Пятница, 29 Ноября 2024, 11:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:12 | Сообщение # 4321 | Тема: Speed paint
старожил
Сейчас нет на сайте
Brain, biggrin тему новую назови happy

LunarPixelДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:12 | Сообщение # 4322 | Тема: Уроки по GameMaker от LunarPixel
старожил
Сейчас нет на сайте
Maxaon, на обоих компах. Почитай в инетернете, там есть описание как работать с программой, ничего особо сложного.
Запускаешь на обоих компах, один создает в программе сеть, второй подключается к этой сети. Программа выдает свои IP и по этим IP уже подключаетесь друг к другу в игре.

LunarPixelДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:03 | Сообщение # 4323 | Тема: Уроки по GameMaker от LunarPixel
старожил
Сейчас нет на сайте
Тут проблема скорее всего не в сети, а в мультиплеере Game Maker'а.. У меня тоже бывало что не было работало, hamachi помогал.. smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 16:58 | Сообщение # 4324 | Тема: Speed paint
старожил
Сейчас нет на сайте
Велосипед - насекомое

"Влюбленный тостер"

LunarPixelДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 16:37 | Сообщение # 4325 | Тема: Уроки по GameMaker от LunarPixel
старожил
Сейчас нет на сайте
Не факт, что стандартный мультиплеер будет работать напрямую, лучше через программу hamachi попробовать, это эмулятор локальной сети.. через него почти наверняка будет работать с TCP/IP... smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:22 | Сообщение # 4326 | Тема: Angelic Sins
старожил
Сейчас нет на сайте
meax, хм.. у меня все показывает.. и никакую регистрацию не просит.. smile
Не знаю куда ещё заливать, из других мест частенько не грузятся картинки.. wacko А с этим хостингом такого пока не было.. smile

LunarPixelДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:05 | Сообщение # 4327 | Тема: Angelic Sins
старожил
Сейчас нет на сайте
jokerz, да, правда похож... нашел его в профиль, прическа почти такая же... happy
Но вот по поводу левши, это я конечно тупанул... biggrin

Добавлено (12.06.2011, 14:05)
---------------------------------------------
Дорисовал немного... happy

LunarPixelДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:10 | Сообщение # 4328 | Тема: Гильдия 3D RAD
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (alex32381)
в радуге работаю, больше года, знаю все на 5

Quote (YeT_1)
Покажи какой-нибудь пример своего умения, которое ты развиваешь больше года.

LunarPixelДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 00:15 | Сообщение # 4329 | Тема: Python в C# или C++
старожил
Сейчас нет на сайте
Про python в c++ не слышал, но знаю про другие конвертеры языков:
Вот например: КЛИК СЮДА
Так же видел программу для конвертации C# в VB.
Смысл есть конечно, правда 100% воспроизведения уверен нет в существующих аналогах, потому польза может быть наверно только для небольших проектов. Точно сказать не могу, так как не работал с подобными конвертерами.

LunarPixelДата: Суббота, 11 Июня 2011, 23:38 | Сообщение # 4330 | Тема: Angelic Sins
старожил
Сейчас нет на сайте
А что ты имеешь против левшей?! ( Даже не подумал об этом, если честно biggrin )
Он только собирается стрелять, руку ещё не успел до конца вытянуть bag
Про кисть ничего придумать не могу, видимо ночь сказывается на качестве, которое и днем то не блещет... biggrin

Короче просто знайте, в игре будут лучники.. biggrin

LunarPixelДата: Суббота, 11 Июня 2011, 22:27 | Сообщение # 4331 | Тема: команда новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
Луди скорее сомневаются в возможностях, перспективах и смысле этой "команды новичков" smile

LunarPixelДата: Суббота, 11 Июня 2011, 22:26 | Сообщение # 4332 | Тема: Angelic Sins
старожил
Сейчас нет на сайте
vicu2010, хех... ну вот именно что только в этом и причина. Всему свое время.. Будут и скриншоты.. smile

Добавлено (11.06.2011, 22:26)
---------------------------------------------
Апну тему ещё одним артом.. смотреть из далека и прищурившись... biggrin

Сообщение отредактировал LunarPixel - Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:04
LunarPixelДата: Пятница, 10 Июня 2011, 21:58 | Сообщение # 4333 | Тема: Уроки по GameMaker от LunarPixel
старожил
Сейчас нет на сайте
MrWolf, Спасибо happy

LunarPixelДата: Пятница, 10 Июня 2011, 21:44 | Сообщение # 4334 | Тема: Помогите определиться
старожил
Сейчас нет на сайте
Как по мне, 1 лучше всего. 3 тоже неплохо. Но однозначно не 2. smile

LunarPixelДата: Пятница, 10 Июня 2011, 17:32 | Сообщение # 4335 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
старожил
Сейчас нет на сайте
Kamskii, MrWolf,

LunarPixelДата: Пятница, 10 Июня 2011, 15:50 | Сообщение # 4336 | Тема: Потскажите код !
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну можно просто сделать анимацию крутящегося винта и всё.
Но если нужно кодом, то в STEP винта напиши:

Code
image_angle+=10

При этом точку отсчета в настройках спрайта винта поставь в центр (там кнопочка есть специально, чтобы в центр поставить)

LunarPixelДата: Пятница, 10 Июня 2011, 15:21 | Сообщение # 4337 | Тема: Создание Стратегии + РПГ. И всё что с этим связанно.
старожил
Сейчас нет на сайте
Что у тебя там за система такая?! Какие проблемы могут быть. smile
Есть, например, переменная derevo

if derevo>100
{Строим здание}
else
{Здание нельзя построить}

LunarPixelДата: Пятница, 10 Июня 2011, 14:44 | Сообщение # 4338 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
старожил
Сейчас нет на сайте
Не знаю конечно, как у вас все будет в финале выглядеть, но пока старая версия игры мне нравилась больше... ИМХО конечно... smile
Удачи... smile

LunarPixelДата: Пятница, 10 Июня 2011, 14:26 | Сообщение # 4339 | Тема: Angelic Sins
старожил
Сейчас нет на сайте
vicu2010, нет, мы не спорили, насколько я помню, но глупости ты говоришь... Мне ваша оценка моих продвижений не требуется, спасибо... smile
А тема нужно чтобы заявить об участии в конкурсе, сообщать о ходе работ и получать плюсики во время выбора победителей... smile
Какая тебе разница вообще!? Не надо умничать... smile

LunarPixelДата: Пятница, 10 Июня 2011, 06:06 | Сообщение # 4340 | Тема: Angelic Sins
старожил
Сейчас нет на сайте
vicu2010, ну во-первых не говори за всех, а во-вторых я писал уже что скринов пока никто не увидит... bag

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг