Воскресенье, 21 Сентября 2025, 01:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KamskiiДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:27 | Сообщение # 421 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
4/7/7
ТС, оцениваем по 10-балльной шкале?
KamskiiДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:03 | Сообщение # 422 | Тема: Saints Row 3
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
GTA - с 4 части слишком серьёзна, а вот SR всегда была бессмысленной, что, конечно, хорошо.

Серия Saints Row можно назвать эдаким китчем в мире GTA-подобных игр.
KamskiiДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 16:24 | Сообщение # 423 | Тема: Правильная организация работы команды
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, есть некий TeamWox от наших соотечественников из Казани.
KamskiiДата: Четверг, 01 Сентября 2011, 22:41 | Сообщение # 424 | Тема: Предложение сделать кучей 3D-игру
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
server-doom3, ты не первый с такой идеей. Начни, выложи в open source, а там и народ подтянется.
KamskiiДата: Четверг, 25 Августа 2011, 14:43 | Сообщение # 425 | Тема: Помогите выбрать
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Vancouver, если ты в будущем продолжишь заниматься этим делом, то знания DB тебе точно не пригодятся - его попросту почти нигде не используют. Плюс еще DB исповедует странный стиль программирования, где используются не переменные, а числовые идентификаторы, что очень неудобно.
KamskiiДата: Четверг, 25 Августа 2011, 14:35 | Сообщение # 426 | Тема: Помогите выбрать
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Vancouver, между Java и JavaScript нет практически ничего общего (за исключением основных конструкций языка), а название JavaScript выбрали для того, чтобы взять себе небольшой кусочек популярности Java.
Из всех языков я бы выбрал AS (Флэш достаточно прибыльное дело). JavaScript используется в основном только в Web-программировании (еще как скриптовый язык в некоторых игровых движках), Objective C узко специализирован под платформы от Apple (хотя тоже достаточно прибыльное дело, но добиться этой самой прибыли сложно). DB не рекомендовал бы однозначно.
KamskiiДата: Среда, 24 Августа 2011, 23:49 | Сообщение # 427 | Тема: Телевизор "Весна-308"
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
burlachenko, буду рад любым фото! А то в интернете днём с огнём не сыщешь нужных sad
KamskiiДата: Среда, 24 Августа 2011, 23:43 | Сообщение # 428 | Тема: Помогите определиться с движком для игры
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
skandver, бери лучше Unity3D. На XNA тебе придётся писать весь инструментарий (редактор карт, предметов), да и саму основу тоже будешь делать заново. В юнити же уже практически всё готово, только загрузить ресурсы и прописать логику.

Добавлено (24.08.2011, 23:43)
---------------------------------------------
Тем более и в XNA и в Юнити используется C#.

KamskiiДата: Среда, 24 Августа 2011, 23:39 | Сообщение # 429 | Тема: Телевизор "Весна-308"
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
burlachenko, подойдут любые фотки со всех ракурсов.

Добавлено (24.08.2011, 23:39)
LunarPixel, под чертежом я имел в виду чертеж корпуса, внешнего вида. А схема начинки меня пока не интересует, мне бы корпус смоделировать biggrin

KamskiiДата: Среда, 24 Августа 2011, 23:23 | Сообщение # 430 | Тема: С чего начать карьеру игродела?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
jManiar, лучше ни за кем не повторять, а попытаться сделать что-то своё. Не стоит развивать замусоленную тему "игра в тетради". Придумай свой необычный сеттинг, сюрреалистичный например.
KamskiiДата: Среда, 24 Августа 2011, 23:17 | Сообщение # 431 | Тема: Телевизор "Весна-308"
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Собственно, сабж. Нужны его фотки, чертежи и прочая графическая продукция. Может быть у кого-то дома или у знакомых сохранился такой раритет.
Ну и попутная просьба - нужны фотки, чертежи прочих старых советских телевизоров. Буду очень благодарен за любую информациии (плюсы гарантирую) smile

Сообщение отредактировал Kamskii - Среда, 24 Августа 2011, 23:18
KamskiiДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 00:28 | Сообщение # 432 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
E][pert, лаунчер запускаешь, и в консоли "map forest" вводишь.
KamskiiДата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:01 | Сообщение # 433 | Тема: 3d мастер!
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
webdog, скачай Blitz 3D, язык быстро выучишь, а для локаций там несколько редакторов есть. И весит немного (правда не помню сколько smile )
KamskiiДата: Суббота, 20 Августа 2011, 22:54 | Сообщение # 434 | Тема: 3d мастер!
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
webdog, да 3D Мастер уже давно не развивается вроде бы. Зачем тебе он? Лучше что-нибудь поновее возьми.

Добавлено (20.08.2011, 22:54)
И причём здесь "Игровая литература"?

KamskiiДата: Суббота, 20 Августа 2011, 17:49 | Сообщение # 435 | Тема: Брендовая битва "Лучший ЯП"
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Автор, ошибка в названии темы. В слове "брендовая" буква "н" не нужна.

Сообщение отредактировал Kamskii - Суббота, 20 Августа 2011, 17:49
KamskiiДата: Суббота, 20 Августа 2011, 17:43 | Сообщение # 436 | Тема: пак вопросов о кру энжайн 3
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, названия одинаковые и для Mod SDK и для CE3 SDK, но я имел в виду тот Sandbox, который с CE3 SDK идёт.
KamskiiДата: Суббота, 20 Августа 2011, 15:18 | Сообщение # 437 | Тема: пак вопросов о кру энжайн 3
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Нет, кризис нужен для санбокса.

У меня Крайзиса нет, но Sandbox работает.
KamskiiДата: Суббота, 20 Августа 2011, 13:21 | Сообщение # 438 | Тема: Снизить энергопотребление ноутбука
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, у меня шли стандартные настройки от ASUS - там были для офисной работы, высокой производительности и энергосбережения. Можешь и вручную настроить в Панели управления -> Энергосбережение.

Добавлено (20.08.2011, 13:21)

Quote (froex)
8. Разряжать аккумулятор полностью перед зарядкой
9. Не работать с аккумулятором во время работы ноутбука

Литиевые аккумуляторы не имеют "памяти", но все-таки стареют, даже если просто беречь заряд. Так что особо беречь не стоит, все равно через два года около 80 % от первоначальной емкости останется.
KamskiiДата: Пятница, 19 Августа 2011, 18:47 | Сообщение # 439 | Тема: Sony Ericsson XPERIA
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Единственные игры на уровне - от компании GameLoft, да и те копии с больших игр. У них есть и своя GTA, God of War, NFS и прочие.
KamskiiДата: Пятница, 19 Августа 2011, 18:45 | Сообщение # 440 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
S_T_A_L_K_E_R_Hunter, обнови DirectX, Visual C++ Redistributable. Хотя бы попробуй.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг