Пятница, 29 Ноября 2024, 03:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Пятница, 20 Мая 2011, 16:24 | Сообщение # 4461 | Тема: Конец света уже рядом
старожил
Сейчас нет на сайте
Радуга вокруг солнца - это скорее всего явление под названием гало, если не ошибаюсь.
Возникает из за отражения солнечных лучей от ледяных кристаллов в облаках. smile
Редкое явление. Подробнее загугли smile

Добавлено (20.05.2011, 16:24)
---------------------------------------------
Сам загуглин.. интересно стало... biggrin

Гало - это преломление и отражение света в ледяных кристалликах облаков верхнего яруса; представляют собой светлые или радужные круги вокруг Солнца или Луны

LunarPixelДата: Четверг, 19 Мая 2011, 15:41 | Сообщение # 4462 | Тема: Конец света уже рядом
старожил
Сейчас нет на сайте
Kamskii, тоже с работы ехал, ничего такого не увидел... куда же они их запрятали то... что же они народ так плохо предупреждают.. biggrin
Quote (Kamskii)
21 сентября 1994 года.

В новости это было, просто весь текст не стал уж копировать... Тогда он ошибся, с кем ни бывает, теперь 100%... biggrin

LunarPixelДата: Четверг, 19 Мая 2011, 14:27 | Сообщение # 4463 | Тема: Alphabetic adventures (Финал)
старожил
Сейчас нет на сайте
Bernie, благодарю... я старался... happy
Далеко дошел? biggrin

Ошибку поправлю... bag

LunarPixelДата: Четверг, 19 Мая 2011, 13:33 | Сообщение # 4464 | Тема: Конец света уже рядом
старожил
Сейчас нет на сайте
Написано что в Омске плакаты весят, когда с работы поеду, буду высматривать eek

LunarPixelДата: Четверг, 19 Мая 2011, 13:08 | Сообщение # 4465 | Тема: Конец света уже рядом
старожил
Сейчас нет на сайте
Наткнулся тут на такую новость... Кто то уже думаю тоже это видел.... Читаем...... пока не поздно... biggrin

В ряде российских городов стала активно распространяться «рекламная» продукция, утверждающая, что 21 мая этого года наступит конец света.
В частности, плакаты соответствующего содержания появились в Москве, Новосибирске, Кирове, Омске, а в Красноярске тема конца света — номер один в автобусах и офисах, пишет «Комсомольская правда».
Автор страшного «пророчества» хорошо известен — это 89-летний Гарольд Кемпинг, проповедник из калифорнийского Окленда. Как пишет издание, можно предположить, «что эти плакаты — своеобразная реклама „Семейного радио“ Кемпинга или сочувствующих ему, ведь Кемпинг делает программы на 48 языках, радиостанции у него есть и в ЮАР, и в России, и в Турции».
Напомним, по утверждению проповедника, 21 мая 2011г. в 18:00 по времени западного побережья США (около 06:00 мск) Иисус Христос второй раз явится людям и учинит Страшный суд. Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов, поведал Г. Кемпинг. Он заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества. По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли.

Мне интересно, есть ли тут представители городов, в которых эта рекламная продукция распространяется?! biggrin
Ну и вообще... как последние деньки проведете? biggrin

Сообщение отредактировал LunarPixel - Четверг, 19 Мая 2011, 13:14
LunarPixelДата: Среда, 18 Мая 2011, 21:57 | Сообщение # 4466 | Тема: Angelic Sins
старожил
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, Спасибо happy
Да.. пеинт... от и до... biggrin ну за исключением текста конечно..

