Понедельник, 22 Июня 2026, 19:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 10:32 | Сообщение # 381 | Тема: Ваша любимая форма сисек?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Глупая темя, учитывая основной контингент форума. А по сабжу - сиськи они и в африке сиськи. Главное пропорциональность. Телу и мозгу. В свои годы второе начал ценить в девушках гораздо выше сисек. Ибо сисек на земле 6 миллиардов, а наличие мозга распределено рандомно и в копеечном эквиваленте.

IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:57 | Сообщение # 382 | Тема: Компас
IK Studio
Сейчас нет на сайте
спрайт - цель статичный? клоны, копии имеются?

Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 12 Февраля 2013, 13:57
IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:00 | Сообщение # 383 | Тема: Space Racing [2d]Time-Killer Обновлено от 13.02.13
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Не люблю ссылки-сюрпризы - без скриншотов(пускай даже ужасных) неизвестно что качать рука на мышь не опускается... wink

IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:09 | Сообщение # 384 | Тема: Компас
IK Studio
Сейчас нет на сайте
не бывает не решаемых задач) 100 раз уже убеждался - косяк наверняка зарыт где-то в коде. Сравни фпс без set angle towards object и с ним - есть ли разница? попробуй поставить для цели любой другой спрайт. может в коде еще где указывал set angle для компаса, да подзабыл, удали компас(вурежи) и вставь новый спрайт с новым именем - назначь ему поведения - эксперементируй - только так можно выявить косяк.

IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:23 | Сообщение # 385 | Тема: Ваша любимая форма сисек?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Красота всё равно убежит со временем...

И чем она больше, тем быстрей убегает. Гравитацию не на*б*ть cool

IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:38 | Сообщение # 386 | Тема: Ваша любимая форма сисек?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Тут не гравитация виновата... Как бэ ещё неизвестны достоверные причины старения, отаки дела

Сударь... меньше телевизора, интернета и игр, больше книг, живого общения и свежего воздуха cool

IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:40 | Сообщение # 387 | Тема: Компас
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Он же скриншот прикрепил на котором видно куда компас смотрит happy А туррет, как я уже писал - вариант, но нужно дистанцию действия выставить поболее для больших карт.

IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:50 | Сообщение # 388 | Тема: [2D] FishBone
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Дайте игрулю заценить, графика вроде приятная smile

IvanKorobkoДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:56 | Сообщение # 389 | Тема: Компас
IK Studio
Сейчас нет на сайте
ок, попробую помедленней) на... скриншоте... в ... шапке темы... видно куда смотрит его компас happy

IvanKorobkoДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 08:48 | Сообщение # 390 | Тема: Идёт набор в команду.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
забавно. Вот всегда в первую очередь меня при создании людьми подобных тем интересует даже не идея игры/движек/способы команды пробраться в стим и прочая "закрытая информация"... а количество/наличие завершенных проектов членов/тс данной команды/людей, что создали данный топ - есть у вас готовые проекты? или принимали ли вы участие в каком-либо проекте, что был где-то зарелизен? пусть даже некоммерческом? просто если нет, то и та самая "закрытая информация" становится безразличной как-то...

IvanKorobkoДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 07:24 | Сообщение # 391 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
IK Studio
Сейчас нет на сайте
А мне нравится механика - довольно оригинально. Простота+физика+приятная графика+незамыленный геймплей - найдет своего покупателя 100% главное просчитать маркетинг.

IvanKorobkoДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:05 | Сообщение # 392 | Тема: Создание танка
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Попробуй добавить поведение 8-бехавиор и убери с него управление(чтоб просто висело на танке)...

Добавлено (26.02.2013, 16:05)
---------------------------------------------
по второму вопросу - ставь деселерацию(торможение) только смотри, чтоб значение было ниже, чем акселерация ибо танк попросту не будет двигаться.

Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 26 Февраля 2013, 16:03
IvanKorobkoДата: Среда, 27 Февраля 2013, 07:13 | Сообщение # 393 | Тема: Создание танка
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Попробуй:
спэйс нажата - изменить скорость
спэйс не нажата - сравнить скорость, если больше 200 - установить скорость 200

но это грубый вариант

IvanKorobkoДата: Среда, 27 Февраля 2013, 07:28 | Сообщение # 394 | Тема: Space Cruiser - Исходник
IK Studio
Сейчас нет на сайте
В общем отдаю в добрые руки сей исходник ибо сам доделывать уже наверняка не стану.

Реализовано:
Управление кораблем.
AI 2х противников (крупный, мелкий).
Установка секций корабля и привязка их к корпусу.
Точечные попадания по секциям, их уничтожение.
Каждая секция наделена своими функциями и при уничтожении всё отражается на корабле.
Секции: двигатели(тяга), силовое поле(выработка энергощита), турели(пушки с ручным наведением), ракетный отсек(самонаводящиеся ракеты), командная рубка(уничтожение=смерть), реактор(вырабатывает энергию для турелей), так же есть маневровые двигатели(отвечают за повороты), но в исходнике "за-toogle-ены" ибо не целесообразными посчитал, но удалять не стал

ИСХОДНИК

Если кто-то возьмет в доработку или захочет разобрать по частям - милости прошу, появятся вопросы - можно в ЛС - распишу непонятные моменты.

IvanKorobkoДата: Среда, 27 Февраля 2013, 14:14 | Сообщение # 395 | Тема: The "KOLESO" Project.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
PC DEMO

Пока небыло лицухи - собрал на СС небольшую демку (6 уровней) под ПК (Windows). Купил наконец-то лицензию второго констракта, но как оно бывает случился завал на работе + уходит много времени на разработку основного проекта, посему порт на андроид откладывается на неопределенный срок dry

IvanKorobkoДата: Среда, 27 Февраля 2013, 20:08 | Сообщение # 396 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
IK Studio
Сейчас нет на сайте
-Что может сделать маленький котенок?
-Вовать!

smile сначала пытался вкурить пробел в моем русском, но потом понял - опечатка)

IvanKorobkoДата: Среда, 27 Февраля 2013, 20:17 | Сообщение # 397 | Тема: The "KOLESO" Project.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (mr_Alex)
Молодец, игра и вправду затягивает. Прошел все 6 уровней, и знаешь, автор, жду обновления!

Спасиб на добром слове)

Ток чтот я перемудрил с моушн блюр при компиляции - на работе шло стандартно 60 фпс, дома же раскадровку невнятную выдает ноут dry

IvanKorobkoДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 06:54 | Сообщение # 398 | Тема: Игры котороые вы купили
IK Studio
Сейчас нет на сайте
На ПК(Еще в школьную пору, после тех времен не играл на пк):
Аллоды: Печать Тайны
Total Annigilation
Аллоды: Повелитель Душ
Проклятые Земли
MechCommander 2
Корсары
Max Payne

На Андроид:
Asphalt 7
Osmos HD
Angry Birds: Star Wars HD

IvanKorobkoДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 07:09 | Сообщение # 399 | Тема: The "KOLESO" Project.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
Я поражаюсь

Я вот тоже тебе поражаюсь, друк) а в частности твоему непонятному комментарию)

Цитата (Gammeza)
сколько подобных тем об онанизме и прочей безумности идей

Я то думал майнкрафт-клоны в мморпг сеттинге с примесью сурвайва - вон где безумие)

Цитата (Gammeza)
собирает такую толку для дискуссий об том чему не быть

Т.е. тебе и всем прочим кто отвечал в теме рассылали спам в ЛС, мол, "пасаны, собираемся в этой теме, обсуждаем мою идею"? Люд пожелал, люд прокоментировал как бы...

Цитата (Gammeza)
по рассуждать и поржать над очередный школо-проектом

А вот тут действительно улыбнуло) Ну да ладно) Ты то всяко взрослый дядя biggrin не то что я cool

IvanKorobkoДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 07:47 | Сообщение # 400 | Тема: The "KOLESO" Project.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
казаться умным

Казаться умным и умничать - 2 кардинально разных понятия.

Цитата (Gammeza)
сколько подобных тем об онанизме и прочей

Цитата (Gammeza)
поржать над очередный школо-проектом

Этим ты навряд ли показал сильные стороны своего ума и культуры. Не понравился проект/механика/геймплей - так и напиши: "Скучно, играть не интересно, проект гуано" или "Не верю в то, что автор доведет проект до ума/игра увидит свет ибо мне кажется, что это очередной школьник и пофиг что я три дня на форуме и про автора нифига не знаю" - так было бы более гуманно и по-взрослому что-ли cool

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг