Результаты поиска
|
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:44 | Сообщение # 4541 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как вариант: Создаешь объект-каркас (размером с персонажа). В него в событии draw пишешь: draw_sprite(x+0,y+0, spr_golova) draw_sprite(x+0,y+0, spr_telo) ............... Вместо +0 пиши числа, чтобы регулировать место, в котором будет рисоваться та или иная часть тела. ______________________________________________________ Или же делаешь отдельно объект голову, тело, руки... и в каждом из этих объектов в событии end step пишешь: x=karkas.x+0 y=karkas.y+0 +0 так же регулируешь
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:38 | Сообщение # 4542 | Тема: TransceD |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Что в команде будешь делать ты? 2. Примеры работ из твоей области деятельности?! Почему 90% тех кто создает подобные темы, не говорит об этих пунктах! Люди должны знать к кому они в команду идут и какие возможности у её создателя.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:11 | Сообщение # 4543 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, Вот тебе примерчик, когда то делал. Вроде за основу брал какой то другой пример... На мой взгляд самый простой способ + самый хорошо работающий... Весь код свел почти к минимуму... К тому же большим плюсом является то, что можно задать любую траекторию движения платформы. Не только по горизонтали или по вертикали, платформу можно заставить двигаться хоть по кругу и всё будет прекрасно работать.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:26 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 18:23 | Сообщение # 4544 | Тема: [Скрипты RC] Книга |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да тут дело не в правилах. Просто так искать и пользоваться всеми скриптами проще будет, когда они в одной теме. Да и просто будет твоя отдельная тема со всеми скриптами, в которой можно вести их обсуждение, а не куча тем, за которыми надо следить. Правил ты не нарушаешь, так что можешь и так оставить. Просто по вышеперечисленным причинам, можешь создать одну тему и попросить кого нибудь из модераторов/администраторов удалить остальные. Ну тут уж тебе решать, как хочешь. А за старания +.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 18:16 | Сообщение # 4545 | Тема: [Скрипты RC] Книга |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зачем плодить столько тем? Нельзя что ли в одну тему все поместить и под спойлеры спрятать? А на каждом спойлере написать какой там скрипт находится.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:21 | Сообщение # 4546 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
старожил
Сейчас нет на сайте
| VinoVoz, ну о том и речь... Далеко не каждый пользователь интернета является подкованным в этом деле... Потому заработок на смс всё ещё распространен в той или иной степени.
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:00 | Сообщение # 4548 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) у меня много сайтов которые просят отправить смс за скаченный файл И как, много с этого получаешь, если не секрет? В действительности найдется немало людей, которые смс отправят... Вот у меня сегодня тетя скачала flash плеер, а инсталятор попросил смс отправить... так она не задумываясь отправить её решила, но денег на телефоне не хватило... VinoVoz, поддерживаю судя по написанному: если вы против отправки смс, то вы заработаете на этом.. Поясни, если не трудно...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 16:10 | Сообщение # 4549 | Тема: Гильдия художников |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 2D), "Босс" ваш оставлял тут заявку уже, никто, как я понял, не помог LV2013, ты про мой "заказ" не забыл?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 14:16 | Сообщение # 4550 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Получается что можно. Только не забудь указать в игре автора текстур (ну или сайт, с которого брал их).
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 13:42 | Сообщение # 4551 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Игра не должна содержать материалы других авторов (будь то графика, музыка или фрагменты текста) без их разрешения. Т.е. если текстуры на сайте действительно распространяются бесплатно с согласия автора, то с этим проблем нет. Повторюсь, только с согласия автора. Можно найти много сайтов с которых можно бесплатно скачать текстуры и другую графику, но это не значит, что автор дал разрешение на их распространение.
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 13:09 | Сообщение # 4553 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Раз пошёл разговор законно или нет я скажу так и Да и Нет, с точки зрения закона мне не зачем платить деньги правообладателям так как я не получаю от этого прибыли, информация находиться в свободном доступе и нет смысла штрафовать меня судиться брать какие либо деньги, фильмам которые находятся на моём сайте уже как минимум по месяцу значит правообладатели уже срубили бабла и уже вышла лицензионная версия того или иного фильма.... По поводу законности тут нет никаких "Да и Нет". Созданный тобой сайт незаконный и другого не дано. Если бы подобный сайт был создан за рубежом, его бы уже давно прикрыли... И хорошо если бы только этим ограничились. В России, да, пока ты деньги не получаешь с сайта, вряд ли кто то обратит на него внимание, но данная деятельность всё равно является незаконной. И какой нибудь Джордж Лукас, если ему нечем будет заняться, увидев на подобном сайте свой фильм, имеет полное право подать в суд и без проблем его выиграет...
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:19 | Сообщение # 4555 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это не странно. Это Россия.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:12 | Сообщение # 4556 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
старожил
Сейчас нет на сайте
| VinoVoz, ну когда дело касается денег, это уже совсем другой вопрос...
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 19:48 | Сообщение # 4558 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
старожил
Сейчас нет на сайте
| VinoVoz, эм.. а я спорю что ли?! Я про это и написал... Сайт топикстартера незаконный... Официальные сайты выплачивают процент...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 19:44 | Сообщение # 4559 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вообще-то это незаконно... Сайты которые официально показывают фильмы онлайн выплачивают процент правообладателю. Но мы живем в великой России, у нас давно не обращают внимание на подобные вещи...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 16:51 | Сообщение # 4560 | Тема: Angelic Sins |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мутно получается... Я тоже так делал уже... Добавлено (06.05.2011, 16:51) --------------------------------------------- Новый арт
Сообщение отредактировал LunarPixel - Пятница, 06 Мая 2011, 16:57 |
|
| |