Добавлено (18.05.2011, 21:57)
Игра будет в пиксель-арте... и там будут картинки такого же типа (в качестве кат-сцен)... на фоне игры должно хорошо смотреться.. ну и там я им больше времени уделю, будет качественнее.. smile

Сообщение отредактировал LunarPixel - Среда, 18 Мая 2011, 21:58
LunarPixelДата: Среда, 18 Мая 2011, 21:50 | Сообщение # 4467 | Тема: Чей Alien круче)))
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну, раз пошла такая тема biggrin

Добавлено (18.05.2011, 21:50)
Ну а по теме... голосовал за второй рисунок, он.. эмм... ровнее... и с пропорциями хорошо всё... smile

LunarPixelДата: Среда, 18 Мая 2011, 21:47 | Сообщение # 4468 | Тема: Angelic Sins
старожил
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, Да, так и задумано... креативный ход... cool
Ну и ещё потому что по другому я рисовать не умею... biggrin

LunarPixelДата: Среда, 18 Мая 2011, 20:53 | Сообщение # 4469 | Тема: Чей Alien круче)))
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
А как Инопланетянин по англ.?

Вообще то Extraterrestrial wink

Все дружно вспоминаем старый добрый фильм Инопланетянин от Спилберга biggrin

LunarPixelДата: Среда, 18 Мая 2011, 20:24 | Сообщение # 4470 | Тема: Надо удалить все объекты из определенной группы.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Можно с вопросами тебе в личку обращаться?

ок smile

LunarPixelДата: Среда, 18 Мая 2011, 19:53 | Сообщение # 4471 | Тема: Angelic Sins
старожил
Сейчас нет на сайте
daGamer, благодарю happy
Про переход от коры к коже согласен, но моих художественных навыков не хватает.. biggrin

LunarPixelДата: Среда, 18 Мая 2011, 18:53 | Сообщение # 4472 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну меня сложно не узнать biggrin
Давайте все таки обсуждать работы, а не играть в угадайку smile

LunarPixelДата: Среда, 18 Мая 2011, 18:30 | Сообщение # 4473 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС
старожил
Сейчас нет на сайте

LunarPixelДата: Среда, 18 Мая 2011, 17:02 | Сообщение # 4474 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС
старожил
Сейчас нет на сайте
LV2013, тут дело скорее в хостинге, как я сказал, у меня на компе рисунок который я заливал весит 17 кб. smile

LunarPixelДата: Среда, 18 Мая 2011, 16:04 | Сообщение # 4475 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, классно вышло... happy ошибок не вижу... biggrin хотя и не ищу их, ибо смотрится здорово... happy

LunarPixelДата: Среда, 18 Мая 2011, 15:36 | Сообщение # 4476 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, лично у меня на компе мой рисунок весит 17 кб... smile
Но вообще я не художник, мне все равно... biggrin

LunarPixelДата: Среда, 18 Мая 2011, 15:06 | Сообщение # 4477 | Тема: Карта
старожил
Сейчас нет на сайте
Лови КЛИК СЮДА
Как вариант smile

LunarPixelДата: Среда, 18 Мая 2011, 14:50 | Сообщение # 4478 | Тема: Карта
старожил
Сейчас нет на сайте
ИгрОдеЛ007, зачем на letitbit заливать, залей на нормальный хостинг.
Типа ЭТОГО

LunarPixelДата: Среда, 18 Мая 2011, 14:37 | Сообщение # 4479 | Тема: перенос по строкам
старожил
Сейчас нет на сайте
ИгрОдеЛ007, так как ты используешь show_message_ext, то там в принципе изначально не предусмотрены длинные ответы, они не влезают.

Либо делай принципиально другим способом (полностью свое окошко и твори с ним потом что хочешь), либо можешь попробовать заменить стандартные кнопки, если не ошибаюсь функцией

message_button(название спрайта)

Но опять же для очень длинных ответов это не подойдет, какие бы большие кнопки ты ни делал, может места не хватить. smile

LunarPixelДата: Среда, 18 Мая 2011, 14:20 | Сообщение # 4480 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС
старожил
Сейчас нет на сайте
Ох, нифига себе... biggrin работы есть просто шикарные happy
Но голосую за 4, однозначно happy Мне бы так рисовать... biggrin

Добавлено (18.05.2011, 14:20)
Хотя и 5 работа хорошо happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг