Воскресенье, 21 Сентября 2025, 01:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KamskiiДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:49 | Сообщение # 401 | Тема: LittleBigPlanet 1/2
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, это одна из самых любимых мною игровых серий. Сакбои обаятельны, возможности для кастомизации практически бесконечны, а редактирование уровней может служить уроком юным геймдизайнерам happy
KamskiiДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 14:30 | Сообщение # 402 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Перееехал на новое место, всем добро пожаловать! Буду рад читателям и просто посетителям happy
KamskiiДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 09:28 | Сообщение # 403 | Тема: Свой сайт! Что мне для этого нужно?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
ТС, возьми готовый движок и не парься. А тем временем учи PHP.
KamskiiДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:58 | Сообщение # 404 | Тема: Reckoning
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Romanosov, игровые ресурсы ваши или стандартные?
KamskiiДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:56 | Сообщение # 405 | Тема: Какой домен лучше?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Есть зона .me

Ага, Черногорский домен (Montenegro). Еще есть tv - Тувалу, но его понятно кто покупает smile

Сообщение отредактировал Kamskii - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:57
KamskiiДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 19:23 | Сообщение # 406 | Тема: Братства Золотого Кольца!
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте

Надежда Кадышева в качестве босса будет присутствовать? На Бабкину не согласен.
Quote (Elchin)
Полностью готовый интерфейсер и сжует игры от А до Я

Интерефейсер это человек? А почему он жует игры?
Quote (Elchin)
В игре можно играть как посивный игрок так и активный.

А натуралам можно играть?

Сообщение отредактировал Kamskii - Суббота, 10 Сентября 2011, 19:23
KamskiiДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:51 | Сообщение # 407 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Первый понравился - необычно. Пятый и шестой хороши.
KamskiiДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:10 | Сообщение # 408 | Тема: Android Game
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (ezheka)
Можно свежий adobe flash 5.5 использовать, там есть возможность публикации air for android

Плюс еще есть Native Development Kit с возможностью программирования на C++.
KamskiiДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:19 | Сообщение # 409 | Тема: Android Game
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (stf)
вот это не понял, имелось ввиду кокос фигня или полностью приложения под андроид фигня?

stf, я имел в виду app inventor, на который я ссылку дал smile
Quote (stf)
получается, чтобы работать с кокос, мне нужно его сначала подключить, как например библиотеки в С+

Получается так. Но для андроида есть и другие движки, самый известный AndEngine, есть libgdx, e3droid и некоторые другие.
KamskiiДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:02 | Сообщение # 410 | Тема: Android Game
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
stf, Android SDK - это набор библиотек и приложений для разработки на Java. Кокос - это просто игровой движок, который с этой SDK и работает.

Добавлено (09.09.2011, 22:02)
---------------------------------------------
Правда это какая-то фигня, если честно. Лучше уж учить Java и делать нормальные приложения, а это разве что для прототипирования пригодится.

KamskiiДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 19:44 | Сообщение # 411 | Тема: PascalABC
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Какой ABC - тот, который .NET или старый?
KamskiiДата: Среда, 07 Сентября 2011, 14:02 | Сообщение # 412 | Тема: Журнал GCUP INFO #3
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Akyltist, когда планируешь новый номер издать? Я если успею, то новую статью про Android издам эксклюзивом в журнале smile
KamskiiДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 07:28 | Сообщение # 413 | Тема: Papaya Engine
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
В пункте А говорится о том, что компания находится под юрисдикцией судов штата Калифорния, при возникновении спора арбитраж будет проводиться в Санта-Клара, Калифорния. В пункте Б при появлении претензий на сумму меньше 10000 $, стороны могут провести арбитраж без непосредственного участия (по телефону и интернету).
Вроде бы всё так, согласно моему уровню английского языка biggrin В общем, дисклаймер сделан по стандартному образцу, почти те же пункты есть и у YouTube и многих других компаний.
KamskiiДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:15 | Сообщение # 414 | Тема: Papaya Engine
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Странник, как же нету?

Первая для 32-ух битных систем, вторая для 64-ех битных. Вот и ссылка.
KamskiiДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:11 | Сообщение # 415 | Тема: Papaya Engine
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
allxumuk, можно было бы скачать linkd, он работает так же, как и mklink, только порядок параметров разный.
KamskiiДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 19:46 | Сообщение # 416 | Тема: Papaya Engine
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Странник, я тоже сейчас разбираюсь - пока вроде ничего особо сложного. Спасибо братцам-китайцам за движок biggrin
Да, кстати, у кого Android SDK по моим урокам не ставился - попробуйте этот способ, должно помочь.

Сообщение отредактировал Kamskii - Понедельник, 05 Сентября 2011, 19:48
KamskiiДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 19:35 | Сообщение # 417 | Тема: Гамак+Андроид
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Странник, вот и тема по Papaya Engine happy
KamskiiДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 19:33 | Сообщение # 418 | Тема: Papaya Engine
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Papaya Engine - игровой движок для ОС Android, интегрированный с социальными сервисами и системой микротранзакций. В качестве языка программирования используется PapayaAS, похожий на Action Script и Java. Также возможна разработка на Python.

Сообщение отредактировал Kamskii - Понедельник, 05 Сентября 2011, 19:37
KamskiiДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 19:16 | Сообщение # 419 | Тема: Гамак+Андроид
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
allxumuk, я сейчас тему по Папайе создам, там подробнее напишу, ок?
KamskiiДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 18:58 | Сообщение # 420 | Тема: Гамак+Андроид
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
allxumuk, в Path и JAVA_HOME пути добавлял? У меня тоже не видела, но так заработала.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг