Суббота, 30 Ноября 2024, 07:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Суббота, 20 Августа 2011, 18:54 | Сообщение # 4001 | Тема: мой localhost для других пользователей
старожил
Сейчас нет на сайте
White_Wolf, http://www.denwer.ru/faq/shared.html + Hamachi. Должно помочь. smile

Сообщение отредактировал LunarPixel - Суббота, 20 Августа 2011, 18:54
LunarPixelДата: Суббота, 20 Августа 2011, 18:21 | Сообщение # 4002 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
миха, sprite_set_offset(sprite0,sprite_width/2,sprite_height/2)

LunarPixelДата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:43 | Сообщение # 4003 | Тема: Go&Jump[LoL Edition]
старожил
Сейчас нет на сайте
Arz, ну а что там проходить то?! за 6 минут прошел примерно biggrin
Единственная сложность - скорость, если к ней привыкнуть, то легко проходится. smile
Посмотрим серьезную версию. Я так понял она тоже скоро будет?! smile

LunarPixelДата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:34 | Сообщение # 4004 | Тема: Go&Jump[LoL Edition]
старожил
Сейчас нет на сайте
Прошел всю игру, нормально. Только звуки и музыка под конец надоели. smile

LunarPixelДата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:05 | Сообщение # 4005 | Тема: Проблемы с яндексом.
старожил
Сейчас нет на сайте
anton-gar, ну я лишь предположил, так как у меня скорость тоже высокая, но грузит долго. Но все работает.

LunarPixelДата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:55 | Сообщение # 4006 | Тема: Проблемы с яндексом.
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня работает Yandex, только изначально долго грузится. Но только что проверил, и ищет всё.
В интернете новость нашел, что у них в офисе интернета нет, сбой какой то. Может на другой сервер перешли, медленный. Если интернет слабый, то не прогружает, так как ожидание слишком большое.

LunarPixelДата: Пятница, 19 Августа 2011, 09:51 | Сообщение # 4007 | Тема: Домашний конструктор сайтов
старожил
Сейчас нет на сайте
Demeron, Полного подобия Ucoz не встречал, да это, на мой взгляд, и не нужно. smile Возьми готовый движок, коих великое множество. Зависит от того, какой именно сайт тебе нужен, ну и от личностных предпочтений.
Скачиваешь движок, заливаешь на хостинг, настраиваешь, скачиваешь/создаешь шаблон и всё.
Вот СПИСОК ДВИЖКОВ, если нужно. smile

Можешь взять что нибудь из самых популярных: Joomla, Drupal, WordPress... smile

LunarPixelДата: Пятница, 19 Августа 2011, 08:55 | Сообщение # 4008 | Тема: Упаковка ресурсов.
старожил
Сейчас нет на сайте
А уменьшить количество кадров никак нельзя? Удали промежуточные. smile
А по вопросу: я встречал только ЭТО, про упаковку файлов. Не думаю что это поможет. Кадров то все равно столько же останется. smile

LunarPixelДата: Четверг, 18 Августа 2011, 23:24 | Сообщение # 4009 | Тема: Источники идей для игр
старожил
Сейчас нет на сайте
7. Источник вдохновения.

LunarPixelДата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:58 | Сообщение # 4010 | Тема: Помогите найти 3DGS A7!
старожил
Сейчас нет на сайте
server-doom3, и как ты интересно в гугле искал?!
По запросу: "3D GAME STUDIO A7 торрент", первая же ссылка ведет на РуТрекер. Из остальных можно так же найти те, которые ведут на нормальные трекеры. smile

LunarPixelДата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:34 | Сообщение # 4011 | Тема: Источники идей для игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Neia, интересно. Размышлял о снах. Думаю можно ли отнести их к фантазии, хоть и неосознанной?! Просто делать из них отдельный источник кажется слишком ограничено. smile

VocalMix, да, во время реализации игры, тоже может прийти идеи. Это думаю можно отнести либо к фантазии, либо к вдохновению. smile

LunarPixelДата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:18 | Сообщение # 4012 | Тема: mplay_
старожил
Сейчас нет на сайте
CHROM, http://forum.hellroom.ru/index.php/topic,2154.0.html разбирайся

Сообщение отредактировал LunarPixel - Четверг, 18 Августа 2011, 21:19
LunarPixelДата: Четверг, 18 Августа 2011, 19:51 | Сообщение # 4013 | Тема: Naruto history shinobis
старожил
Сейчас нет на сайте
Серёга-2000, не сиди в интернете, раз такие проблемы. smile
Вот ты сейчас намеренно зашел в тему, которая называется "Naruto....". Зачем ты это сделал?! Прошел бы мимо и всё. smile

LunarPixelДата: Четверг, 18 Августа 2011, 19:23 | Сообщение # 4014 | Тема: Naruto history shinobis
старожил
Сейчас нет на сайте
Kafkianskiy,

По теме: да, пока игра не блещет. Но человеку 13 лет, он пытается что то сотворить, пусть учится. Kafkianskiy, видел твои работы, они мне понравились, так дай лучше совет, укажи на ошибки, только без пафоса и насмешек. smile

P.S. И уж поверьте, я могу быть злым, очень злым devil biggrin

LunarPixelДата: Четверг, 18 Августа 2011, 19:06 | Сообщение # 4015 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Transced, зачем?! wacko
А если герой в голову врежется сбоку, а не сверху?!

Достаточно сделать проверку коллизии или же наличия врага под героем. smile

LunarPixelДата: Четверг, 18 Августа 2011, 08:55 | Сообщение # 4016 | Тема: Источники идей для игр
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, да, спасибо. Долго анализировал и остановился на мнении, что это тоже вариант, к другим не относящийся. smile

P4el, а вот бессонница - это не вариант. К тому же ты написал "слишком много думаю" - это в твоем случае источник идей. smile

LunarPixelДата: Четверг, 18 Августа 2011, 08:45 | Сообщение # 4017 | Тема: Naruto history shinobis
старожил
Сейчас нет на сайте
Kafkianskiy,

Мне все равно про что игра, главное чтобы она была интересной. Пока она таковой не является, да пока это и не игра ещё. Начало положено, посмотрим что из этого получится и будет ли релиз. Удачи. smile

LunarPixelДата: Четверг, 18 Августа 2011, 08:36 | Сообщение # 4018 | Тема: Можно ли сделать визуальную онлайн новеллу?
старожил
Сейчас нет на сайте
Движков таких не видел. Думаю таких и нет, ибо зачем он нужен то!?
Создать визуальную новеллу при желании можно используя один только html.
Конечно php в какой то мере упростит задачу, но не внесет никаких сложностей в разработку. smile

LunarPixelДата: Среда, 17 Августа 2011, 22:41 | Сообщение # 4019 | Тема: Источники идей для игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Bs1, у каждого свой источник вдохновения. Можно вдохновиться и музыкой, и словами песен, и фильмом, и игрой. Т.е. не брать идею, а просто ознакомившись с этой идеей, придумать что то кардинально свое. smile

LunarPixelДата: Среда, 17 Августа 2011, 21:46 | Сообщение # 4020 | Тема: Источники идей для игр
старожил
Сейчас нет на сайте
JoraKornev, ну не факт, что хоть какой то из этих способов даст хорошую идею. smile

Bs1, да, тоже думал о таком варианте. Но это скорее можно отнести к 3 пункту, т.е. уже реализованная идея, которая не относится к игровой индустрии. Хотя если взять конкретно музыку, то это можно рассматривать, как источник вдохновения. Дабы не выделять отдельно музыку, так как каждый вдохновляется чем то своим, можно добавить пункт:

Источник вдохновения.
Что то, что не несет конкретной идеи, но заставляет активно работать фантазию, ассоциируя мысленное представление с источником вдохновения.

Сообщение отредактировал LunarPixel - Среда, 17 Августа 2011, 21:52
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг