|
Результаты поиска
|
|
| Kamskii | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 05:50 | Сообщение # 381 | Тема: Стив Джобс умер! |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Но пока ещё Возняк жив, с Apple всё будет в порядке. Возняк уже давно не связан с Apple.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 19:36 | Сообщение # 382 | Тема: Конкурс(не на сайте у меня в школе) |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Я бы посоветовал автору взять и сделать задание, а не спрашивать какой язык выбрать и что лучше подойдет. В критериях баллов за язык не предусмотрено, значит без разницы - юзай какой знаешь.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 16:31 | Сообщение # 383 | Тема: Собираю команду |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (zala99) Я могу сделать сценарий для игры В таком случае ты просто обязан это сделать. Иначе, если у команды выйдет что-нибудь стоящее, тебя выкинут как ненужный элемент.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 16:27 | Сообщение # 384 | Тема: Помогите найти учебник по Lua |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| I Love Lua - очень хороший сайт для начинающих. Ну и еще один.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 07:47 | Сообщение # 385 | Тема: Стив Джобс умер! |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Каково бы ни было отношение к Apple, нельзя отрицать того вклада, который сделал Стив Джобс в индустрию. С ним закончилась целая эра - таких ярких личностей как он осталось немного. Rest in peace Steve Jobs...
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 18:50 | Сообщение # 386 | Тема: [3D] - Future in the Past - [3D Action, part of RPG] |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote В английском языке есть особые формы для выражения действий, которые представляются будущими с точки зрения прошлого. Они называются формами "the Future in the Past". Quote (incore) Проект заморожен Как символично.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 18:06 | Сообщение # 387 | Тема: Помогите найти примеры скриптов на C# |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Pain) примеры скриптов Ну C# это полноценный язык, а никак не скриптовый (разве что в Unity). Да и трех (!) книг тебе должно быть достаточно для написания хорошей программы - не пойму, зачем тебе еще примеры?
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 17:43 | Сообщение # 388 | Тема: Как начать разрабатывать кроссплатформенные приложения? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, сейчас наиболее востребована java, но и qt не отстает.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 18:43 | Сообщение # 389 | Тема: Landshake |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Polo, точнее Terraria.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 16:49 | Сообщение # 390 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Потерянный) Доже в зарубежных странах рок в России называют "Русский рок" А французский французским.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 13:02 | Сообщение # 391 | Тема: Adobe Flash vs. HTML5 vs. Другое |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 08:06 | Сообщение # 392 | Тема: Motion Capture в домашних условиях! |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=638 А вообще для таких целей Kinect рулит - дешевле и качественнее Mocap-ферму не найти.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 09:10 | Сообщение # 393 | Тема: Мероприятия Omsk GTUG |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Ну, хватит копипасты Меня оба мероприятия заинтересовали, так что постараюсь посетить. Кого еще из форумчан можно будет там встретить?
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 19:23 | Сообщение # 394 | Тема: Решение квадратных уравнений |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Во всяком случае написать решалку квадратных уравнений гораздо полезнее, чем простой "Hello, world!".
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:28 | Сообщение # 395 | Тема: Решение квадратных уравнений |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Хорошая замена "Hello, world!"
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 14:34 | Сообщение # 396 | Тема: Урок по созданию RPG |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Спрайт кличка мыши Что это такое?
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 10:39 | Сообщение # 397 | Тема: Рок-опера "Дорога без возврата" от группы "ESSE" |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Кстати, в тему. Послушайте техно-оперу Виктора Аргонова "2032: Легенда о несбывшемся грядущем". Меня пробрала до глубины души - и не в последнюю очередь из-за музыки.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:32 | Сообщение # 398 | Тема: Кто знает, где можно скачать джаз 60х-80х |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Hiuga, на Пиратской бухте и рутрекере?
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 20:49 | Сообщение # 399 | Тема: Обломай-ка |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Ты уверен, что она девушка? Плюю с балкона.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:34 | Сообщение # 400 | Тема: Новосибирск. Сходка |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Собраться вместе с людьми, чьи интересы сходны с твоими дорогого стоит Жаль я не из Н-ска. Ну да ладно, удачно вам собраться.
|
|
|
| |