Понедельник, 01 Декабря 2025, 14:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DivESДата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:26 | Сообщение # 421 | Тема: [3D] Wanderer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
А попросить перенести тему нее?

Что, извини?)
DivESДата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:03 | Сообщение # 422 | Тема: [3D] Wanderer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Выглядит достойно, молодец! Сейчас скачаю - потестю.

UPD.: потестил, вот что нужно исправить:
1. Когда машина движется задом, нужно инвентировать поворот(хз, как сказать)
2. Сделать потише или изменить звук, когда наводишь мышь в меню.
Ну а так, очень хорошо! Только не особо понятно иногда, куда нужно ехать + как то безлюдно... шутка))))

Сообщение отредактировал DivES - Вторник, 07 Августа 2012, 21:20
DivESДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 14:41 | Сообщение # 423 | Тема: Предложения по улучшению
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну вообще-то, во-первых, нужно в раздел "Предложения по улучшению", а во-вторых, хороший смайлик smile
DivESДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:15 | Сообщение # 424 | Тема: Нужна помощь моему другу
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Все, darthRevan, можешь закрывать тему. Друг позвонил, говорит - открыл диспетчер( в промежуток между запуском системы и запуском экплорера0_о),
завершил процесс, эксплорер норм загрузился, нашел - удалил, все норм)
DivESДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:11 | Сообщение # 425 | Тема: Нужна помощь моему другу
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
винлокером

да, был у меня, неделю наверное, но потом реестр подчистил и все норм.
Но, ArtGr, ты не угадал, была бы у меня такая проблема - справился бы уже. Да и не качал бы я хз что)))
З.Ы.: тебе плюсик, если что-нибудь из твоего поможет)
darthRevan, качать он ничего не может.
ThisIsNewbie, дозвонюсь - спрошу номер.
DivESДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 426 | Тема: Нужна помощь моему другу
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains, оптимистично, так же как и твоя аватарка.
DivESДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:46 | Сообщение # 427 | Тема: Нужна помощь моему другу
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KVinS, спс, попробуем.
DivESДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:18 | Сообщение # 428 | Тема: Нужна помощь моему другу
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, Друзья smile
Позвонил друг, сказал то что скачал что-то не то, и как итог - баннер поверх всех окон. Диспетчер автоматически закрывается, программы не работают.
Да, баннер просит отправить СМС(как обычно))
Может кто сталкивался? Просто я сам не могу к нему подойти - он в деревне.
З.Ы.: может поможет, если оставить включенным компьютер на некоторое время?

UPD: говорит на баннере написано что-то вроде этого: "Запрещено распространять педофилию или что-то такое... положите 2000 руб на номер билайн."
UPD2: еще надпись:"Если в теч. 12 часов не будет выполнен платеж все данные будут безвозвратно удалены.."
UPD3:(достал уже звонить) Нашел в диспетчере(запускал его до запуска эксплорера) имя процесса - LokoMoto, вроде как.

Сообщение отредактировал DivES - Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:33
DivESДата: Суббота, 04 Августа 2012, 20:56 | Сообщение # 429 | Тема: Отгадываем юзеров GcUp по фоткам
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Romol)
Вот его кто знает ?

А вроде бы это NeZnayu или нет? smile
DivESДата: Вторник, 31 Июля 2012, 22:58 | Сообщение # 430 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. 2 — проект продолжает Bethesda
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
BASS, я сам в шоке, если честно. Уже поспрашивал у товарищей с сталкер-порталов - они тоже подтверждают. Ждем новостей.
DivESДата: Вторник, 31 Июля 2012, 20:08 | Сообщение # 431 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. 2 — проект продолжает Bethesda
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Народ, все подтвердилось! Все что я писал! Те кто в теме - поймут. Так вот, недавно я делал фэйк, и походу это уже не фэйк.. Извините, я не хотел))))

Сообщение отредактировал DivES - Вторник, 31 Июля 2012, 20:09
DivESДата: Пятница, 27 Июля 2012, 15:51 | Сообщение # 432 | Тема: Нравиться ли вам Кс?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
+ к этому маленькое кол-во режимов. Да и вообще, кому что нравится, в то он и играет. Просто вкусы разные + если играть с самого начала в КС, то другие уже нравится не будут...
DivESДата: Пятница, 27 Июля 2012, 14:46 | Сообщение # 433 | Тема: Нравиться ли вам Кс?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
чтобы собраться все вместе (игроки с джисиапа) ии поиграть спокойно?

+ я не против) Добавляйся - ДивесЪ. Кидай заявку в клан Бест4Френдс примем без проверки)))
DivESДата: Пятница, 27 Июля 2012, 14:38 | Сообщение # 434 | Тема: Нравиться ли вам Кс?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
А сравнивать ее с тем же Кроссфаером - это как небо и земля.

Аргументы плз)
DivESДата: Пятница, 27 Июля 2012, 14:37 | Сообщение # 435 | Тема: Нравиться ли вам Кс?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Соглашаюсь. Очень давно играл в CrossFire. Игра нормальная, но это донатовская игра. Без вложений ты будешь лохом и нубом. Поэтому перестал играть....ненавижу такие игры, где те, кто вложил деньги, круче тех, кто ничего не вкладывал

До сих пор играю в КФ, и даже без вложений я не чувствую себя лохом и тем более нубом. Со скиллом разница между задоначенными игроками и обычными уменьшается...
Ну а если по теме, то я считаю КС морально устаревшей во всех смыслах игрой. А то, что по ней проводят турниры и тд, так это только потому, что это одна из первых представителей жанра онлайн шутеров. Из плюсов КС можно отметить только отсутствие доната + большое кол-во карт. Из минусов: ужасная(ИМХО) физика, графика уже устарела (1.6), отсутствие прокачки.
Вроде бы все.
DivESДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 14:15 | Сообщение # 436 | Тема: Ответы на вопросы от Vostok Games(бывшая GSC)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Jericho)
sk0rpi0n,Самое главное попробуй переубедит их назад, смотри так и до самой бесезди дойдет))

До них уже дошло, они сами не знают, что бренд купили!)))
DivESДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 19:43 | Сообщение # 437 | Тема: Ответы на вопросы от Vostok Games(бывшая GSC)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ха, все пошло дальше!
Смотрим:
Оригинал
Результат№1 - тролль 61lvl
Результат№2 - Бог Троллинга - купились Mail.ru
DivESДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 19:28 | Сообщение # 438 | Тема: Ответы на вопросы от Vostok Games(бывшая GSC)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n)
Толсто.

Меня многие хвалят))) Даже из самой Vostok Games Алексей Сытянов оценил=)
DivESДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 19:23 | Сообщение # 439 | Тема: Ответы на вопросы от Vostok Games(бывшая GSC)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, да сколько можно???? С Bethesda games и остальной фигней про Григоровича - моя неудачная шутка! Все! Скоро все будет опровергнуто, ждите!
DivESДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 21:11 | Сообщение # 440 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Короче - все те игры, которые выбрал/купил/скачал/поставил им я.

Молодец!) Нельзя, чтобы дети играли в Крайзисы и тд... какие там еще бессмысленные игры?
Ну а от себя(подрастающего поколения) скажу - играю в CrossFire(в основном, затянула зараза, хотя хочу избавиться от нее), также Скайрим, Морровинд. Ну и конечно же мои две любимые игры это GoMommy и GoMommy IMD)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг