Bobo Games: Заработок и игры
|
|
stalker5889 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 12:27 | Сообщение # 121 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Читайте посты выше - сейчас всё изменилось. Дык изменения то нет, среднее количество скачек у игры как было 5-6 так и осталось.
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 12:31 | Сообщение # 122 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 ( ) Дык изменения то нет, среднее количество скачек у игры как было 5-6 так и осталось. до 50 закачек в день со вчерашнего дня теперь! С чего ты решил что игра будет набирать по 5 закачек в месяц? Твои расчёты это бред.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 12:34 | Сообщение # 123 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Feraset, сам посмотри. Вот ссылка на игру которая висит на главной. 6 скачек за 28 дней. Но никак не 50 в день.
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 13:12 | Сообщение # 124 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цифры, графики уже в бой пошли, а БоБо Геймз не сдаётся
Приходите месяца через два, можно будет хоть что-то обсудить.
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 13:12 | Сообщение # 125 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, Цитата stalker5889 ( ) Но никак не 50 в день.
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 18:52 | Сообщение # 126 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Feraset, поработайте с адаптивностью!
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:14 | Сообщение # 127 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 ( ) Feraset, сам посмотри. Вот ссылка на игру которая висит на главной. 6 скачек за 28 дней. Но никак не 50 в день. уже 8-семь - не верите - спросите статистику у владельца. Цитата OpenGOO ( ) Цифры, графики уже в бой пошли, а БоБо Геймз не сдаётся crazy
Приходите месяца через два, можно будет хоть что-то обсудить. Месяца через два и поговорить будет не скем - просто тролям не начто будет накинуться Цитата mlpmmo ( ) Но никак не 50 в день. 55 в день в сумме было вчера. Цитата dima9595 ( ) Feraset, поработайте с адаптивностью! Работаем! мы сейчас работаем над всеми сферами
ВНИМАНИЕ!!! С завтрашнего дня подписывается ещё один договор - закачки вырастут в 2 раза. ЖЖЁМ РЕБЯТА!!!
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:41 | Сообщение # 128 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) С завтрашнего дня подписывается ещё один договор Меня всегда поражала эта фраза. Что за договор, с кем? Если не хотите говорить, то и не пишите об этом.
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:46 | Сообщение # 129 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) Меня всегда поражала эта фраза. Что за договор, с кем? Если не хотите говорить, то и не пишите об этом. Суть в закачках. Всегда затем следует вопрос откуда.
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 21:32 | Сообщение # 130 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Бобо, а как я узнаю, сколько у меня закачек? У вас есть кабинет? Добавлено (17.04.2014, 21:32) --------------------------------------------- Бобо, как распространяются игры? Или я должен распространять ваши игры?
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:21 | Сообщение # 131 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) Бобо, а как я узнаю, сколько у меня закачек? У вас есть кабинет?
Добавлено (17.04.2014, 21:32) --------------------------------------------- Бобо, как распространяются игры? Или я должен распространять ваши игры?
Оу неужели люди наконец начали трезветь и присматриваться к реальным цифрам и статистике?=)) Шучу шучу. Вы можете контролировать 2 величины: Количество переходов на закачку с bobo и количество закачек на dfiles - у вас появляется профиль и можно смотреть сколько файлов было загружено.
Насчёт распространения - игры качают геймеры. Растёт профит, растут закачки. Игра выкладывается лично мной только на моём сайте, а реклама на сайт распространяется повсюду + пока одна игровая компания дают нам немало посетителей и закачек. Всё просто. Вы можете сами также распространять игру как угодно, но большая часть раскрутки поверьте будет с нашего сайта. Всё просто=)
|
|
| |
dima9595 | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:40 | Сообщение # 132 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Игра выкладывается лично мной только на моём сайте Ага, http://bobo-games.ru/load/vyberite_zhanr/letalka/ze_rings/14-1-0-26, http://bobo-games.ru/load/vyberite_zhanr/letalka/xss/14-1-0-25
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:52 | Сообщение # 133 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) Ага, http://bobo-games.ru/load/vyberite_zhanr/letalka/ze_rings/14-1-0-26, http://bobo-games.ru/load/vyberite_zhanr/letalka/xss/14-1-0-25 Человек выложил благодаря второму методу выкладки. Он перешёл в группу проверенные и выложил=)
|
|
| |
Deswing | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 13:46 | Сообщение # 134 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, а могу я узнать сколько люди зарабатывают уже на Bobo Games? (на примере какой-нибудь игры)
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:51 | Сообщение # 135 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Deswing ( ) Feraset, а могу я узнать сколько люди зарабатывают уже на Bobo Games? (на примере какой-нибудь игры) Да, конечно - большая часть игр была взята по договору с пользователями этого сайта. Вам достаточно выбрать игру и закинуть в поиск gcup её название. Найдёте владельца темы - обсудите с ним он вам всё расскажет сколько и когда он заработал=) Да и ещё, наши возможности выросли в разы, если не верите опробуйте разместив ко мне игру - всё поймёте...
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 00:05 | Сообщение # 136 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, "любовь (девелоперов - добавлено Фалько) дороже, чем деньги, но тебе все равно и тебя тянуло туда, где звон монет и вино!"
Бобо: План действий для тебя: 1. Берешь VPS. 2. Региcтрируешься на InstallMonetizer.com 3. Прикручиваешь админку для девелоперов. 4. Платишь за установки. 5. Раскручиваешься.
6. Все счастливы! $$$ PROFIT! $$$
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 00:51 | Сообщение # 137 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) InstallMonetizer.com Таких, как Бобо они на бабки кидают.
Всё забывал рассказать: Дело было пару дней назад. Захожу посмотреть на статистику в фалко, а там одна установка ЮС от Бобо! Юс! 0.35$! Незнаю, правда, почему именно в статистике фалко, но факт есть факт. Это на самом деле было пару дней назад!
Кто угадает, что произошло дальше?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 00:54 | Сообщение # 138 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) Кто угадает, что произошло дальше? к тебе в комнату телепортировалась группа зеленых человечков и забрала тебя на космическую марсианскую станцию для экперементов?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 01:04 | Сообщение # 139 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, ты зашел на сайт бобо и скачал 10 депозитов в отместку?
|
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 02:11 | Сообщение # 140 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, а если я игру для android девайсов выложу и у Вас, и в Play Market... Проблем не будет?
|
|
| |