Суббота, 20 Сентября 2025, 02:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 13:08 | Сообщение # 421 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Незнаю, может ящик крафта?

Игра шикарная. Был Бы рад её реализовать и распиарить у себя на сайте. smile

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:58 | Сообщение # 422 | Тема: Absorbius — кое-что необычненькое
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Будем ждать. Удачи с проектом smile

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:17 | Сообщение # 423 | Тема: Ищу самые безумные идеи
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Sanchez06 ()
Feraset, рогалики по сути и есть такие генерируемые игры. Только правила не генерируются.

Что за "Рогалики" ? Обьясните пожалуйста или ссылку дайте - заинтересовало прям happy

FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:15 | Сообщение # 424 | Тема: RSS ленты Новости игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
http://gfaq.ru/news/rss/
http://gamestar.ru/rss.xml
http://mgnews.ru/rss
http://www.vg247.com/feed/
http://tv-games.ru/rss
http://www.dtf.ru/news/rss.php
http://www.russobit-m.ru/rss/news.rss
http://stopgame.ru/rss/rss_news.xml
http://romhacking.net.ru/news/rss/

А РСС разрешается распространять? ну всмысле бесплатно? Или надо как то договариваться с владельцами?

FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:04 | Сообщение # 425 | Тема: Куда отправить свои "игры"
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата cnstntn ()
beril, bobo games

Его игры у нас уже выложены. Кстати, Берил если не лень, скинь последнюю статистику закачек с bobo сюда. Нето многие люди не верят и считают что это накрутка.

Цитата falcoware ()
beril,

Все наши партнеры-программисты давно уже в раю!

Феникс возрождается из пепла.

FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:00 | Сообщение # 426 | Тема: Партнерки похожие на Falco
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата dima9595 ()
Feraset, где? когда? какие вирусы?
сколько раз качал игры с различных сайтов - выточил свой принцип (скорей всего он у всех похожий):
1. Качать с сайта, только если дизайн хороший. Дизайн - это первое, к чему нужно обращать огромное внимание. Чем лучше дизайн - тем лучше и отношение.
2. Качать с сайтов, у кого зарегистрировынных больше 500. От этого я смотрю, интересн ли вообще сайт у посетителей или нет, стоит ли тратить на него время.
3. Качать с сайтов, у которых прямые ссылки (надеюсь поняли о чём я) на скачивание. Например, прямиком с сайта, или с файлообменников (Яндекс, Гугл и Мейл только они!)

(Далее не по теме, но не мог пройти мимо...)
В вашем же случаее, BoBo Games:
1. Не лучший дизайн
2. Мало рег
3. Ссылки, видущие на долбанный депозит или вообще на другие сайты (Например, игра XSS)...

Есть одно НО. за последние два дня у меня было порядка 90 закачек. Вероятно не каждый пользуется вашими принципами=)
1. Дизайн не лучший, я согласен. Но впринципе удовлетворительный. Да и чего вы хотите - система ещё и месяц не проработала - зато какие результаты!
2. за последние 2 дня количество рег увеличилось где то на 5-ку. Смотрите в будущее оптимистично - прагматизм тут не к чему=)
3. Но ведь качают wink Да и вообще Дима, почему вы так крепко привязались к этой теме. Я не хочу с вами ругаться - я пытаюсь общаться и найти взаимопонимание. Я как издатель работаю в первую очередь на вас а уж потом на себя. Будьте благоразумней, лучше поддержите проект=)
Может вы попробуете выложить какую нибудь небольшую игру к нам? Заодно и проверите чего мы стоим м?=)
Спасибо за внимание.

FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:52 | Сообщение # 427 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата dima9595 ()
Ага, http://bobo-games.ru/load/vyberite_zhanr/letalka/ze_rings/14-1-0-26, http://bobo-games.ru/load/vyberite_zhanr/letalka/xss/14-1-0-25

Человек выложил благодаря второму методу выкладки. Он перешёл в группу проверенные и выложил=) smile

FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:51 | Сообщение # 428 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Virtualcreature ()
Feraset, А почему написано "за прошлый месяц", если за последние два дня?

Потому что я зареган с прошлого месяца а закачки только последние 2 дня пошли.

Цитата Fantarg ()
Фотошоп. Почему 107, а не 17? В уникальных стоит четко: 5, 11, 12 и... 12 означает последний результат 12 где 0.05. Врунишка!:)))
За прошлый месяц стоит 12 (всего 12 уникальных), ибо за все время и было всего 24 уникальных. То есть, доход в 0.05.
И проверочные слева верху там как раз и будет не 5.10, а всего 0.10
Другое проверочное - это фраза "средний заработок 3.4 за 1000" (это потенциальная возможность). А по статистики у вас только 24 закачки.
Если бы было на сумму 5.05 за прошлый месяц, то средний заработок не был бы примерным в 3.4).

Потому что я зареган с прошлого месяца а закачки только последние 2 дня пошли. Я не вру- у меня всё прозрачно - я просто делюсь результатом своей работы smile
Не хочу спамить в этой теме - это было адресовано лично фалько smile
Цитата Fantarg ()
Было бы чего демонстрировать важное, чтобы так врать:)

Я никогда не вру. angry

FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 10:32 | Сообщение # 429 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится?
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата _ToBe_ ()
P.P.S. И вам желаю определиться и найти то, что вас согреет happy

Спасибо за теплые слова happy
Цитата romgerman ()
О нет. Только не серый с синим. Хуже может быть только зелёный с красным, фиолетовый с жёлтым.. и т.д.

А какой к синему пойдёт по вашему мнению?
Цитата _ToBe_ ()
Ну если уж совсем не нравится, то конечно можно и менять и чередовать как угодно Зелёненький + Оранжевенький

Понравилось - можно попробовать как нить полностью под эти цвета разукрасить твой шаблон и посмотреть что получится=) smile

FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 10:26 | Сообщение # 430 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Feraset, мы платим за установку РелевантКноледж почти столько, сколько нам платит РелевантКноледж.

lol Почти столько же? Ну верю верю biggrin

Добавлено (18.04.2014, 10:26)
---------------------------------------------
Да кстати ты говорил что если заработаю хоть цент на своём издетельстве - снимешь шляпу.

thumb Это за последние 2 дня.
И да, люблю плюсеги в репу=)

Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 18 Апреля 2014, 10:27
FerasetДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 09:50 | Сообщение # 431 | Тема: Партнерки похожие на Falco
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Тоесть для тебя удобнее чтобы твою игру с вирусами качали?=)))

FerasetДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:28 | Сообщение # 432 | Тема: Партнерки похожие на Falco
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Тогда вперёт=))) Давай в ЛС если есть что предложить happy
Вообще я провёл анализ рынка - партнёрок множество - недобросоветных даже больше чем множестно. Все в пардон дерьме и вирусах, редко найдешь что то стоящее, если счиатешь себя игроделом от людей и для людей. dry

FerasetДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:21 | Сообщение # 433 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Жужа ()
Бобо, а как я узнаю, сколько у меня закачек? У вас есть кабинет?

Добавлено (17.04.2014, 21:32)
Бобо, как распространяются игры? Или я должен распространять ваши игры?

Оу неужели люди наконец начали трезветь и присматриваться к реальным цифрам и статистике?=)) Шучу шучу.
Вы можете контролировать 2 величины: Количество переходов на закачку с bobo и количество закачек на dfiles - у вас появляется профиль и можно смотреть сколько файлов было загружено.

Насчёт распространения - игры качают геймеры. Растёт профит, растут закачки. Игра выкладывается лично мной только на моём сайте, а реклама на сайт распространяется повсюду + пока одна игровая компания дают нам немало посетителей и закачек. Всё просто. Вы можете сами также распространять игру как угодно, но большая часть раскрутки поверьте будет с нашего сайта. Всё просто=)

FerasetДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:46 | Сообщение # 434 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата dima9595 ()
Меня всегда поражала эта фраза. Что за договор, с кем? Если не хотите говорить, то и не пишите об этом.

Суть в закачках. Всегда затем следует вопрос откуда.

FerasetДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:31 | Сообщение # 435 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Фалко, если не возражаете вопрос: Вы платите за скачивание или установку софта/игр? Мне просто интересно. Я вот просто ради интереса покопался в исходнике вашего сайта
(
)
однако всё же ответьте на вопрос. Спасибо smile

Добавлено (17.04.2014, 20:31)
Желательно развернуто.

FerasetДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:27 | Сообщение # 436 | Тема: Партнерки похожие на Falco
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата JessyStorm ()
Тут что-то вроде было, но я не уверен, где-то на форуме про это писали. http://bobo-games.ru/

Serega-A, если тебе всё равно куда кидать -ложи к нам=)

FerasetДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:25 | Сообщение # 437 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится?
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата MadDoctor ()
Feraset, вон же нарисовали более менее вам дизайн (конечно не очень, но по лучше чем сейчас у вас стоит). верстайте и все

Цитата _ToBe_ ()
Feraset, динамика сайта добивается анимацией (JQuery/JS)
PS. Ну в общем я вам свой вариант предложил, а вы уж думайте надо оно вам или нет happy Спасибо за плюси

Шаблон то конечно клёвый - просто уж больно он похож на сайт для аркадных и мини игр. Это больше похоже на сайт для блатных игр с миллионным тиражом. + Стиль холодный, не чувствуется жизни на таких сайтах. Пользователь зайдёт на сайт и уйдёт не запоминая. Потому что таких шаблонов и сайтов в рунете развелось пруд пруди. Извините конечно если обидел _ToBe_, Мне шаблон действительно понравился - такой ВАУ, но суть в том что он не подходит для преследуемых целей
respect v

FerasetДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:14 | Сообщение # 438 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата stalker5889 ()
Feraset, сам посмотри. Вот ссылка на игру которая висит на главной. 6 скачек за 28 дней. Но никак не 50 в день.

уже 8-семь - не верите - спросите статистику у владельца.
Цитата OpenGOO ()
Цифры, графики уже в бой пошли, а БоБо Геймз не сдаётся crazy

Приходите месяца через два, можно будет хоть что-то обсудить.

Месяца через два и поговорить будет не скем - просто тролям не начто будет накинуться biggrin
Цитата mlpmmo ()
Но никак не 50 в день.

55 в день в сумме было вчера.
Цитата dima9595 ()
Feraset, поработайте с адаптивностью!

Работаем! мы сейчас работаем над всеми сферами wink

ВНИМАНИЕ!!! С завтрашнего дня подписывается ещё один договор - закачки вырастут в 2 раза. ЖЖЁМ РЕБЯТА!!! cool

FerasetДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 12:31 | Сообщение # 439 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата stalker5889 ()
Дык изменения то нет, среднее количество скачек у игры как было 5-6 так и осталось.

fool до 50 закачек в день со вчерашнего дня теперь! С чего ты решил что игра будет набирать по 5 закачек в месяц? Твои расчёты это бред. dont

FerasetДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 12:27 | Сообщение # 440 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится?
Издание игр
Сейчас нет на сайте
_ToBe_, пункты 4, 5 исправил - вчера просто уже в отруб шел. И ещё 1 .
3. Разве нервирует ? Как по мне так сайт более динамичней стал smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг