А как судить, если кто-то один и тот же свободный пак графики использовать будет? А как судить, если кто-то сделает одинаковый геймплей? Если у всех присутствуют исключительно зимние фоны и все, то ставишь всем за соответствие теме одни и те же X баллов, в чем проблема?
Ну вот. Собственно за это тема и велась. smile Просто некоторые всячески отрицали зимний антураж как хоть мало-мальское соответствие теме. Я же пытался сказать, что соответствие есть и все. А обсуждение растянулось как всегда на десяток сообщений! biggrin
ЦитатаRaven84 ()
Тогда возникает вопрос, а как судить то если у всех зимние фоны присутствуют?! biggrin
Тогда возникает вопрос, а как судить то если у всех зимние фоны присутствуют?! biggrin Не поставишь же всем 20 быллов по данной категории. )) Тогда наверное все таки нужно как-то по другому судить. Возможно так, как предлагает Ordan.
А если остальной геймплей не относиться к зиме никак, то он и не соответствует теме ) Смотри, всё очень просто, несоответствия темы это когда за 5минут быстро все изменили, что бы она подходила к теме, ну использование зимнего окружение все равно читается за соответствие темы, ну только если и остальное будет подходить под это окружение
почему же? Наводите мышкой на картинку, появляется кнопка "Скачать". Нажимаете. Открывается в новой вкладке в полном размере. CTRL + S и профит. В будущем реализуем возможность скачивать категорию архивом, если будет востребовано.
не влезает кнопка скачать, из за того что путь пишет до изображение
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 07 Февраля 2016, 03:54
Нет. Так не пойдёт. Для фалько проще оставить всё как есть сейчас. Так как сейчас ему сдадут 39 игр и он получит соответственно нормальный поток приложений, с помощью которого - он окупит конкурс и еще наварит. А так бы сдали всего 5-7 более менее игратабельных игр которые пройдут отбор, остальное отсеется. Ты представь,что могут сделать участники за 2-3 недели? Та нечего толкового. Только опытные игроделы что то соорудят стоящее. Плюс еще такие факторы как учёба или работа - достаточно сильно влияют на разработку игры. Поэтому лучше оставить всё как есть. Но есть единственное с моей точки зрения что необходимо исправить: - Ужесточить правила голосования. То-есть что бы тот, кто голосует - оставил отзыв по всем до единого проекта (что хорошо, а что плохо.Почему именно этот проект понравился/не понравился)
Я тоже считаю что лучше сделать конкурс не больше, чем на месяц, ну при этом не принимать все проекты) допустим по мнению пользователей об идее, в теме об игре
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 06 Февраля 2016, 13:13
image_angle = point_direction(x,y,next_point_x,next_point_y)//next_point_x\y -координаты следующей точки пути //их нужно с самого пути вытащить
Не правильно видимо выразился, мне как раз и нужно получить координаты следующей точки, даже правильнее будет сказать ид точки к которой двигается аи, а задал изначально по другом вопрос, потому что надеялся что есть path_auto_rotating
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 05 Февраля 2016, 14:49
У Меня есть некий путь, и мне надо что бы объект который следует по этому пути, поворачивался(тоесть спрайт поворачивался) к точки следующего пути, как сделать?
Лучше их называть с маленькой буквы и ближе к английским словам. В названии можно использовать символы Unicode (буквы, цифры, знак "_"). Можно еще приписать "$", но так никто не делает. Это просто технически возможно.
ты забыл, что нельзя использовать Русские буквы и начинать с цифр