Четверг, 28 Ноября 2024, 22:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:44 | Сообщение # 4541 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Как вариант:

Создаешь объект-каркас (размером с персонажа).
В него в событии draw пишешь:
draw_sprite(x+0,y+0, spr_golova)
draw_sprite(x+0,y+0, spr_telo)

...............

Вместо +0 пиши числа, чтобы регулировать место, в котором будет рисоваться та или иная часть тела.

Или же делаешь отдельно объект голову, тело, руки... и в каждом из этих объектов в событии end step пишешь:
x=karkas.x+0
y=karkas.y+0

+0 так же регулируешь

LunarPixelДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:38 | Сообщение # 4542 | Тема: TransceD
старожил
Сейчас нет на сайте
1. Что в команде будешь делать ты?
2. Примеры работ из твоей области деятельности?!

Почему 90% тех кто создает подобные темы, не говорит об этих пунктах! Люди должны знать к кому они в команду идут и какие возможности у её создателя.

LunarPixelДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:11 | Сообщение # 4543 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Уайльд, Вот тебе примерчик, когда то делал. Вроде за основу брал какой то другой пример... На мой взгляд самый простой способ + самый хорошо работающий... smile
Весь код свел почти к минимуму... smile

К тому же большим плюсом является то, что можно задать любую траекторию движения платформы. Не только по горизонтали или по вертикали, платформу можно заставить двигаться хоть по кругу и всё будет прекрасно работать. smile

Сообщение отредактировал LunarPixel - Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:26
LunarPixelДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 18:23 | Сообщение # 4544 | Тема: [Скрипты RC] Книга
старожил
Сейчас нет на сайте
Да тут дело не в правилах. Просто так искать и пользоваться всеми скриптами проще будет, когда они в одной теме. Да и просто будет твоя отдельная тема со всеми скриптами, в которой можно вести их обсуждение, а не куча тем, за которыми надо следить.
Правил ты не нарушаешь, так что можешь и так оставить. Просто по вышеперечисленным причинам, можешь создать одну тему и попросить кого нибудь из модераторов/администраторов удалить остальные. Ну тут уж тебе решать, как хочешь.
А за старания +.

LunarPixelДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 18:16 | Сообщение # 4545 | Тема: [Скрипты RC] Книга
старожил
Сейчас нет на сайте
Зачем плодить столько тем? Нельзя что ли в одну тему все поместить и под спойлеры спрятать?
А на каждом спойлере написать какой там скрипт находится.

LunarPixelДата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:21 | Сообщение # 4546 | Тема: Мой первый сайт на тему кино
старожил
Сейчас нет на сайте
VinoVoz, ну о том и речь... Далеко не каждый пользователь интернета является подкованным в этом деле... Потому заработок на смс всё ещё распространен в той или иной степени. smile

LunarPixelДата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:12 | Сообщение # 4547 | Тема: Мой первый сайт на тему кино
старожил
Сейчас нет на сайте
VinoVoz, ну понятно, что это обман... smile
Я написал это к тому, что найдутся всё равно те, кто отправит смс... не важно обман это или нет... smile

LunarPixelДата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:00 | Сообщение # 4548 | Тема: Мой первый сайт на тему кино
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
у меня много сайтов которые просят отправить смс за скаченный файл

И как, много с этого получаешь, если не секрет? smile

В действительности найдется немало людей, которые смс отправят... Вот у меня сегодня тетя скачала flash плеер, а инсталятор попросил смс отправить... так она не задумываясь отправить её решила, но денег на телефоне не хватило... biggrin

VinoVoz, поддерживаю smile судя по написанному: если вы против отправки смс, то вы заработаете на этом.. Поясни, если не трудно... smile

LunarPixelДата: Суббота, 07 Мая 2011, 16:10 | Сообщение # 4549 | Тема: Гильдия художников
старожил
Сейчас нет на сайте
2D), "Босс" ваш оставлял тут заявку уже, никто, как я понял, не помог smile

LV2013, ты про мой "заказ" не забыл? biggrin

LunarPixelДата: Суббота, 07 Мая 2011, 14:16 | Сообщение # 4550 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
старожил
Сейчас нет на сайте
Получается что можно. Только не забудь указать в игре автора текстур (ну или сайт, с которого брал их).

LunarPixelДата: Суббота, 07 Мая 2011, 13:42 | Сообщение # 4551 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
старожил
Сейчас нет на сайте
Игра не должна содержать материалы других авторов (будь то графика, музыка или фрагменты текста) без их разрешения.

