Результаты поиска
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 12:25 | Сообщение # 441 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 (  ) Вы даже на доказали что у вас 37 закачек в день. Статистика: первая попавшаяся игра Columns Master: Добавлена 20.03.2014 сейчас 17.04.2014 прошло 28 дней. Игру скачали 5 раз. ПРЕДПОЛОЖИМ что её по настоящему скачали, а не закрыли вкладку увидев депозит. Всего 0.17 скачки в день. 66 скачек в год. За 15 лет эта игра заработает 5%. И то только в том случае если скачки останутся постоянными. Что врятли. Что бы заработать 20% нужно потратить 60 лет. На фалько нужно потратить 1 месяц что бы получить 20%. Слабо, если честно. P.S Читайте посты выше - сейчас всё изменилось. Цитата mlpmmo (  ) Feraset, не обижайся на критику, возрадуйся на 10 замечаний об Фалько Я не обижаюсь, мне наоборот даже понравились ваши вопросы, спасибо.
Цитата dima9595 (  ) Я и не говорю что вы накручиваете, я имел ввиду то, что вы не можете доказать того, что качают только уники. Для начала сдела ли бы вы статистику по скачкам (ip, страна, хэш и т.п.). Таким образом вы докажите что вы работаете и не накручиваете. Хотя, всё равно уников будет меньше чем скачек. Обязательно - но сейчас просто нет времени.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 03:40 | Сообщение # 442 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) даже если у бобо геймс ничего не выйдет Ого, неужели троллинг в отношении меня вы прекратили главный зомби=)))
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 02:56 | Сообщение # 443 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата atoris (  ) пусть закачек будет 250 Ну во первых мы не ограничимся 250 закачками - мало берёте. Уже через месяца 2 будет примерно такое количество закачек в день. Мы работаем на вырост. Во вторых никто никого не троллит, трафик я не покупал - посещения идут с поисковиков, рекламы, рефов и многого всего прочего, о чём вероятно TLT забыл упомянуть.
Цитата Ordan (  ) Молодость, энергичность и розовые очки) напоминаете рокса и его дельту) вот кстати почитайте тык бобо геймс сейчас ведет точь в точь как рокс) Весело Но нельзя не отметить тот факт что мы довольно быстро развиваемся для игрового сайта. многие с одной аркады начинали и раскручивались до больших компаний. Все начинают и мы не отстаём.
Gorilla, Как вы будете подсчитывать количество посещений? Ведь укозовские счётчики легко накручиваются, я за чистоту эксперимента - тем более мне самому интересно что из этого выйдет
И да, TLT, лаве не закончится - оно уже окупается. Я просто применяю нестандартные методы раскрутки.
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 17 Апреля 2014, 02:57 |
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 02:40 | Сообщение # 444 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата iwsby (  ) во-первых, данный сайт, на котором мы сидим все, стоит на юкозе, но он отличается от большинства тем, что он с платным пакетом держится, т.е. администрация хочет серьезной работы сайта. А бесплатный - это есть не хорошо, так как нельзя привыкать к "халяве", потом будет не легко Чтобы ты знал на всякий случай. Времена когда Bobo был бесплатный -ушли в лету. У нас домен на 500р в год и отключены укозовские баннеры.
Цитата iwsby (  ) Вот мой набросок (минимализм) Шаблон прямо таки зазывает - лови плюсик. На самом деле шикарно. Но вот выползают вопросы: 1. Своими ручками делал? 2. На укоз пойдёт? 3. Форум клепать долго. 4. Сайт должен гармонично смостреться с dfiles 5. Закинь какие нибудь скрины игр с моего сайта в верхушку - надо поглядеть как это будет в реальности. 6. Моя задача показать как можно больше игр на главной странице. 4 игры не продашь.
JessyStorm, С вёрсткой разберусь. И фон подправлю.
XeoDoz, Очень помогли твои советы. Спасибо. Посмотри сделал всё примерно так как ты говорил - вроде смотрится. С острыми углами действительно стало лучше. Осталось фентифлюшек ярких навешать - только каких? И ещё вопросик. Стоит ли делать лого?  Добавлено (17.04.2014, 02:40) --------------------------------------------- Мне кажется чего то нехватает в шапке - пустовато как то
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 22:19 | Сообщение # 445 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Feraset, бобо, у нас с 10000 раз больше Ваших месячных предполагаемых закачек и влачим мы еще жалкое существование! =( Фалко не остался в стороне
Цитата EchoIT (  ) Слабо подтвердить свои слова? Ты пытаешься вытянуть из меня оскорбление в твою сторону, чтобы мне дали бан, забавно. А теперь спрашиваю ещё раз, если ты не можешь с первого раза понять, что я должен тебе подтвердить?
