Среда, 10 Сентября 2025, 03:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DivESДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 18:40 | Сообщение # 461 | Тема: Sonic The Hedgehog '91 (ремейк)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serenity, очень достойно)
Жду видео и демку, хотя в дэмку я уже играл. А зачем передвижение в 4 стороны, если это платформер?

Сообщение отредактировал DivES - Пятница, 16 Декабря 2011, 18:40
DivESДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 18:32 | Сообщение # 462 | Тема: Можна ли сделать онлайн игру??????
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (WormixLolPro)
а прикинь сделаю. потом тапки грызть будете что какой то 12 летный школьних сделал браузерную ММОРПГ

Опять же "прикинь"... Ты сначала сделай, а мы потом погрызем.
DivESДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 16:56 | Сообщение # 463 | Тема: Можна ли сделать онлайн игру??????
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (WormixLolPro)
да смогу. скушал?

Вот сначала сделай, а потом к ММО переходи. А то в 12 лет уже ММО собрался делать... некоторые в 20 лет обычную-то игру не могут.
И вообще троллинг какой-то dry

Добавлено (16.12.2011, 16:56)
---------------------------------------------

Quote (WormixLolPro)
я забил ржавый гвоздь во все ваши конструкторЫ.

А ГМ по-твоему что? Зачем тогда нужно было сюда писать?
DivESДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 10:59 | Сообщение # 464 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вообще команда разработчиков (Без Григоровича - он хз где находится) пытается всеми силами продолжить разработку Сталкера..
Quote (Загё)
Он "заморозил" проект, так как нету 3d-modeler'a. Прям как у нас на форуме. =)

У них на тот момент было много проффесионалов (узнал от геймдизайнера бывшего).
Скорее всего, причина - какая-то ссора (слово подходящее забыл)) внутри компании.
DivESДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:42 | Сообщение # 465 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
мафия

кот или кошка?
DivESДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 22:47 | Сообщение # 466 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, пруф на что??
DivESДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 22:17 | Сообщение # 467 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
стелкер

ужс))
Quote (noTformaT)
то он не будет таким как первый....

лучше первого ничего не будет...
Ну а так, я общался с главным гейм-дизайнером GSC(!!!), он сообщил, что это их офф концепт. Хотя лично мне большинство костюмов не понрав, уклок в метро и фоллаут идет((
+ при общении мне почти удалось узнать правду о PR акции... ключевое слово почти.

Сообщение отредактировал DivES - Суббота, 10 Декабря 2011, 22:19
DivESДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:38 | Сообщение # 468 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
кибербаза

аж страшно стало))
Ну а так да, они не закрываются, просто новый офис будет..
DivESДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:38 | Сообщение # 469 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, сообщение было удалено почти сразу же после того, как было отправлено..
DivESДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:29 | Сообщение # 470 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Red, а это кто?? Даже если он как-то связан с gsc, верить я буду только Григоровичу..
DivESДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:24 | Сообщение # 471 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Актуально на случай того, если это PR.

Сообщение отредактировал DivES - Суббота, 10 Декабря 2011, 16:25
DivESДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 15:22 | Сообщение # 472 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, спасибо тебе за веру в то, что это PR, я тоже этого мнения придерживаюсь.

Сообщение отредактировал DivES - Суббота, 10 Декабря 2011, 15:38
DivESДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 20:20 | Сообщение # 473 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ч-чего? Но почему? Вроде бы не фэйк..
DivESДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 14:43 | Сообщение # 474 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
prog_154rus, для первого опыта очень даже хорошо.
DivESДата: Среда, 07 Декабря 2011, 23:35 | Сообщение # 475 | Тема: Периодически появляющиеся DOS окна..
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Обычно вызывают диспетчер задач и там смотрят процессы.

Первым делом зашел и посмотрел все процессы. Но как оказалось, dos приложение вызывал знакомый мною процесс. Поэтому не сразу получилось найти его...
З.Ы.: тему можно закрыть, разобрались уже =)
DivESДата: Среда, 07 Декабря 2011, 22:17 | Сообщение # 476 | Тема: Периодически появляющиеся DOS окна..
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вообщем проблема такая - периодически появляется дос-окно(каждые 10-15 мин). Заскринить не могу, так как появляется на доли секунды.
Это начинает меня подбешивать и я решил обратиться сюда. Если кто сталкивался с такой же проблемой, напишите, что нужно сделать.

Добавлено (07.12.2011, 22:17)
---------------------------------------------
Все уже, разобрался.. Поставил на запись снагит, он и заснял это окошко. Оказывается проблемы с обновлением программы модема, вот и все)

DivESДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:28 | Сообщение # 477 | Тема: Кто твой любимый мем?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А как же этот мем?
DivESДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:38 | Сообщение # 478 | Тема: Кто твой любимый мем?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А что такое Yao-Ming? Просто какбы - Yao-Ming, не, не слышал)
DivESДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:19 | Сообщение # 479 | Тема: Кто твой любимый мем?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот тут все любимые)) Просто в списке слишком мало мемов..
DivESДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:02 | Сообщение # 480 | Тема: Поздравления пользователей
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Barbatos, поздравляю с 20-и летием))
Удачи в игрострое и самое главное в жизни)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг