Понедельник, 01 Декабря 2025, 14:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DivESДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:18 | Сообщение # 401 | Тема: Можно ли в BGE сделать так чтобы после анимации была...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serg336, тут уже без использования программирования не обойдется, насколько я знаю. Хотя могу и ошибаться.
DivESДата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 01:30 | Сообщение # 402 | Тема: Как создать иконку к игре?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serg336, такой возможности вроде бы нет. Разве что через скрипты.
DivESДата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 01:29 | Сообщение # 403 | Тема: Можно ли в BGE сделать так чтобы после анимации была...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serg336, конечно возможно. Просто в качестве сенсора задай активатор той анимации, после которой нужно что-то совершить + сенсор задержки.
В итоге после проигрывания анимации через заданное время произойдет заданное тобой действие. smile
Если нужно объяснить более тщательно - пиши, помогу)
DivESДата: Пятница, 31 Октября 2014, 15:58 | Сообщение # 404 | Тема: Как создать Ragdoll с использование арматур?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
HPlusDiese, не видишь? Ну так объясни ТС
DivESДата: Четверг, 30 Октября 2014, 20:49 | Сообщение # 405 | Тема: Как создать Ragdoll с использование арматур?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Лучше разбирайся пока что с основами! Рэгдолл вещь сложная и трудоемкая. И если уж ты хочешь сделать игру - начни с чего-нибудь более простого)
DivESДата: Пятница, 10 Октября 2014, 17:04 | Сообщение # 406 | Тема: Как сделать так чтобы когда было число 0, объект не мог...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, конечно можно. Просто поставь для оружия свойство так, что когда кол-во патронов >0, оружие может стрелять. А когда <0 - не может.
DivESДата: Четверг, 11 Сентября 2014, 21:11 | Сообщение # 407 | Тема: Соединение объектов в форме дуги
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
oleg126, наверное есть какой-то простой способ, но ты всегда можешь подразделить ту грань, которая должна быть в форме дуги.
Подразделяй и передвигай столько раз, пока не будет достаточно ровно для тебя)
DivESДата: Вторник, 15 Июля 2014, 16:59 | Сообщение # 408 | Тема: Как сделать так чтобы камера не проходила сквозь объекты?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата set16 ()
hit = obj.rayCast( cube, obj, 0.0, "blueTeam", 1, 1, 0)
если hit не cube значит приближаешь камеру пока не будет cube

Ну ты объяснил конечно!)
Это же взято из скрипта какого-то, верно? То есть вне его оно пользы не имеет. Да и тем более понятно, что ТС не понял бы...
DivESДата: Среда, 14 Мая 2014, 15:13 | Сообщение # 409 | Тема: Как сделать так что бы при столкновении с объектом1...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Folleah, ты не знаком с BGE? Извини, если это не так. Просто в BGE это делается в разы быстрее)
Просто можно сделать так:
1. Создаём два объекта. У объекта, который будет сталкиваться, создаем property, например, со значением 1.
2. У объекта, с которым будем сталкивать, создаем такую цепочку: При столкновении с объектом, property которого равно 1, объект заменяется на тот, который нужен.
Или можно немного иначе, но сложнее.
Serg336, в общем, если хочешь, я могу тебе пояснить более подробно)
DivESДата: Суббота, 10 Мая 2014, 22:45 | Сообщение # 410 | Тема: Red Tunnel (of Love) [Flash\HTML5]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да уж... фантазия, она штука такая biggrin
Кстати, можно вылететь за верхнюю границу и тогда "препятствия" можно просто облетать сверху)
Gorilla, увеличь масштаб - ctrl + колесико вперед. Там появится кнопка старта)
DivESДата: Вторник, 29 Апреля 2014, 16:44 | Сообщение # 411 | Тема: [3D] - Vartect: Beginning - [FPS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата GreenWolf ()
Откуда тогда у ГГ Коркона вооружение землян?

Так ведь это раса людей) Следовательно и технологии те же, что и у людей. Скорее всего так smile
DivESДата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 15:02 | Сообщение # 412 | Тема: Вид от 3-его
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот, пожалуйста - http://gfile.ru/a7N4k
Пример не мой, но все скрипты там есть.
Работает в версии Блендера 2.6х
Чтобы открыть окно кодинга нажми ctrl + стрелочка вверх. Ну... там разберешься.
Надеюсь, помог)

Сообщение отредактировал DivES - Воскресенье, 20 Апреля 2014, 15:02
DivESДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 17:53 | Сообщение # 413 | Тема: Вид от 3-его
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Поподробней можно было бы. Ты имеешь в виду такой вид от третьего лица, когда камера управляется движением мыши? Как в GTA, например.
DivESДата: Четверг, 16 Января 2014, 19:33 | Сообщение # 414 | Тема: 3d max или Blender
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
beril, бери Blender. Весит мало, полностью бесплатен, легок в освоении. Можешь даже его игровой движок попробовать, он тоже легок в освоении. Игру на нём можно сделать даже без программирования! smile
DivESДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:46 | Сообщение # 415 | Тема: Проблемка с Object mode
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (limon4ik98)
Чего не понятного ?

Ты не достаточно ясно изложил свою проблему... Стучись в скайп - DivES1996. Постараюсь тебе помочь!
DivESДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:44 | Сообщение # 416 | Тема: Индивидуальный статус
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Приветствую, ув. Администрация. Меня очень давно не было на сайте, решил исправиться... Буду участвовать в конкурсе №9 wink
За то время, что меня здесь не было очень многое изменилось, и именно поэтому прошу поставить мне статус "Blender 2.66a user". По возможности оранжевым цветом)
DivESДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:38 | Сообщение # 417 | Тема: Даблсайдинг
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (zaicev9797)
Б-64

Что это такое? Напишешь - помогу smile
DivESДата: Вторник, 21 Августа 2012, 11:04 | Сообщение # 418 | Тема: Поздравления пользователей
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serg1971, и тебя с Днем Рождения, извини, не посмотрел сразу) happy
DivESДата: Вторник, 21 Августа 2012, 10:26 | Сообщение # 419 | Тема: Поздравления пользователей
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А что такое? surprised Почему еще никто не поздравил нашего Администратора?
TLT, то есть Тим, поздравляю тебя с Днем Рождения! Тимуру сегодня исполняется 25 лет! smile
Не особо силен в поздравлениях, поэтому пожелаю счастья, здоровья и любви.
Будь всегда таким Администратором, как сейчас! wink
DivESДата: Среда, 08 Августа 2012, 23:54 | Сообщение # 420 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
10/10/9 smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг