Среда, 08 Января 2025, 07:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
StivДата: Среда, 22 Сентября 2010, 12:01 | Сообщение # 441 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну по мне так там очевидно, Это частицы.. и ни куда ходить не надо... какойнить particle super spray, вот вам и Эффект...
StivДата: Среда, 22 Сентября 2010, 05:00 | Сообщение # 442 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Товарищи я вообще делал рыцаря но с башкой так и не разобрался, а потом у меня мысль пришла, а что если будут торчать два стебля и на нем глаза, как мультяшные персонажи. Вот и все если вы реально в нем увидили Джими, то мне даже лесно, но увы это ни он, а его двоюродный брат Корзи.... )))
StivДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:57 | Сообщение # 443 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот мысли на тему Джими супер червяк ))))...
Прикрепления: 6741865.jpg (162.3 Kb) · 2771219.jpg (171.2 Kb)

Сообщение отредактировал Stiv - Вторник, 21 Сентября 2010, 18:08
StivДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 08:10 | Сообщение # 444 | Тема: Сайт с моделями
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Pain, товарищь и где он покажи, мне тоже интересен твой уровень... Хотябы в личку...
StivДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 12:11 | Сообщение # 445 | Тема: Сайт с моделями
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Pain, ты же великий мастер, что уже готовых моделей нет (своих)? Как понять подкинь идейку, дай попробую, показать вам своё ремесло, тут все спокойно показывают свои модели, а ты как то в штыки
Quote (Pain)
Я к вам на работу устраиваюсь???

какая то странная реакция.
StivДата: Среда, 15 Сентября 2010, 11:48 | Сообщение # 446 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Nikavr, трава коротяйка, и поэтому выглядит не так... В скайп напиши мне. я тебе все объясню...
StivДата: Среда, 15 Сентября 2010, 04:54 | Сообщение # 447 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Nikavr, что у тя с травой? fatalix3d, 50к, -это еще по божески!!!
StivДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 21:25 | Сообщение # 448 | Тема: Помогите с персонажем
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ДА уж , а модель то интересная, я бы взялся,но пока не особо времени, да и все это задаром тоже надоело делать. Одному модель, другому скел настроить третьему еще что нибудь, люди когда вы будете сами что то делать, а то я бы тоже написал, сделайте за место меня игру, но не выпускайте и отдайте мне все исходники да модели, в придачу и + еще пусть у вас память отшибёт, чтобы потом по авторским правам не штрафанули...просто когда я открывал твоего персонажа, я думал там фафел какойнить, а тут шедевр получиться если сделать, и еще вопрос куда тебе он Мульт или игра? Высоко или низко полигональное нужно, где все требования к моделям, и вообще нужно что то обещать людям, они на это ВЕДУТСЯ ))). Ну вообщем если что пиши в личку, мож помогу.
StivДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 20:40 | Сообщение # 449 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
darthRevan,
Quote (darthRevan)
текстуры глючат, сглаживание тоже, однако:
да чувак тебя это не спасает...
StivДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 11:58 | Сообщение # 450 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ребята как говориться не сорьтесь, а лудше в круг на светлый праздник стройтесь....
Александр Сергеевич Газманов.
StivДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 07:10 | Сообщение # 451 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Делаю ролик возможно потом покажу, но вот сделал скрин...
Прикрепления: 8456154.jpg (150.3 Kb)
StivДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 04:51 | Сообщение # 452 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Так и напрашивается вопрос - "вы о чем ребята?", но нет я так не скажу, Супер террорист зеленая букашка, мне кажется у тебя Тараканы с наушниками были лудше!!!
StivДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:42 | Сообщение # 453 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
fatalix3d, поразило,____ ага особенно заккадровый голос из Готики 2 , самое начало возле пещеры. Да все выглядет на высшем уровне, но вот еще одно НО... поднятие предметов вточности схожу с Обливион, хотя может это и плюс, а не Но ))), ну вообщем я в восторге. Сам все моделил, движек требовательный, и достаточно ли мощьный, да и вообще что за Движек.
StivДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 05:21 | Сообщение # 454 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
fatalix3d, присоединяюсь к общим восторгам, и название Готтака по первому скрину напоминает старую добрую Готику !!! А так грамотно очень даже.
StivДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 17:52 | Сообщение # 455 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
CrAzY_MeN, Ну да сплайновое моделлирование ты понял, дальше развивайся.
StivДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 13:38 | Сообщение # 456 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Roderik, прям персонально, ну мы то с тобой уже давно друзья )))!!! Выкладывай погляжу с ужовольствием!!!
StivДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 04:43 | Сообщение # 457 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
kiber01, есть не плохие вещи, вот только одно я наверно устану говорить, ЛЮДИ СТАВТЕ ГРОМАДНЫЕ СКРИНЫ ПОД СПОЙЛЕР, ИХ ВСЕ РОВНО УВИДЯТ, ах да и чуть не забыл, симпатичные яблочки... Это не панк, это мыши марсиане (был такой мультях), гранаты выглядят даже даже :), ну а снайперку пусть механик заценит, я не любитель огнестрела, мне холодное подавай, или дробящее, щиты там всяческие да топорик метательные )))!!! Ну вообщем ждемс твоих новых работ.
StivДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:43 | Сообщение # 458 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
frid, знаешь такое ощущение что у тебя и мой друзей одиноковое мышление, мне сегодня уже сказали о залитом поле, ок уберу, просто хотелось сделать очень начищенный пол ). За объективную оценку спс,
vinurd тебе стараться дальше, Lorderon, ни чего не понял, если ты считашь что просто кристал это красиво то, я не знаю, по мн так.... Ты бы показал остальные работы, а если ты начанающий то так и скажи ))) Только без обид конечно!!!

Добавлено (09.09.2010, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (Stiv)
Вот астольноеДобавлено (09.09.2010, 19:16)---------------------------------------------А вот ещеДобавлено (09.09.2010, 19:16)---------------------------------------------Там на прошлой странице внизу ещё есть.Добавлено (09.09.2010, 19:18)---------------------------------------------Кто то хоть плюсик поставит? Специально для этой темы рисовал.

Вот за хоть плюсик помойму слишком мало, это начальное производство. так что стримись и все у тя получиться, а пока что.. я за эти примитивы ставить плюс не хочу, сори конечно, мне такие слова лично сильно бьют по само оценке (" я за эти примитивы ставить плюс не хочу"), но увы и ах.

Сообщение отредактировал Stiv - Четверг, 09 Сентября 2010, 20:44
StivДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:23 | Сообщение # 459 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Neia, самый что ни на есть обычный, стандартный (максовский), если бы с Вирей или ментал, ты выглядело бы горазбо красивее.
vinurd, а тебе могу сказать только одно практикуй дальше архитектуру и интеръер, а пока очень сыровато, ну должны быть мне кажеться, объективные высказывания по поводу увиденного, не всегда должны хвалить, но это и не отрицательная эмоция, в полне симпотно.
Neia, если что можно пообщаться насчет анимации, есть не большие познания, ну воосновном по строению скелета (грамотного), тут есть мой урок если вдруг не заметил. НУ можнот у тебя есть какие нить познания в нимации. Ну вообщем будет желание, пиши, я тебе скайп скину свой (пиши ЛС).
StivДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 13:59 | Сообщение # 460 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот поглядите труды моей работы за сегоднешний день!!! 4500 полигонов, там еще балконы не видно...(3шт)
Прикрепления: 6875780.jpg (95.1 Kb)

Сообщение отредактировал Stiv - Четверг, 09 Сентября 2010, 14:01
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг