Понедельник, 22 Июня 2026, 17:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:14 | Сообщение # 341 | Тема: Гильдия начинающих художников!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Anromeda)
Моя гильдия!

Звучит прям как 'моя пррреллесть...' из одного нашумевшего фильма:D

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:27 | Сообщение # 342 | Тема: Удалите тему пожалуйста...!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
А таким образом можно до нее и вовсе не дойти... лучше начинать с простого...

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:48 | Сообщение # 343 | Тема: Crafting
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Перетаскиванием) а вообще кому-то за инвентарь вооде уже расписывал похожую тему - посмотри у меня в репутации запись 'за инвентарь' и по ссылке пройди - сейчас с телефона сижу - не удобно искать...

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:01 | Сообщение # 344 | Тема: Модели и аниматсия
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Поднял настроение перед сном =)

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:09 | Сообщение # 345 | Тема: Crafting
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я ничего не понял smile у меня какие-то квадратики на телефоне) а вообще суть я в первом посте изложил - а путей реализации море - включи фантазию, покачай исходников, вбери нужное, отсеки лишнее, используй логику и все будет путем..

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:20 | Сообщение # 346 | Тема: [3d]Корвет
IK Studio
Сейчас нет на сайте
М, близка по духу тема smile а на чем собирать, если не сикрет, планируешь?

Добавлено (05.02.2013, 23:20)
---------------------------------------------
А все, не разглядел с телефона скрин до конца)

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:23 | Сообщение # 347 | Тема: [3d]Корвет
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Так бы мог своими наработками в схожем жанре поделится, но констракт гамаку волк smile удачи с проектом)

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Февраля 2013, 10:01 | Сообщение # 348 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ramilyanamana)
Обнаружил в игре баг

а подробней? скрин куска кода взаимодействия игрока с пулей.

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Февраля 2013, 12:23 | Сообщение # 349 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ramilyanamana)
не знает как организовать тень от объекта, на который падает свет от фонаря?

Еще можно так динамическая тень-спрайт

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:59 | Сообщение # 350 | Тема: Monstrix
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Так то да, картинка чем-то схожа по стилистике и гамме...

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Февраля 2013, 19:37 | Сообщение # 351 | Тема: Пузырьковое Небо
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Интересная время-убивалка - только мой хром почему-то тормозит там, где обычно летает...

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Февраля 2013, 19:38 | Сообщение # 352 | Тема: [2D] - Space arena: class A - [TDS]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (|Неизвестный|)
больше не нужно искать врагов, они сами находят игрока.

Вот это правильно smile

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 06 Февраля 2013, 19:39
IvanKorobkoДата: Среда, 06 Февраля 2013, 20:09 | Сообщение # 353 | Тема: Пузырьковое Небо
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Saygon)
На третьем уровне очнулся, окстился и вернулся в работу))

Вот значит, что нас от работы отвлекает tongue biggrin

IvanKorobkoДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 07:36 | Сообщение # 354 | Тема: Фонарь и стрельба
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ramilyanamana)
через туда скину

А то тут все всё разворуют и побегут делать свою ТДС с блэкджеком и шлю... но без LOS-а...

IvanKorobkoДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 21:19 | Сообщение # 355 | Тема: Monstrix
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Запустил игру, поиграл - не понятно, при чем здесь майнкрафт - им там и близко не пахнет... очень милая игрушка с милым тамагочи-квадрамонстром, задача - вырастить монстра, а вовсе не крафтить/копать/строить, да и графика - не пиксельарт и не 3Д-пиксельарт, а пинять на майнкрафт 2мя общими чертами с игрой 1)квадратная голова одного из монстров 2) Созвучное название Крипереныш-крипер --- как минимум глупо... больше схожести по графике как раз с Kingdom Rush, а геймплей с Тамагочи, что вовсе не зазорно...

IvanKorobkoДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 06:52 | Сообщение # 356 | Тема: Кредитная карта
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Моя зарплатная(снятие в банкоматах, оплата счетов ч/з телекард и пр. без процентов) - Visa Газпромбанк - работает везде(где принимают Visa). Но на зарплатную ставят ограничения для интернет транзакций за бугор, для этого есть виртуальная Visa Газпром, привязанная к тому же счету в банке.

+ В отпуске незаменима - не в трусах же возить с собой по 300-500 кусков.
+ Нет ограничений на снятие наличных, как в некоторых банках(Альфа к примеру)
+ Самый стабильный Рос Банк. Пока будет газ - будет Банк)

IvanKorobkoДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:12 | Сообщение # 357 | Тема: Monstrix
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (voltermag)
идея монстров взята из майнкрафта.

Как понимать "Идея"? Мне вот монстр напоминает супер мит боя коричневого)

IvanKorobkoДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:21 | Сообщение # 358 | Тема: Кредитная карта
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (BlackFix)
Насчет комиссии:
в банкомате сбербанка - 3%
в любых других - 4%

снять с нее деньги можно в любом другом банкомате

Обдиралово surprised
Что за карта такая? Я со своей з/платной в Таиланде обналичивал в банкомате с комиссией 100р с 10000 = 1% По стране в любом ГПБ банкомате 0% ... В любом другом - без комиссии, с разовым платежем за операцию(50-100р), что тоже при снятии весомой суммы не превышает 1-2%...

IvanKorobkoДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:28 | Сообщение # 359 | Тема: Продам исходники онлайн шутера!!!
IK Studio
Сейчас нет на сайте

Дело можт кому и интересное, но как по мне - копаться в чужом коде - все равно, что выполнять туториал с середины видео...

IvanKorobkoДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 09:14 | Сообщение # 360 | Тема: [2D] - Space Cruiser - [TDS/Simulator]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (zaicev9797)
торговлю прикрутить причем чтобы это реально была ЭКОНОМИКА чтобы все производство в моей вселенной было связано.

Я к счастью таких идей не вынашиваю, ибо мгновенно вырастет вероятность того, что эта игра никогда не увидит света)

Цитата (zaicev9797)
буду ждать выхода полной версии

До этого далеко - данный проект пока третий в приоритете, после M&G и TKP. На худой конец, если совсем забросится - выложу исходный код(опрятный с пояснениями) - может кто и допилит smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг