Вторник, 09 Сентября 2025, 22:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DivESДата: Среда, 26 Октября 2011, 22:02 | Сообщение # 501 | Тема: Отгадываем юзеров GcUp по фоткам
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, FFFFFFFFUUUUUU!! Зачем нТфТ? Ну да и ладно)))
Если по теме, 1 - Винченсо, 7 - Amris. Все больше никого не узнаю)))
А да, у Загё тоже ава есть)

З.Ы.: может тоже фотку выложить? Хоть посмеетесь)

Сообщение отредактировал DivES - Среда, 26 Октября 2011, 22:04
DivESДата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:34 | Сообщение # 502 | Тема: Ваше разрешение экрана
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
1366x768

мне большего и не надо, уже привык
DivESДата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:17 | Сообщение # 503 | Тема: CrossFire
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А я вообще больше не хочу играть в онлайн игры, в том числе КФ. Сделал вывод что они только тратят время и ни к чему не нужны. Желаю и другим понять это)
DivESДата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:55 | Сообщение # 504 | Тема: Пример: Коллизия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serenity, кстати я думаю нужно создать одну тему с названием "примеры" и туда все выкладывать.
DivESДата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:50 | Сообщение # 505 | Тема: Пример: Коллизия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serenity, а что такой сложности тоже надо выкладывать?
DivESДата: Среда, 19 Октября 2011, 19:01 | Сообщение # 506 | Тема: Lumen
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Потерянный, wacko не понял. А почему тогда -
Quote (Потерянный)
Мда... Там в основном про правительство и ничтожность человека...
???
Так тебе нравится эта группа или нет??
DivESДата: Вторник, 18 Октября 2011, 18:38 | Сообщение # 507 | Тема: Lumen
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Потерянный, если ты слышал только две песни это не значит, что все песни у них такие. Советую послушать - Гореть, Свобода, Не надо снов, Сколько, Друзья(оч. хорошая) и тд...
Quote (Потерянный)
Мда... Там в основном про правительство и ничтожность человека...

И еще, возможно ты не слишком правильно понял смысл песни, или вообще не смог его понять.
DivESДата: Среда, 12 Октября 2011, 19:31 | Сообщение # 508 | Тема: Lumen
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, моя тоже. Именно она изменила мою жизн в лучшую сторону)
Вообще у ребят жизненные песни, которые заставляют задуматься над жизнью))
DivESДата: Вторник, 11 Октября 2011, 14:48 | Сообщение # 509 | Тема: Cowboy vs Aliens
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, молодец, грфика как обычно на уровне.
А то, что игра клон - не согласен. Ведь суть в том что сейчас игр миллионы, а с похожим геймплеем - тысячи, и сделать что-то свое это уже трудно, т.к. уже такое есть.
Так что в данном случае не стоить обвинять TheShowMustGoOn. У него на счету уже много хороших игр, и я не думаю что он бы стал портить свою репутацию, делая клон.
Ну а так удачи TheShowMustGoOn =)
DivESДата: Суббота, 01 Октября 2011, 13:26 | Сообщение # 510 | Тема: CrossFire
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Итак отпишусь и я. Ну во-первых КФ канадка единственная онлайн-фпс в которую я играю. Если сравнивать с ПБ(поинтблэнк), то в ПБ лучше физика и графика, а в овтальном КФ лучше. В чем же отличие русской локализации от канадской? Ну во-первых в русской больше донатского(русским лишь бы заработать), а в канадской версии больше возможностей за очки. Например позавчера собрал слово CROSSFIRE, выйграл 5 капсул и в одной из них попалось 50К очков, везение не иначе)
Ну и еще плюс, а может минус канадской, так это пинг. На русской я все время вылетал и пинг был 140, в канадке не вылетяю и пинг 160(в канадке сервера лучше).
Так что, хоть мои друзья, которые затянули в нее, играют в РуКФ, я играю в канадку.
З.Ы.: больше всего бесит когда на SD счет 8-0 и свои же кикают(
DivESДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 22:16 | Сообщение # 511 | Тема: CreateGame.3DN.RU
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
server-doom3, а вот за это можно и бан получить! Например, по причине распространения вредоносных сайтов!
DivESДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:25 | Сообщение # 512 | Тема: физика падения камня
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Serenity)
Ну это я просто посоветовал, у меня вот без этого приходится к каждому тяжёлому объекту в game logic дополнительно силу вниз привязывать.

может ты делаешь слишком большие объекты? Вон в примере CrAzY_MeNа, объекты маленькие и летят как будто гравитация на всю.
DivESДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:20 | Сообщение # 513 | Тема: физика падения камня
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Serenity)
Поставь у камня коллизию, там на камне в Bound нужно выбрать Convex Hull, разница очень большая, сразу увидишь

да, вот это правильно
Quote (Serenity)
Кстатьи в World поставь Grav на максимум (желательно)

не соглашусь, 9.8 - значение гравитации на Земле, так что пускай будет стандартное.
Зачем большое нужно? Оно же ведь будет придавливать объект к земле.

Сообщение отредактировал DivES - Суббота, 17 Сентября 2011, 23:22
DivESДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:46 | Сообщение # 514 | Тема: физика падения камня
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, Нажми ф10, это переведет тебя во вкладку "Сцены".Там есть вкладка вывод(output)(она самая крайняя слева), там и указываешь путь.
DivESДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:32 | Сообщение # 515 | Тема: физика падения камня
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, а чтобы записать, берешь и ставишь галочку напротив Record Game Physics to IPO(находится на верхней панели, во вкладке игра(game)).
Если перевести, то получается это записывает все движения, которые произошли в игре)
Все должно работать.

Сообщение отредактировал DivES - Суббота, 17 Сентября 2011, 19:34
DivESДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 17:18 | Сообщение # 516 | Тема: физика падения камня
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, на каком бленде открывал? Я делал на 2.49, поэтому на 2.5-ых может не открываться.
Он при рендере не будет падать, он в игре падает).
Нажимаешь Р(англ) и он должен падать вниз.

Сообщение отредактировал DivES - Суббота, 17 Сентября 2011, 17:21
DivESДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 16:32 | Сообщение # 517 | Тема: физика падения камня
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
CrAzY_MeN, во вкладке Logic Bricks есть список: no collision, sensor, rigid body, soft body и тд. Так вот выбрай rigid body(твердый объект) и все, товй камень полетит вниз, пока не наткнется на что-нибудь.
Вот пример.Попробуй сделать сам такой же по моему примеру, если получится будешь молодцом.
Пример

Сообщение отредактировал DivES - Суббота, 17 Сентября 2011, 16:39
DivESДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:41 | Сообщение # 518 | Тема: Поздравления пользователей
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Лёля, с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего, расти и развивайся!
cake holiday smile
DivESДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 22:58 | Сообщение # 519 | Тема: Форумная игра без названия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Amriya, понимает что мечта serg-kkz исполнена.
serg-kkz благодарит DivES`a за исполнение мечты)

Сообщение отредактировал DivES - Четверг, 08 Сентября 2011, 22:59
DivESДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 22:53 | Сообщение # 520 | Тема: Форумная игра без названия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
serg-kkz, Amriya, получают +4 в репутацию за активное участие в форумной игре)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг