Результаты поиска
| |
Stiv | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 21:08 | Сообщение # 461 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Roderik, Спс.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 462 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Roderik, просто нет слов, ну в принципе как обычно, вот вам и разнообразие, правдо это еще не до работанно, так что, возможно скину когда будет окончательная картинка. Ах да затекстю тоже свои катапульты выложу...
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 05:09 | Сообщение # 463 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vinurd) тем более это 5минутки в большинстве поэтому и так часто, я бы выложил но работаю, щас на закрытом проекте, и времени не остаеться чтонить смоделить для вас... Ну возможно и выдерну минутку )))!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:17 | Сообщение # 464 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Слишком непонятные модели, но это право автора, а так молодец!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 14:13 | Сообщение # 465 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vinurd, как понять каким методом, береш цилиндр, и бла бла бла, и оп, вауля и домик.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:02 | Сообщение # 466 | Тема: Jeff Lew Animation Tutorials |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, блин что за пустой, разговор, зато в его уроках (Jeff Lew ) показанно по этой програмке, и это очем то говорит, я тоже качал его уроке в надежде увидеть Макс, а в замен открыл для себя новую прогу, вот и все тема закрыта.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 13:59 | Сообщение # 467 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vinurd) О!щас глянул мудбокс-надо скачать, испытать. Скульптурс часто лагает а мудбокс ни разу))), вот сколько работал ни разу не лагануло, а нас чет замка то если в этом разделе то наверняка мой, и что тебе интересно то?
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 05:12 | Сообщение # 468 | Тема: Jeff Lew Animation Tutorials |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Понятно, я думал ты по проге...
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:23 | Сообщение # 469 | Тема: Jeff Lew Animation Tutorials |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть ведь коллекция для начанающих, на русском языке, интерфейс моделинг, ригинг, текстуринг анимация и так далее... Добавлено (01.09.2010, 22:23) --------------------------------------------- Neia, если ты разбираешься в проге, отпишись мне в скайп (если будет время) (Артур Козявкин) - это скайп.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:20 | Сообщение # 470 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробовал себя в Hasher Animation Master, вещь просто потрясная, буду дальше колбасить навык, как только что нить путевое сделаю (мульт) то покажу, щас пока на стадии изучения, но за один день сделал 5секундный танец, и сам смоделил чувака, правдо в максе я бы его смоделил минуты за три, а там почти весь вечер просидел, не привычно, вообще ждите))), это ни шрек и не корпорация монстров, но всеже что то путевое будет..
Сообщение отредактировал Stiv - Среда, 01 Сентября 2010, 22:22 |
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 04:56 | Сообщение # 471 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vinurd, а мне не понравилось, лудше конечно чем мои драконы, когдато выложенные здесь, но всетке не идеал, какой то он переломанный что ли, и лапки не реальные , ну по крайней мере вид Front. Но дальше больше я понимаю, поэтому ждемс дальнейших работ...
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 04:57 | Сообщение # 472 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, ты просто гениальный моделер. MaximSokol, что тут сложного?, ну возможно я ошибаюсь ни разу не работал в SketchUp. Ведьма выглядит уже полудше, чем отдельная головешка, я так думаю понятно о ком я!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 04:31 | Сообщение # 473 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Терпеливый народ ))). Bernie, тебе скажу так, Фаллаут рулит ). darthRevan, Модель девушки просто великолепна, я даже на несколько секунд хотел было развестись с женой, но потом пришел в сознание и понял , что она ведь не реал, даже стало обидно.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:29 | Сообщение # 474 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, даже не буду ни чего говорить и так понятно.... vinurd, а тебе вопрос : всетке что ЭТО?
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:01 | Сообщение # 475 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vinurd, самое красивое у неё это левый сосок и волосы ))), а вот мой ответ твоей девушке ))) Ну почти....
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 10:51 | Сообщение # 476 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vinurd, нет в мудбоксе, ну принцип тот же киллометр поликов, и тотже скульптинг...
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:00 | Сообщение # 477 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) Stiv, сспойлер поставил И что тут такого, я понимаю ты хочешь что бы уж точно все видели, но будь добр (сто раз тебе плиз). СПОЙЛЕР!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 12:57 | Сообщение # 478 | Тема: С чего начать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я и не собирался дать совет, я просто отстоял своё "Я", а модель готовую я и не предлагаю, пусть учиться, я уже говорил пример где можно научиться моделить персов, Диджитал Тутор, урок с дедушкой, ищи и наверстывай!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:22 | Сообщение # 479 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SaM_, чувак будь добр по спойлер громадные скрины, а то у меня страничка по пол часа открывается...
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 480 | Тема: С чего начать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот не бессмысленный флуд.
|
|
| |
|