Результаты поиска
|
|
DivES | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:36 | Сообщение # 441 | Тема: Подготовка к экзамену по информатике |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, не знаю, но говорят, что экзамен 2012 года отличен от остальных и с повышенной сложностью. А так спасибо за ответ)
|
|
| |
DivES | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:11 | Сообщение # 442 | Тема: Подготовка к экзамену по информатике |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Давно я тут ничего не писал, но так как выбрал информатику, нашлась тема для размышлений. У нас учительница уходит в декрет и не сможет подготовить к экзамену, так что вся надежда только на вас.) Так вот, что меня интересует: 1. Когда смотрел билеты, заметил, что в части С нужно будет писать неколько программ... так вот, раньше я не особо уделял внимание ЯП, но раз уж тут такой случай, думаю следует изучить какой-либо. Посоветуйте какой выбрать(С++, Паскаль или Basic). Раньше немного занимался Паскалем, но забросил. Также если не трудно дайте документацию по тому уровню знания ЯП, который требуется на ГИА. 2. Посоветуйте, что еще нужно знать.
|
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 14:22 | Сообщение # 443 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Русский - твердая 4(хорошо) Английский - 5(в плане перевода почти отлично, а составление каких-либо текстов - норм.)
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:22 | Сообщение # 444 | Тема: Resident Evil: Operation Raccoon City |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну и я отпишусь. На РЕ меня подсадили друзья - ярые поклонники серии. Из всех частей играл только в 5(единственная которая пошла). Что разочаровало в этой части, так это все задания после первого города... Ну а про концовку я вообще молчу - у разработчиков отключилась фантазия и включилось извращенство.... Так что голосую за 6 часть.
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:05 | Сообщение # 445 | Тема: О репутации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Если у ТОП-100 покосить все обычные спасибо-пожалуйста, у них ничего не останется. Но ведь спасибо-пожалуйста - это и есть законные плюсы, не так ли? Ведь не будет же человек писать в подробностях за что спасибо.Добавлено (08.01.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Duskly) странно, значит у меня глюки у меня тоже можно раз в сутки повышать
|
|
| |
DivES | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:13 | Сообщение # 446 | Тема: 2012. Игры, которые все так долго ждали. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ждал Сталкер 2, но теперь наверное не дождусь..
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 21:27 | Сообщение # 447 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, нет, это не пиар. Я сначала тоже так думал, долго думал. Но после просмотра видео с посещением ПЫСовцев, у меня отпала мысль о пиаре. Настроение у них вообще никакое..
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 19:20 | Сообщение # 448 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, это е причина закрывать компанию. Причина скорее всего - какие-то несогласия в команде.
|
|
| |
DivES | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 23:54 | Сообщение # 449 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| До Нового Года остаются считанные минуты, желаю всем хорошо провести его. Ну а я ушел.
|
|
| |
DivES | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:48 | Сообщение # 450 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, у меня работает) 0_о
|
|
| |
DivES | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:26 | Сообщение # 451 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Друг сказал Ну извини конечно, но друга твоего я не знаю лично и верить ему не могу. А про то что команда продолжает работать над с-2 было где-то здесь Ну а так, все это неподтвержденные сплетни и слухи, и я жду офф подтверждения)
|
|
| |
DivES | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 18:16 | Сообщение # 452 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, одно печаль - конец света у вас наступит раньше)))) Вот поэтому я уехал с ДВ в центральную Россию.
|
|
| |
DivES | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 18:11 | Сообщение # 453 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С Новым Годом дальневосточники!)
|
|
| |
DivES | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 15:45 | Сообщение # 454 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, не мог пройти мимо написанного тобою поста. Откуда информация такая? Извини, но это реально бред, так как команда ДжиЭсСи продолжает трудиться над игрой, но никак не Quote (sk0rpi0n) разрабам Метро 2033.
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 23:27 | Сообщение # 455 | Тема: Ваша самая первая игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Первой игрой, за исключением тетриса, была ESWAT - Cyber Police и Shinodi II на SEGA. Первой игрой на компьютере стал пинбол.)
Сообщение отредактировал DivES - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 23:27 |
|
| |
DivES | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 14:07 | Сообщение # 456 | Тема: Sonic The Hedgehog '91 (ремейк) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно по кругу пустышек создать им тоже адд объект присвоить и норм будет. А на каком-нибудь слое сделать кольцо с постоянным движением по у, тогда при столкновении будет эффект как на приставке (ну ты наверн так и хотел сделать))
|
|
| |
DivES | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 08:03 | Сообщение # 457 | Тема: Sonic The Hedgehog '91 (ремейк) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serenity, класс, что же еще) Только не понравилось, как кольца из раненого соника летят. Ты их через что делал?
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 21:58 | Сообщение # 458 | Тема: Sonic The Hedgehog '91 (ремейк) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На последнем видео картинка просто офигенная, хоть и отходит от атмосферы приставочного)
|
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:32 | Сообщение # 459 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BOOM, пруф можно? Офф информация? Если офф, то это не причина для закрытия..
|
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 18:59 | Сообщение # 460 | Тема: Sonic The Hedgehog '91 (ремейк) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага, спасибо. Может надо помочь с цветочками на заднем фоне?
|
|
| |