В общем всё с тобой ясно. Обсирать каждый может а доказать что то - лишь единицы.
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 21:43 | Сообщение # 446 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) Ты выпендриваешься 37 закачками. Это смешно. Что мне тут нужно оценивать не могу никак понять. Я не выпендриваюсь я говорю о достижении, которое теперь будет перерастать во что то большее. Значит всё? Слабо подтвердить свои слова? ТАкое чувство что ты просто уклоняешься от ответа за свои слова.Добавлено (16.04.2014, 21:43) --------------------------------------------- Чтобы ты знал по минимуму. 37 закачек в день - это 370 в 10 дней и около 1000 в месяц - и это по минимуму. Я за свои слова отвечаю.
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 21:33 | Сообщение # 447 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 (  ) Feraset, скачки скачками, но если даже устроить пари: кто принесёт больше денег? Мне всё равно сколько игру скачают, нужет профит. Кстати, сделайте сначала нормальный не уродливый дизайн. И сайт не оптимизирован - фалько грузится куда быстрее. Сайт не юзабельный. Уберите левые новости игр. Лучше выведете на главную игры как у фалько. Спрячте укозовскую регистацию, на подобных сайтах вообще никто не будет регистироватся (это не надо) Уберите форум и вообще всю социальность. Вывод: сайт должен быть удобен что бы скачать с него игры (без всякой социальности типо форумов, рег, новостей, это не паблик ВК) и удобен для разработчика игр - узнать сколько людей скачали твою игру, удобно загружать. У вас ничего нет. Ну во первых я буду сам решать что делать с сайтом. В конце концов я его создатель. Во вторых социальность нужна это однозначно, новости тоже. Вы понимаете что нибудь в поведенческих факторах? + сайт так лучше индексируются - я так просто загублю проект. Во вторых 240-260 закачек довольно неплохо за первый месяц. Во вторых толковая целенаправленная скачиваемость сайта началась только сегодня и будет увеличиваться. Планирую поднять планку на следующий месяц до 150 скачек в день. Вы скажите нереально? Я скажу - нет - я могу это сделать.
Цитата EchoIT (  ) Мне начинает казаться, что ты просто стебёшься. Цитата Здесь вы ошибаетесь - наш главный клиент - это игрок, ему всегда интересно почитать о новостях игр и прочего близкого к этой теме smile Эм, ну в игры такого низкого качества обычно не играют люди того типа, на которых рассчитаны ваши новости. Цитата А вы по скринам кликали - тыц тыц. Обламал тебя чувак - не огорчайся. facepalm Я насчёт этого. Так что сможешь свои слова на практике оценить? Кстати закачки сегодня дошли до 55
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 21:01 | Сообщение # 448 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 (  ) Feraset, скачки скачками, но если даже устроить пари: кто принесёт больше денег? Мне всё равно сколько игру скачают, нужет профит. Хочешь чтобы я соревновался с кем? С фалко? Он на ботах сидит - я не буду с ним соревноваться - накрутит. С кем же ещё?  Добавлено (16.04.2014, 21:01) --------------------------------------------- Профит по любому будет. Что предлагаешь?
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 20:44 | Сообщение # 449 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) накрутить любой дурак сможет...так что это не аргумент Ты глупой или слепой? Это не накрутка! это я уже 1000 раз повторял. Если вы не умеете пиарить не перекладывайте своё на других. Ну так что EchoIT, берёшься или берёшь свои слова обратно?
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 20:40 | Сообщение # 450 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz (  ) Измените дизайн на двухблочный Здравствуйте XeoDoz, скажите пожалуйста что вы имели ввиду под двух блочным дизайном? Извините если я загружу вас вопросами, вы имелии ввиду всё потемнее? Блоки и Бэк или только блоки? С элементами попробую. И заквадратизую - посмотрим что получиться. Попробую пока сам, спасибо за дельный совет, но всё же оставьте на всякий случай пожалуйста контакты этого фрилансера. Спасибо.