Т.е. если текстуры на сайте действительно распространяются бесплатно с согласия автора, то с этим проблем нет. Повторюсь, только с согласия автора. Можно найти много сайтов с которых можно бесплатно скачать текстуры и другую графику, но это не значит, что автор дал разрешение на их распространение. smile

LunarPixelДата: Суббота, 07 Мая 2011, 13:36 | Сообщение # 4552 | Тема: Мой первый сайт на тему кино
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну вот в том случае, если ты будешь получать с этого деньги, на тебя и в России могут обратить внимание... И если всё не будет законно оформлено, то, как минимум, немаленький штраф придется заплатить... smile Нужно заключать договор или непосредственно с правообладателем или с людьми которые имеют право фильмы показывать в онлайне... smile

LunarPixelДата: Суббота, 07 Мая 2011, 13:09 | Сообщение # 4553 | Тема: Мой первый сайт на тему кино
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
Раз пошёл разговор законно или нет я скажу так и Да и Нет, с точки зрения закона мне не зачем платить деньги правообладателям так как я не получаю от этого прибыли, информация находиться в свободном доступе и нет смысла штрафовать меня судиться брать какие либо деньги, фильмам которые находятся на моём сайте уже как минимум по месяцу значит правообладатели уже срубили бабла и уже вышла лицензионная версия того или иного фильма....

По поводу законности тут нет никаких "Да и Нет". Созданный тобой сайт незаконный и другого не дано. Если бы подобный сайт был создан за рубежом, его бы уже давно прикрыли... И хорошо если бы только этим ограничились. В России, да, пока ты деньги не получаешь с сайта, вряд ли кто то обратит на него внимание, но данная деятельность всё равно является незаконной. smile И какой нибудь Джордж Лукас, если ему нечем будет заняться, увидев на подобном сайте свой фильм, имеет полное право подать в суд и без проблем его выиграет... biggrin

LunarPixelДата: Суббота, 07 Мая 2011, 11:00 | Сообщение # 4554 | Тема: Angelic Sins
старожил
Сейчас нет на сайте
Marsha, Спасибо... На выходных будет ещё... happy

аТнОтХоАн, Благодарю... happy А вот скриншотов в ближайшее время не ожидается... bag Они конечно есть во всей своей красе, но всё же надо сохранить интригу подольше... biggrin

Добавлено (07.05.2011, 11:00)
---------------------------------------------
И вот очередной арт.. Рисовал на работе, в торопях, так что строго не судите... biggrin

LunarPixelДата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:19 | Сообщение # 4555 | Тема: Мой первый сайт на тему кино
старожил
Сейчас нет на сайте
Это не странно. Это Россия. biggrin

LunarPixelДата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:12 | Сообщение # 4556 | Тема: Мой первый сайт на тему кино
старожил
Сейчас нет на сайте
VinoVoz, ну когда дело касается денег, это уже совсем другой вопрос... biggrin

LunarPixelДата: Пятница, 06 Мая 2011, 19:56 | Сообщение # 4557 | Тема: Мой первый сайт на тему кино
старожил
Сейчас нет на сайте
VinoVoz, думал просто твой пост в противовес моему был написан... smile
Откровенно говоря я не знаю до какой степени нужно раскрутить сайт, чтобы на него обратили внимания соответствующие органы.. biggrin
Взять хотя бы http://rutracker.org, сайт крупный, пожалуй известный всем, раскрученный... И никому нет дела... единственное что с зоны ru его согнали, если не ошибаюсь... А так никому нет дела... smile

LunarPixelДата: Пятница, 06 Мая 2011, 19:48 | Сообщение # 4558 | Тема: Мой первый сайт на тему кино
старожил
Сейчас нет на сайте
VinoVoz, эм.. а я спорю что ли?! Я про это и написал... smile
Сайт топикстартера незаконный...
Официальные сайты выплачивают процент...

LunarPixelДата: Пятница, 06 Мая 2011, 19:44 | Сообщение # 4559 | Тема: Мой первый сайт на тему кино
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну вообще-то это незаконно... Сайты которые официально показывают фильмы онлайн выплачивают процент правообладателю.
Но мы живем в великой России, у нас давно не обращают внимание на подобные вещи... biggrin

LunarPixelДата: Пятница, 06 Мая 2011, 16:51 | Сообщение # 4560 | Тема: Angelic Sins
старожил
Сейчас нет на сайте
Мутно получается... Я тоже так делал уже... smile

Добавлено (06.05.2011, 16:51)
---------------------------------------------
Новый арт biggrin

Сообщение отредактировал LunarPixel - Пятница, 06 Мая 2011, 16:57
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг