|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 08:01 | Сообщение # 401 | Тема: [2D] Арканоид 0.3 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Проявлю интерес так сказать) коли:
Цитата (Gammeza) Сейчас нужно показать что даже Арканоид от новичка, сможет стать способным встать на ряду с другими инди-проектами
В связи с этим возникают вопросы:
- Чем данный арканоид отличается от других арканоидов/туториалов по арканоидам? - Есть ли какая-то изюминка/безумная задумка, способная привлечь/затянуть игрока, превратить его в "фана" сего творения?
Или это просто проект "набить руку", без амбиций и посягательств на трон "короля арканоидов"?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:06 | Сообщение # 402 | Тема: Азартные игры |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| хех, не разбираюсь я в азартных играх - было время - приехал в москоу сити(когда еще на каждом углу игровые автоматы стояли), закинул стольничек, нажал на непонятную кнопочку, на экране появилось х10 и пошел забирать тысячу у охраны - этим мое знакомство с азартными играми и ограничилось... Вообще - играть плохо. много знакомых в свое время даже до пар в универе не доходили ибо эти автоматы стояли по пути к учебе - а потом жрать нечего студентам бедным
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 13:35 | Сообщение # 403 | Тема: Браузер не пускает на сайт |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| На файрфоксе тоже при каждом запуске сайта выдает предупреждение (в принципе с прошлого раза и не прекращал его выдавать), а хром и вовсе на сайт не пускет ни под каким предлогом...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 13:48 | Сообщение # 404 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| такс... купил значит персональную лицензию на недельке - зарегался на аппмоби, пробовал залить и даже тестить приложение в нем, но спустя неделю командировке решил вновь зайти и аппмоби теперь требует реквизиты моей карты, а тестер приложения чет никак не могу найти в который входил говорили много не пей... но может просто что-то поменялось у них на сервисе?Добавлено (28.02.2013, 13:48) --------------------------------------------- Все, нашел) запутанная на самом деле процедура с этим аппмоби, интел сдк и прочей фигней... ток вот так и не пойму - зачем с меня карту требовали...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 14:19 | Сообщение # 405 | Тема: Алгебра для программиста |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Matou) Знал таких парочку, ну им математика действительно не пригодилась, один сейчас грузчиком работает, второй продавцом.
У меня тоже парочка знакомых пошла вслед за модой в свое время на программистов(благо меня не затянуло, в энергетику ушел) - в итоге диплом получить они получили(или скорей купили), но как жизнь указала - один лом с лопатой программирует сейчас(дорожник) в компании братьев со средней азии, другой пошел на курсы электриков трехмесячные - лампочки по подъездам вкручивает, щитки от пыли протирает...
Математика программисту, я считаю нужна, как физика электрику - либо задачи он сможет выполнять лишь на уровне того же самого "вкрути лампочку, протри пыль, почисть контакты", а расчитать токи утечки и наладить систему релейной защиты - это уже к профессионалам, что учили "не нужные" для него науки.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 14:26 | Сообщение # 406 | Тема: Враги |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Неоднократно уже говорилось, но позволю себе копипаст:
Цитата Правильно заданный, грамотно сформулированный вопрос несет в себе 50% ответа
Как копировал? Какие проблемы возникают? Симптомы? Что не устраивает? Покажи скрин кода момента, где создаются враги/момента, где(в какой ситуации) возникают "разные" проблемы...
это как: Цитата доктор, у меня где-то болит внутри тела, срочно дайте таблетку, нет времени объяснять!
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 14:34 | Сообщение # 407 | Тема: Алгебра для программиста |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Robinzon787) нужна ли она при поступлении
при поступлении нужно егэ сейчас, на сколько мне известно(в мое время сдавали обычный экзамен - но на коммерцию и тут и там балл не особо высокий для прохода нужен был) - репетитор за пару месяцев может натаскать именно на выполнение тестов по математике... впринципе как вариант математику может ты и не будешь знать, а типовой тест выполнишь. Но надо ли оно тебе? Лучше пол года(кстати, почему пол? я год служил - опять что-то поменялось?))) в армии, чем 5 лет псу под хвост на специальности, в которой не сможешь себя раскрыть.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 14:43 | Сообщение # 408 | Тема: Школьный Harlem Shake)) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Лучшеб сняли видео, как кошек с деревьев снимаете, бабушек ч/з дорогу водите, лед лопатами у подъездов долбите, мамам молодым коляски с автобусов выносить помогаете... я бы лично всему своему списку контактов разослал ссыль на сие видео и был бы горд за нынешнюю молодежь
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:26 | Сообщение # 409 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Засада... Intel SDK наотрез отказывается запускаться...
что бы это могло значить?
ПС: 1) Зарегился в АппМоби 2) Скачал АппМоби СДК 3) Обновил до Интел СДК 4) Скачал Ява 5) Указал в Интел СДК файл Хром.ехе 6) Запускаю Интел СДК и вылазит такой аларм...Добавлено (28.02.2013, 17:26) --------------------------------------------- Так, в интел сдк полет нормальный. теперь проблема с тестами на телефоне. черный экран. просто черный экран...
пробовал: 1) объект с поведением ротэйт + разные режимы фуллскрина + экспорт директ канвас, экспорт фон браузер
разные варианты - эффект один - черный экран... есть мысли/советы по сему поводу? На эмуляторе работает, правда как-то не отцентрирован фуллскрин вышел.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:23 | Сообщение # 410 | Тема: Враги |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну а какие именно проблемы возникают? По предложению чтоль вытягивать суть вопроса?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:47 | Сообщение # 411 | Тема: Враги |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| В общем с такими исходными данными могу тебе сказать лишь одно:
For Each Object
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 10:11 | Сообщение # 412 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Вопрос жизни моих нервов:
Почему CocoonJS ограничивает мне ФПС до 41 ? Сначала я думал, что перегрузил игру физикой и большими спрайтами(вплоть до 2000х2000 пикселей с поведением физики ) - думал ну порежу все, потайлю и буду в шоколаде. НО. Решил создать новый проект. без физики. всего 4 спрайта, не превышающие размеров 100х100. без поведений. --- 41 фпс держится уверенно.
И самое главное - фпс глаз то не сильно режет, но вот игра буд-то в слоу-моушн режиме ижет - плавно, но в замедлении каком-то. Даже и не знаю на что думать... ХЕЛП! ======================================
Проблема решена. Смарт разбит, нет смарта - нет проблемы
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 01 Марта 2013, 14:28 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 13:33 | Сообщение # 413 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Marat89) Соберем человек 30 и начнем делать игру
Как всегда получится собрать 30 человек, отсеять 29 и начать делать игру)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 13:37 | Сообщение # 414 | Тема: Досуг игроделов. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| 08:30 - 12:00 - Работа 12:00 - 14:00 - Кодинг одного проекта 14:00 - 18:30 - Работа 18:30 - 21:00 - Дела домашние(готовка пищи/телеящик/помучить кота/получить люлей от жены за то что мучал кота и т.п.) 21:00 - 24:00 - Кодинг второго проекта 24:00 - 08:00 - Свободное время
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 01 Марта 2013, 13:38 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:13 | Сообщение # 415 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Я вообще не увидел игры КОЛЕСО
Ну во первых это раздел "Идеи для реализаци" - и создан он для идей. Но даже в отличии от твоего проекта, что находится в разделе "В разработке" у меня уже 4 рабочих версии (да, там в основном механика, тесты для разных платформ, но оно работает и его можно потрогать).
В шапке: HTML5 онлайн тест, ПК тест и сегодня закидываю Android тест.
Теперь просьба желающим помочь:
АНДРОИД СБОРКА №1 - Уровень в стиле Сурвайв(продержись опред. время на астероиде) Управление: Тач с левой и правой стороны
АНДРОИД СБОРКА №2 - Уровень в стиле платформер (доберись с помощью прыжков до выхода за опред. время) Управление: В меню: Тач на первый уровень. В игре: Тач по краям экрана(справа/слева в нижней части экрана - движение колеса За 10 секунд набирается "энергия" для прыжка - Правая часть экрана Задача - добраться до крайней правой платформы и попасть на свет(ну думаю понятно будет)
Это АПК-файл для андроид систем. Прошу протестировать на своих мобильных девайсах. После теста, если не трудно заполните отчет по нижеприведенной форме:
Аппарат: наименование Версия ОС: указать версию андроида Разрешение экрана: разрешение/соотношение сторон Ход установки: корректно ли прошла/установилось ли Корректность отображения игры на экране: как игра отражается на экране Воспроизведение музыки: слышна ли музыка/не прерывается ли? Тач-управление: реагирование на косание Колво фпс: в игре снизу экрана: среднее/минимальное
-----------------------------------------------------------------------------------
чтоб было понятней, заполнил для своего смарта:
Аппарат: Samsung Galaxy Note 2 Версия ОС: 4.1.1 Разрешение экрана: 1280x720 соотношение сторон 16:9 Ход установки: апк файл установился без сбоев Корректность отображения игры на экране: игра запустилась в полноэкранном режиме, заняла весь экран Воспроизведение музыки: музыку слышно, воспроизводится без рывков. Тач-управление: в меню касание работает, в игре работает, отзыв на касание хороший Колво фпс: стабильно 40-42 фпсДобавлено (01.03.2013, 14:13) --------------------------------------------- Обновил вторую сборку под андроид - добавил небольшой граф интерфейс для лучшего понимания управления 
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 01 Марта 2013, 14:09 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:17 | Сообщение # 416 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну коль такая пьянка, то я буду заведовать бухгалтерией
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:30 | Сообщение # 417 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| интересно) Кто же все-таки будет в этой конторе Васей)
|
|
|
| |
|
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:51 | Сообщение # 419 | Тема: легкий в освоении 2D конструктор |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| ГеймМэйкер, Конструкт Классик, Конструкт 2
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 17:44 | Сообщение # 420 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Возможно из-за ОС(уже была одна жалоба с 4pda - acer e140 OC 2.2.2) или из-за характеристик самого смарта(Игра очень прожорлива, но на запуске отразится не должно было)
Я вобщем то и не знаю какие системные требования у приложения - собственно потому и прошу всех протестировать на разных устройствах, чтоб сформировать понимание сего момента
|
|
|
| |