользуемся? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я юзаю uCoz, до этого пользовался вагончиком, но его закрыли((
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 09:51 | Сообщение # 620 | Тема: Кириллические домены.РФ |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Бред одним словом, делать людям нечего...
|
|
|
| |