Результаты поиска
|
|
Stiv | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:50 | Сообщение # 381 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Я на протяжении года делал игру для себя, изучал Нео Аксис, и всетке перешел на мультстрой, так как без программера жизнь не мила. Толку что я создал РПГЕШНЫЙ мир, мобы замки и Т.Д. и Т. П., и я тоже всю свою сознательную жизнь делал эту игру для себя, так что, ни кого не слушай..... Даёшь Фоллаут 2, долой тритью часть...Вот вы поглядите на ту же самую готику, ну и что с ней сталось, вышла вот вот не давно четвертая часть. Я самый фанистый фан данной Игры, и что это очереное Г...но выпустили, вот вам и графа 2010 года, больше там смотреть не на что. Игры стали облегчаться по полной, скоро в самые сложные, сможет играть уже годовалый ребенок...
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 10:51 | Сообщение # 382 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, а ты что хорошо в Юнити разбераешься? как вообще по себе движек, если ты работал в Нео Аксисе, то сравни что лудше?
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 04:52 | Сообщение # 383 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, кстате у тя жанр игры насколько я знаю РПГ, и ГГ выглядит аля средневековье, ворота что то типо старинных, должны быть МЕЧи и кони, так вот вопрос. Какого ажура там делает ТАНК?, Или ты решил что то изменить в стилистике РПГ.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 21:16 | Сообщение # 384 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, так я тебя и не критикую, я вообще помойму все время тут за тебя ). Да камни по разнообразнее, + с текстурками и для игры то что нужно, я ни чего тебе и не говорю, делись ради бога, просто я выразил свою оценку, что тут ничего особенного нету, просто у нас есть такие люди которые выкладывают примитивы и ждут какиех то сверхЪестественных коментов.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:17 | Сообщение # 385 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, ну вот тут уж точно ничего особенного.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 12:02 | Сообщение # 386 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cg_Denis, модель зачет. Здесь главное, что? Да чтобы побольше деталек было, вот тогда насыщеней выглядит, с меня плюсик.
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 04:12 | Сообщение # 387 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, да по мне так лудше наворотить, чем больше деталей тем модель выглядит БОГАЧЕ, но так уже отлично, еще грамотно затекстишь и будет ВАЩЕ ЖЕСЬ ))))!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:11 | Сообщение # 388 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WandS, просто не плохая работа, а работа всегда должна оцениваться, вот я например сижу уже около 5 или 6 дней над мультфильмом, а результат видео чуть больше минуты, вообщем пару месяцев и будет готова первая серия. надеюсь оценят по достоинству, хотя наверно времени понадобиться больше там еще над эффектами и озвучкой работы полно. Ну вообщем работаемс )!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:11 | Сообщение # 389 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WandS, не плохо , даже очень!!! Лови плюсик.
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 12:14 | Сообщение # 390 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) больше если честно на червя похоже , да в нашей жизне главное поумничать... Roderik, спс, что еще будет выложу покажу, как там у тя успехи то?
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 10:40 | Сообщение # 391 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jazzy, не хочу убивать на красивые текстурки, будет более мультяшный стандартный материал... А вот нас чет клюва еще можно подумать...
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 05:26 | Сообщение # 392 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот скромно и со вкусом....
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 05:08 | Сообщение # 393 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jazzy, Отличная вещь.....Лови плюс, мультяшная получилась.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 07:17 | Сообщение # 394 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, да нет, я подкорректирую, к тому же это не игра, а мульт, + будет обработка в Адоб Афтер Эффекте..
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 22:15 | Сообщение # 395 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, да блин не расщитал, скалистая местность получилась гораздо лудше...
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:01 | Сообщение # 396 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как обещал, небольшие скрины из проекта...
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 19:17 | Сообщение # 397 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, а я думал курительные смеси отменили везде.... Dark3dMax, в некоторых местах сгладить и будет нормуль, а так рульно!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 12:20 | Сообщение # 398 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, плюс модели бы по сглаженей.. а так уже пойдет... Рисунок, видно пикассо помогал...
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 05:06 | Сообщение # 399 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kiber01, просто супер, можно было бы поставил 10 плюсиков, но увы, сценка зачет, отличная фантазия...
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 21:36 | Сообщение # 400 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, надеюсь это поощерение а не издевка )!!! Если что то спасибо )!.
|
|
| |