Arz, ну а что там проходить то?! за 6 минут прошел примерно Единственная сложность - скорость, если к ней привыкнуть, то легко проходится. Посмотрим серьезную версию. Я так понял она тоже скоро будет?!
У меня работает Yandex, только изначально долго грузится. Но только что проверил, и ищет всё. В интернете новость нашел, что у них в офисе интернета нет, сбой какой то. Может на другой сервер перешли, медленный. Если интернет слабый, то не прогружает, так как ожидание слишком большое.
Demeron, Полного подобия Ucoz не встречал, да это, на мой взгляд, и не нужно. Возьми готовый движок, коих великое множество. Зависит от того, какой именно сайт тебе нужен, ну и от личностных предпочтений. Скачиваешь движок, заливаешь на хостинг, настраиваешь, скачиваешь/создаешь шаблон и всё. Вот СПИСОК ДВИЖКОВ, если нужно.
Можешь взять что нибудь из самых популярных: Joomla, Drupal, WordPress...
А уменьшить количество кадров никак нельзя? Удали промежуточные. А по вопросу: я встречал только ЭТО, про упаковку файлов. Не думаю что это поможет. Кадров то все равно столько же останется.
server-doom3, и как ты интересно в гугле искал?! По запросу: "3D GAME STUDIO A7 торрент", первая же ссылка ведет на РуТрекер. Из остальных можно так же найти те, которые ведут на нормальные трекеры.
Neia, интересно. Размышлял о снах. Думаю можно ли отнести их к фантазии, хоть и неосознанной?! Просто делать из них отдельный источник кажется слишком ограничено.
VocalMix, да, во время реализации игры, тоже может прийти идеи. Это думаю можно отнести либо к фантазии, либо к вдохновению.
Серёга-2000, не сиди в интернете, раз такие проблемы. Вот ты сейчас намеренно зашел в тему, которая называется "Naruto....". Зачем ты это сделал?! Прошел бы мимо и всё.
в перепалку я конечно тоже вступать не хочу, аниме по Наруто мне тоже не нравится, аватар нарисовал просто так, однако раньше смотрел более серьезное аниме, весьма интересно. Не понимаю, как можно что то настолько ненавидеть. Если только оно действительно подкралось к тебе ночью и сделало то, что ты написал, больше адекватных причин найти не могу: не нравится - не смотри, в чем проблема?!
По теме: да, пока игра не блещет. Но человеку 13 лет, он пытается что то сотворить, пусть учится. Kafkianskiy, видел твои работы, они мне понравились, так дай лучше совет, укажи на ошибки, только без пафоса и насмешек.
Мне тебя искренне жаль, больно наверно?! После такого у тебя конечно есть повод его ненавидеть.
Мне все равно про что игра, главное чтобы она была интересной. Пока она таковой не является, да пока это и не игра ещё. Начало положено, посмотрим что из этого получится и будет ли релиз. Удачи.
Движков таких не видел. Думаю таких и нет, ибо зачем он нужен то!? Создать визуальную новеллу при желании можно используя один только html. Конечно php в какой то мере упростит задачу, но не внесет никаких сложностей в разработку.
Bs1, у каждого свой источник вдохновения. Можно вдохновиться и музыкой, и словами песен, и фильмом, и игрой. Т.е. не брать идею, а просто ознакомившись с этой идеей, придумать что то кардинально свое.
JoraKornev, ну не факт, что хоть какой то из этих способов даст хорошую идею.
Bs1, да, тоже думал о таком варианте. Но это скорее можно отнести к 3 пункту, т.е. уже реализованная идея, которая не относится к игровой индустрии. Хотя если взять конкретно музыку, то это можно рассматривать, как источник вдохновения. Дабы не выделять отдельно музыку, так как каждый вдохновляется чем то своим, можно добавить пункт:
Источник вдохновения. Что то, что не несет конкретной идеи, но заставляет активно работать фантазию, ассоциируя мысленное представление с источником вдохновения.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Среда, 17 Августа 2011, 21:52