Результаты поиска
| |
Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 13:08 | Сообщение # 421 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Незнаю, может ящик крафта?
Игра шикарная. Был Бы рад её реализовать и распиарить у себя на сайте.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:58 | Сообщение # 422 | Тема: Absorbius — кое-что необычненькое |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Будем ждать. Удачи с проектом
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:17 | Сообщение # 423 | Тема: Ищу самые безумные идеи |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sanchez06 (  ) Feraset, рогалики по сути и есть такие генерируемые игры. Только правила не генерируются. Что за "Рогалики" ? Обьясните пожалуйста или ссылку дайте - заинтересовало прям
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:15 | Сообщение # 424 | Тема: RSS ленты Новости игр |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) http://gfaq.ru/news/rss/ http://gamestar.ru/rss.xml http://mgnews.ru/rss http://www.vg247.com/feed/ http://tv-games.ru/rss http://www.dtf.ru/news/rss.php http://www.russobit-m.ru/rss/news.rss http://stopgame.ru/rss/rss_news.xml http://romhacking.net.ru/news/rss/ А РСС разрешается распространять? ну всмысле бесплатно? Или надо как то договариваться с владельцами?
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:04 | Сообщение # 425 | Тема: Куда отправить свои "игры" |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn (  ) beril, bobo games Его игры у нас уже выложены. Кстати, Берил если не лень, скинь последнюю статистику закачек с bobo сюда. Нето многие люди не верят и считают что это накрутка.
Цитата falcoware (  ) beril,
Все наши партнеры-программисты давно уже в раю! Феникс возрождается из пепла.
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:00 | Сообщение # 426 | Тема: Партнерки похожие на Falco |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) Feraset, где? когда? какие вирусы? сколько раз качал игры с различных сайтов - выточил свой принцип (скорей всего он у всех похожий): 1. Качать с сайта, только если дизайн хороший. Дизайн - это первое, к чему нужно обращать огромное внимание. Чем лучше дизайн - тем лучше и отношение. 2. Качать с сайтов, у кого зарегистрировынных больше 500. От этого я смотрю, интересн ли вообще сайт у посетителей или нет, стоит ли тратить на него время. 3. Качать с сайтов, у которых прямые ссылки (надеюсь поняли о чём я) на скачивание. Например, прямиком с сайта, или с файлообменников (Яндекс, Гугл и Мейл только они!)
(Далее не по теме, но не мог пройти мимо...) В вашем же случаее, BoBo Games: 1. Не лучший дизайн 2. Мало рег 3. Ссылки, видущие на долбанный депозит или вообще на другие сайты (Например, игра XSS)...
Есть одно НО. за последние два дня у меня было порядка 90 закачек. Вероятно не каждый пользуется вашими принципами=) 1. Дизайн не лучший, я согласен. Но впринципе удовлетворительный. Да и чего вы хотите - система ещё и месяц не проработала - зато какие результаты! 2. за последние 2 дня количество рег увеличилось где то на 5-ку. Смотрите в будущее оптимистично - прагматизм тут не к чему=) 3. Но ведь качают Да и вообще Дима, почему вы так крепко привязались к этой теме. Я не хочу с вами ругаться - я пытаюсь общаться и найти взаимопонимание. Я как издатель работаю в первую очередь на вас а уж потом на себя. Будьте благоразумней, лучше поддержите проект=) Может вы попробуете выложить какую нибудь небольшую игру к нам? Заодно и проверите чего мы стоим м?=) Спасибо за внимание.
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:52 | Сообщение # 427 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) Ага, http://bobo-games.ru/load/vyberite_zhanr/letalka/ze_rings/14-1-0-26, http://bobo-games.ru/load/vyberite_zhanr/letalka/xss/14-1-0-25 Человек выложил благодаря второму методу выкладки. Он перешёл в группу проверенные и выложил=)
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:51 | Сообщение # 428 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature (  ) Feraset, А почему написано "за прошлый месяц", если за последние два дня? Потому что я зареган с прошлого месяца а закачки только последние 2 дня пошли.
Цитата Fantarg (  ) Фотошоп. Почему 107, а не 17? В уникальных стоит четко: 5, 11, 12 и... 12 означает последний результат 12 где 0.05. Врунишка!:))) За прошлый месяц стоит 12 (всего 12 уникальных), ибо за все время и было всего 24 уникальных. То есть, доход в 0.05. И проверочные слева верху там как раз и будет не 5.10, а всего 0.10 Другое проверочное - это фраза "средний заработок 3.4 за 1000" (это потенциальная возможность). А по статистики у вас только 24 закачки. Если бы было на сумму 5.05 за прошлый месяц, то средний заработок не был бы примерным в 3.4).
Потому что я зареган с прошлого месяца а закачки только последние 2 дня пошли. Я не вру- у меня всё прозрачно - я просто делюсь результатом своей работы Не хочу спамить в этой теме - это было адресовано лично фалько Цитата Fantarg (  ) Было бы чего демонстрировать важное, чтобы так врать:) Я никогда не вру.
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 10:32 | Сообщение # 429 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ (  ) P.P.S. И вам желаю определиться и найти то, что вас согреет happy Спасибо за теплые слова Цитата romgerman (  ) О нет. Только не серый с синим. Хуже может быть только зелёный с красным, фиолетовый с жёлтым.. и т.д. А какой к синему пойдёт по вашему мнению? Цитата _ToBe_ (  ) Ну если уж совсем не нравится, то конечно можно и менять и чередовать как угодно Зелёненький + Оранжевенький Понравилось - можно попробовать как нить полностью под эти цвета разукрасить твой шаблон и посмотреть что получится=)
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 10:26 | Сообщение # 430 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Feraset, мы платим за установку РелевантКноледж почти столько, сколько нам платит РелевантКноледж. Почти столько же? Ну верю верю
Добавлено (18.04.2014, 10:26) --------------------------------------------- Да кстати ты говорил что если заработаю хоть цент на своём издетельстве - снимешь шляпу. Это за последние 2 дня. И да, люблю плюсеги в репу=)
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 18 Апреля 2014, 10:27 |
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 09:50 | Сообщение # 431 | Тема: Партнерки похожие на Falco |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Тоесть для тебя удобнее чтобы твою игру с вирусами качали?=)))
|
|
| | |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:21 | Сообщение # 433 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа (  ) Бобо, а как я узнаю, сколько у меня закачек? У вас есть кабинет?
Добавлено (17.04.2014, 21:32) --------------------------------------------- Бобо, как распространяются игры? Или я должен распространять ваши игры?
Оу неужели люди наконец начали трезветь и присматриваться к реальным цифрам и статистике?=)) Шучу шучу. Вы можете контролировать 2 величины: Количество переходов на закачку с bobo и количество закачек на dfiles - у вас появляется профиль и можно смотреть сколько файлов было загружено.
Насчёт распространения - игры качают геймеры. Растёт профит, растут закачки. Игра выкладывается лично мной только на моём сайте, а реклама на сайт распространяется повсюду + пока одна игровая компания дают нам немало посетителей и закачек. Всё просто. Вы можете сами также распространять игру как угодно, но большая часть раскрутки поверьте будет с нашего сайта. Всё просто=)
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:46 | Сообщение # 434 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) Меня всегда поражала эта фраза. Что за договор, с кем? Если не хотите говорить, то и не пишите об этом. Суть в закачках. Всегда затем следует вопрос откуда.
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:31 | Сообщение # 435 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Фалко, если не возражаете вопрос: Вы платите за скачивание или установку софта/игр? Мне просто интересно. Я вот просто ради интереса покопался в исходнике вашего сайта () однако всё же ответьте на вопрос. Спасибо  Добавлено (17.04.2014, 20:31) --------------------------------------------- Желательно развернуто.
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:27 | Сообщение # 436 | Тема: Партнерки похожие на Falco |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm (  ) Тут что-то вроде было, но я не уверен, где-то на форуме про это писали. http://bobo-games.ru/ Serega-A, если тебе всё равно куда кидать -ложи к нам=)
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:25 | Сообщение # 437 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата MadDoctor (  ) Feraset, вон же нарисовали более менее вам дизайн (конечно не очень, но по лучше чем сейчас у вас стоит). верстайте и все Цитата _ToBe_ (  ) Feraset, динамика сайта добивается анимацией (JQuery/JS) PS. Ну в общем я вам свой вариант предложил, а вы уж думайте надо оно вам или нет happy Спасибо за плюси
Шаблон то конечно клёвый - просто уж больно он похож на сайт для аркадных и мини игр. Это больше похоже на сайт для блатных игр с миллионным тиражом. + Стиль холодный, не чувствуется жизни на таких сайтах. Пользователь зайдёт на сайт и уйдёт не запоминая. Потому что таких шаблонов и сайтов в рунете развелось пруд пруди. Извините конечно если обидел _ToBe_, Мне шаблон действительно понравился - такой ВАУ, но суть в том что он не подходит для преследуемых целей
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:14 | Сообщение # 438 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 (  ) Feraset, сам посмотри. Вот ссылка на игру которая висит на главной. 6 скачек за 28 дней. Но никак не 50 в день. уже 8-семь - не верите - спросите статистику у владельца. Цитата OpenGOO (  ) Цифры, графики уже в бой пошли, а БоБо Геймз не сдаётся crazy
Приходите месяца через два, можно будет хоть что-то обсудить. Месяца через два и поговорить будет не скем - просто тролям не начто будет накинуться Цитата mlpmmo (  ) Но никак не 50 в день. 55 в день в сумме было вчера. Цитата dima9595 (  ) Feraset, поработайте с адаптивностью! Работаем! мы сейчас работаем над всеми сферами
ВНИМАНИЕ!!! С завтрашнего дня подписывается ещё один договор - закачки вырастут в 2 раза. ЖЖЁМ РЕБЯТА!!!
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 12:31 | Сообщение # 439 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 (  ) Дык изменения то нет, среднее количество скачек у игры как было 5-6 так и осталось. до 50 закачек в день со вчерашнего дня теперь! С чего ты решил что игра будет набирать по 5 закачек в месяц? Твои расчёты это бред.
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 12:27 | Сообщение # 440 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, пункты 4, 5 исправил - вчера просто уже в отруб шел. И ещё 1 . 3. Разве нервирует ? Как по мне так сайт более динамичней стал
|
|
| |
|