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 20:07 | Сообщение # 451 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Max_Flint (  ) Да тролль ты, чувак, самый толстый, что вообще есть. Чтобы дизайнер не сделал однотипную херню за твои деньги - контролируй его работу, указывай как надо сделать! Чего в нете действительно много, так это дураков типа тебя. Дизайн твоего сайта не приятен глазу, раз. Прогружается шаблон далеко не быстро, два. Никакой, НИКАКОЙ! искорки, три! Ну во первых попредержи оскорбления, я не только для себя работаю. Во вторых я не троль, я мог бы тебя затроллить только так, что твой дизайн все бы считали говном хотя это и не так. Поэтому я хочу дружить - не хочу ругаться хочу общаться по человечески. Вот ты говоришь что нужно указывать. Начнёшь указывать - опять сделаешь всё под себя, и опять получится галимо, не будешь указывать - сделает совсем не то - нанять проффессионала - очень дорого - выход один самому пробовать всё что есть. Да и вообще, ну вот ты попробуй придумать искорку которая вписалась бы в мой сайт - ну хоть какую нибудь?Добавлено (16.04.2014, 20:07) --------------------------------------------- И ещё - как можешь доказать что это твой сайт?
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 19:40 | Сообщение # 452 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| KillerGamesCompany, Я здесь вообще не отписывался=))) Это мой представитель Ира=)) Да, конечно это Ucoz Цитата _ToBe_ (  ) Могу помочь с дизайном smile Работаю исключительно в минимализме happy Было бы неплохо. Может шаблон нарисуешь, а потом посмотрим на его оценку людьми? Цитата stalker5889 (  ) Feraset, сначала наймите дизайнера (не так много дизайн и стоит) а только потом зОхватывайте мир. А мы не захватываем. У нас и так в гору дела пошли. Почитайте в маркетинге на досуге=)
Цитата mobipak (  ) Ничего не лучше. Зачем сравнить себя с какой-то какашкой? Круто чтоле? У фалко хотя б есть опыт и репутация, а у вас ничего и вы только смешите народ. Стрёмный дизайн типа обычного блога неподходит. Я не хочу платить дизайнеру сайта за то чтобы он сделал какую нибудь однотипную Х*йню, извиняюсь за выражение которой и так в нете море. Лучше пусть будет простая оболочка сайта с приятным глазу дизайном, быстрой прогрузкой шаблона и своей искоркой=) Цитата Max_Flint (  ) Иисусе, извиняюсь за выражение, но: да что вы сиськи то все мнете? Раз уж у диза руки не из того места, уж так вышло, так пусть сделает в минималистическом стиле: Покажи свой сайт, мистер Круть мен. Не все родились Веб-дизайнерами=)))
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 19:27 | Сообщение # 453 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) Цитата Не засоряте тему пустыми фразами пожалуйста happy
Да вы любые фразы, отличные от лести, считаете пустыми. Вам подсказали, как лучше написать, а вы нахер шлёте. Нехорошо это. Цитата falcoware, Я апперкот не проводил фалько. Привожу альфа статистику сегодняшних закачек: 37 загрузок игр и это только начало.
Мне начинает казаться, что ты просто стебёшься. Цитата Здесь вы ошибаетесь - наш главный клиент - это игрок, ему всегда интересно почитать о новостях игр и прочего близкого к этой теме smile
Эм, ну в игры такого низкого качества обычно не играют люди того типа, на которых рассчитаны ваши новости. Цитата А вы по скринам кликали - тыц тыц. Обламал тебя чувак - не огорчайся. А ты выложи игру и сам всё поймёшь. Можешь даже не с депозита - дам тебе 10 дней на тест, потом если захочешь я уберу твою игру ДАЮ СЛОВО. Я тебе даю 100% что твоя игра будет качаться даже лучше чем на любом другом АНАЛОГИЧНОМ сайте. Ты лично проследишь за всем процессом, а взамен всего что я даю ты потом отпишешь здесь комментарий и мнение о возможностях нашего сайта.
А болтать языком каждый может. У нас как - не веришь - попробуй! Ну что пробуешь? Или штаны уже мокрые серьёзное дело совершить? Все здесь свидетели, многие читают, даже подписались на эту тему и меня совсем не радует мысль, что такие люди, даже не попробовавшие мою систему льют негатив на мой сайт не за что, хотя я помагаю людям крутиться в игровом бизнесе.
Добавлено (16.04.2014, 19:27) --------------------------------------------- Пари есть пари - я держу своё слово.
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 16 Апреля 2014, 19:31 |
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 18:52 | Сообщение # 454 | Тема: Adventure Craft [2D] - Sandbox |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fade (  ) Я, кстати, с этой игрой занял первое место на региональном финале в конкурсе, который проводится в рамках моего учебного заведения. Теперь остался международный финал в Киеве. Такие дела. Это достижение Надо залить
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 18:46 | Сообщение # 455 | Тема: Sky Taxi: Fastest Adventure |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Напоминает эксперимент пользователя по имени beril. Он тоже делал игру в сжаты сроки: довольно прилично у него получилось. Игра называется "Не тормози "
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 18:42 | Сообщение # 456 | Тема: Оцените |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| TimmyB, могу добавить в список браузерных игр в каталог игр моего сайта. Только с тебя описание и самые красивищщие скриншоты=)  Добавлено (16.04.2014, 18:42) --------------------------------------------- Заодно и на главной страничке порекламить можно будет если хочешь=) первое за так сделаю а за второе что предложишь 
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 18:34 | Сообщение # 457 | Тема: [Android] Jire Fumper |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Возьму игру к себе если хочешь.
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 18:30 | Сообщение # 458 | Тема: Adventure Craft [2D] - Sandbox |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| По скринам игра вроде бы ничего так. Закидывай игруху на Bobo Games - у нас закачки пошли - сейчас самое время. Будешь неплохо на ней зарабатывать - может ещё и вторую часть сделаешь
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 18:26 | Сообщение # 459 | Тема: Ищу самые безумные идеи |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| А можно просто написать программу генерации игры. Которая сама будет придумывать сюжет, героев, жанр, инструментарий и дальше делать игру по шаблону. Вроде такого креативного ИИ. Я подумываю над этой идеей может скоро займусь, когда времени по чуть больше станет - потестишь=)
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 18:18 | Сообщение # 460 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Я апперкот не проводил фалько. Привожу альфа статистику сегодняшних закачек: 37 загрузок игр и это только начало. Фалько я с вами не конфликтую - это вы со мной конфликтуете. Просто ваши методы не совсем мне нравятся вот и всё. И ещё я человек очень настойчивый. Не принимайте это близко к сердцу.
Повторю новость озвученную моим представителем для тех кто ещё не слышал: ВНИМАНИЕ Ни для кого ни секрет то, что дела Bobo Games в прошлом месяце шли с переменным успехом. Но теперь всё изменилось! Мы наконец прорвались в ту среду, тот бизнес, к которому мы стремились. С этого дня пошли загрузки с сайта, благодаря договору с одной из российских игровых компаний. План доработан и мы теперь можем нормально работать вместе с вами и зарабатывать!!! Желаю вам хорошего заработка! По поводу добавления игр вы можете обращаться ко мне(ЛС или на почту Ferasetworld@narod.ru) или к моему представителю(в ЛС) biggrin cool wink smile Что мы планируем в будущем: организовать конкусную поддержку сайта Gcup.ru, пусть не с таким большим призовым номиналом как Gamiron, но с небольшими но достойными призами. Мы ждём вас. Спешите загружать игры на BoBo и получать первые деньги. Это ваш шанс прорваться в игровую среду даже с самыми слабыми проектами!!!  Добавлено (16.04.2014, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата mlpmmo (  ) 2) RSS не столь важная вещь, чтобы ей уделять столько внимания на главной. Здесь вы ошибаетесь - наш главный клиент - это игрок, ему всегда интересно почитать о новостях игр и прочего близкого к этой теме Цитата mlpmmo (  ) 3) Зачем вам в друзьях сайта Gcup и прочие? у вас что какое то соглашение о сотрудничестве? Нет - это просто дар тем кто нас поддерживает. Плюс разработчикам гораздо легче вернуться на любимые страницы=) Цитата mlpmmo (  ) 4) Для такого большого поиска, такой маленький шрифт Увеличу чуть шрифт - спасибо за замечание=)Цитата mlpmmo (  ) 5) Стать проверенным? после обычных 10 сообщений? Совершенно верно Но ваши игры сначала премодерируются, поэтому полный шлак и файлы не по теме и не игровые не будут выкладываться. Цитата mlpmmo (  ) 6) Вы косите под игровой портал или все же у вас издательство? -> Форум! Это комбо=)))) Но больше мы ориентированы на заработок игроделов. Цитата mlpmmo (  ) 7) Реклама! Сколько позитива в вашу сторону летит, что аж но радуга блевотины от мерцания, и не реальном выигрыше. Вот тут вы ошибаетесь. Мы вылезли из той ямы в которую нас пытались загнать - если вы понимаете о чём я. Мы не с кем не воюем. Мы просто развиваемся=) Цитата mlpmmo (  ) 8) Страница "О нас", показывает что вы страница новостей ЛоЛ Мы подумаем как это исправить. Спасибо. Цитата mlpmmo (  ) 9) Зачем вам иконки соц.сетей если вас там нет? На будущее.Цитата mlpmmo (  ) 10) Кроме скриншотов, сайт не дает понять что вы предлагаете А вы по скринам кликали - тыц тыц. Обламал тебя чувак - не огорчайся. Но мне понравились твои вопросы. Спасибо, плюсую.
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 16 Апреля 2014, 18:01 |
|
| |
|