Результаты поиска
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 16:58 | Сообщение # 401 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, все отлично, ну переделай чуток задние ноги, успокой людей, мне просто кажеться, что ему и самому не удобно двигаться будет, хотя хозяин барин... Roderik, а тебе просто приветики дружище ))) Валенсиа, все правильно, работал просто над визуализацией луны, первый блин комом, на ошибках учатся. Главное начать.
Сообщение отредактировал Stiv - Понедельник, 18 Октября 2010, 17:00 |
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 15:02 | Сообщение # 402 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю кто как оценит, нувообщем пробовал луну....
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 07:36 | Сообщение # 403 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, ну ты прям в своём репертуаре))))!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:14 | Сообщение # 404 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| CeBep, плюс, картинка зачет. urginsan, Бибика снегом препорошена, клево плюсик.
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 05:09 | Сообщение # 405 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| urginsan, не плохо....
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:58 | Сообщение # 406 | Тема: Только с фотками? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чуваки не парьтесь нужны ПРЯМЫЕ руки и всё тут, а так да начальный модели, если есть художник и сможет нарисовать одну и туже модель в трех ракурсах, тогда вообще делать нечего, пару часов и модель готова. LordZick, Диджитал туторс ( Digital Tutors) ДЕДУШКА, видео урок погляди... Очень поможет по твоей теме.. Завтро если смогу погляжу как назвается урок.
Сообщение отредактировал Stiv - Четверг, 14 Октября 2010, 23:00 |
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 14:18 | Сообщение # 407 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я поставлю плюс, тупо за крапотливый труд, сам знаю что это такое!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 05:30 | Сообщение # 408 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| xakep210, похвала.
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 10:01 | Сообщение # 409 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот что то типо продолжения...
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 05:26 | Сообщение # 410 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SaM_, ну вот это уже гораздо интересней смотреть!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 05:11 | Сообщение # 411 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kiber01, плагиат? )))
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:14 | Сообщение # 412 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, ставлю плюс, за причесон )))!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:50 | Сообщение # 413 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kiber01, чувак, можно сказать так, проэкт пока закрытый, но скрина возможно баловать буду, работы месяца на два. Сюжет есть, но описывать его пока не вижу смысла, вдруг все полетит в тар тарары, или на худой конец конец света, а вы потом мне на небесах припомните, мол " Stiv, а помнишь ты нам мульт обещал, так вот где он?", Ну будем надеяться, что все это мои бредни, ну да ладно, дела за будущим.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 11:52 | Сообщение # 414 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вот еще не много работы. Добавлено (09.10.2010, 11:52) --------------------------------------------- Roderik, спс за плюсик дружище и привет )))!!! kiber01, ты думаешь я нуб, и не умею глаза реалистичные делать ))))!!! Чувак это набросок, мало того глаз будет в стеклянной оболочке, это так для картинки как говорить, просто на работу торопился, вот и сделал от понта, но замысел сохранен. Ну вообще конечно спс тебе за то что ты кому нить помог с мульт - глазами!!!
Сообщение отредактировал Stiv - Суббота, 09 Октября 2010, 11:47 |
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 05:18 | Сообщение # 415 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот модель для мульта, ребят!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 04:42 | Сообщение # 416 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kiber01, я тебя то полудше пылесос, мех трава клевые, вот мне интересен, этот светличек, который ему в нос залетает, как делал, хотя ты Бленд а я Макс, наверно не понятно будет!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 08:30 | Сообщение # 417 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WandS) Сторого несудите Сторого не будем судить)))!!! и на Quote (WandS) Земля в молодосте тоже не особо смахиваетЪ )))!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 17:27 | Сообщение # 418 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SaM_, а ну тогда понятно, просто глупо мне кажеться выкладывать примитивные вещи и спрашивать "ну что как?", просто они казались бы красивее только из - за разнообразия тексти, потертости там всякие и тому подобное, а так это... ну вообщем ты уже и сам понял )))). Надеюсь не обидел!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 05:21 | Сообщение # 419 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SaM_, сори чувак а что там коментить три шкафчик примитивов, ты хотяб затекстил, и вообщем у мну есть вопросы, напишу в личку!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 08:55 | Сообщение # 420 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажеться глупо сравнивать, все 3D проги, типо Макса Бленда и Майи, хороши по своему, но что он не такой замароченный как Макс, это точно, хотя я ни на что не променяю макса)))!
|
|
| |
|