Среда, 10 Сентября 2025, 03:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DivESДата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:36 | Сообщение # 441 | Тема: Подготовка к экзамену по информатике
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, не знаю, но говорят, что экзамен 2012 года отличен от остальных и с повышенной сложностью.
А так спасибо за ответ)
DivESДата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:11 | Сообщение # 442 | Тема: Подготовка к экзамену по информатике
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Привет всем. Давно я тут ничего не писал, но так как выбрал информатику, нашлась тема для размышлений.
У нас учительница уходит в декрет и не сможет подготовить к экзамену, так что вся надежда только на вас.)
Так вот, что меня интересует:
1. Когда смотрел билеты, заметил, что в части С нужно будет писать неколько программ... так вот, раньше я не особо уделял внимание ЯП, но раз уж тут такой случай, думаю следует изучить какой-либо. Посоветуйте какой выбрать(С++, Паскаль или Basic). Раньше немного занимался Паскалем, но забросил. Также если не трудно дайте документацию по тому уровню знания ЯП, который требуется на ГИА.
2. Посоветуйте, что еще нужно знать. smile
DivESДата: Пятница, 13 Января 2012, 14:22 | Сообщение # 443 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Русский - твердая 4(хорошо)
Английский - 5(в плане перевода почти отлично, а составление каких-либо текстов - норм.)
DivESДата: Вторник, 10 Января 2012, 11:22 | Сообщение # 444 | Тема: Resident Evil: Operation Raccoon City
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну и я отпишусь. На РЕ меня подсадили друзья - ярые поклонники серии. Из всех частей играл только в 5(единственная которая пошла). Что разочаровало в этой части, так это все задания после первого города... Ну а про концовку я вообще молчу - у разработчиков отключилась фантазия и включилось извращенство....
Так что голосую за 6 часть.
DivESДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:05 | Сообщение # 445 | Тема: О репутации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Если у ТОП-100 покосить все обычные спасибо-пожалуйста, у них ничего не останется.

Но ведь спасибо-пожалуйста - это и есть законные плюсы, не так ли? Ведь не будет же человек писать в подробностях за что спасибо.

Добавлено (08.01.2012, 20:05)
---------------------------------------------

Quote (Duskly)
странно, значит у меня глюки

у меня тоже можно раз в сутки повышать wacko
DivESДата: Суббота, 07 Января 2012, 22:13 | Сообщение # 446 | Тема: 2012. Игры, которые все так долго ждали.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ждал Сталкер 2, но теперь наверное не дождусь..
DivESДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 21:27 | Сообщение # 447 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ArtGr, нет, это не пиар. Я сначала тоже так думал, долго думал. Но после просмотра видео с посещением ПЫСовцев, у меня отпала мысль о пиаре. Настроение у них вообще никакое..
DivESДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 19:20 | Сообщение # 448 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, это е причина закрывать компанию. Причина скорее всего - какие-то несогласия в команде.
DivESДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 23:54 | Сообщение # 449 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
До Нового Года остаются считанные минуты, желаю всем хорошо провести его. Ну а я ушел.
DivESДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:48 | Сообщение # 450 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, у меня работает) 0_о
DivESДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:26 | Сообщение # 451 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n)
Друг сказал

Ну извини конечно, но друга твоего я не знаю лично и верить ему не могу. А про то что команда продолжает работать над с-2 было где-то здесь
Ну а так, все это неподтвержденные сплетни и слухи, и я жду офф подтверждения)
DivESДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 18:16 | Сообщение # 452 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, одно печаль - конец света у вас наступит раньше)))) Вот поэтому я уехал с ДВ в центральную Россию.
DivESДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 18:11 | Сообщение # 453 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
С Новым Годом дальневосточники!)
DivESДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 15:45 | Сообщение # 454 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, не мог пройти мимо написанного тобою поста. Откуда информация такая? Извини, но это реально бред, так как команда ДжиЭсСи продолжает трудиться над игрой, но никак не
Quote (sk0rpi0n)
разрабам Метро 2033.
DivESДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 23:27 | Сообщение # 455 | Тема: Ваша самая первая игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Первой игрой, за исключением тетриса, была ESWAT - Cyber Police и Shinodi II на SEGA.
Первой игрой на компьютере стал пинбол.)

Сообщение отредактировал DivES - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 23:27
DivESДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 14:07 | Сообщение # 456 | Тема: Sonic The Hedgehog '91 (ремейк)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Можно по кругу пустышек создать им тоже адд объект присвоить и норм будет. А на каком-нибудь слое сделать кольцо с постоянным движением по у, тогда при столкновении будет эффект как на приставке (ну ты наверн так и хотел сделать))
DivESДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 08:03 | Сообщение # 457 | Тема: Sonic The Hedgehog '91 (ремейк)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serenity, класс, что же еще)
Только не понравилось, как кольца из раненого соника летят. Ты их через что делал?
DivESДата: Вторник, 20 Декабря 2011, 21:58 | Сообщение # 458 | Тема: Sonic The Hedgehog '91 (ремейк)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На последнем видео картинка просто офигенная, хоть и отходит от атмосферы приставочного)
DivESДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:32 | Сообщение # 459 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
BOOM, пруф можно? Офф информация? Если офф, то это не причина для закрытия..
DivESДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 18:59 | Сообщение # 460 | Тема: Sonic The Hedgehog '91 (ремейк)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ага, спасибо. Может надо помочь с цветочками на заднем фоне?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг