Воскресенье, 24 Ноября 2024, 10:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЭргалонДата: Четверг, 11 Февраля 2016, 15:03 | Сообщение # 381 | Тема: Бесплатные ресурсы для разработчиков игр
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
iVAN2002, Это не в интернете дело. Категория "Эффекты" жутко начинает тормозить непонятно по каким причинам

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Пятница, 05 Февраля 2016, 15:43 | Сообщение # 382 | Тема: Light As Live [2D][TDS]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Че то хром заблокировал файл, говорит вредоносный.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Пятница, 05 Февраля 2016, 15:08 | Сообщение # 383 | Тема: Mail.ru и браузерные игры
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
First,
Цитата
Реклама то окупится?

Зависит от потока людей, посещающие сайт. От количества рекламных партнеров. Отсюда и соответствующий доход. Сам не спец в этом деле, но спрашивать как конкретно mail.ru зарабатывает на своих играх, это и так понятно. Бешеный донат и реклама.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 22:50 | Сообщение # 384 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем : Java. Синтаксис.Ч.2."
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Alfe, Да-да конечно, думай так, как тебе хочется)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 22:40 | Сообщение # 385 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем : Java. Синтаксис.Ч.2."
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Alfe, Мне ясно только одно - ты ничего не понимаешь. Ты сам учишься, так не учи других, пока не готов к этому. Пожалей себя в первую очередь. Ты перед мамой хвастаешься, какой ты молодец и пишешь статьи по программированию? Или это твоя попытка получить уважение со стороны других? В чем смысл твоих статей? Саморазвитие? Это хорошо. Так заведи отдельную папку у себя на пк и записывай в нее свои познания, но не делись ими с другими, пока на 100% не будешь уверен, что твои действия не приведут к непониманию со стороны других. Прислушайся к словам людей с каким никаким да опытом, а не врубай свою детскую гордость, отстаивая свою позицию, так искренне наивно думая, что она правильная.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 22:24 | Сообщение # 386 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем : Java. Синтаксис.Ч.2."
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Цитата
А на глобальные и локальные переменные. Java так не делит

Ты уверен в этом?
Код
private void local()
{
String param = "Мда уж.";
}

Ты наверно не в курсе, но param - это будет локальная переменная. Ты отвечаешь людям неправильно. Уймись может уже?

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Четверг, 04 Февраля 2016, 22:26
ЭргалонДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 17:28 | Сообщение # 387 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем : Java. Синтаксис.Ч.2."
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Alfe, Вопрос был сформирован, исходя из статьи. Если ты занимаешься такими вещами, весь твой код, который ты выкладываешь, должен быть у тебя как на ладони и ответить на такие простые вещи, тебе не должно составить труда. Но ты в очередной раз увернулся от вопроса. Я могу делать все переменные публичными, меня парит делать какие-то приватными, это нудно и неудобно. Я просто не буду обращаться к ним, из других классов и всё. Так что теоретически, они остаются приватными.

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Четверг, 04 Февраля 2016, 17:29
ЭргалонДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 17:11 | Сообщение # 388 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем : Java. Синтаксис.Ч.2."
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Alfe, Зачем мне например не изменять внутри класса? Ты об этом не писал. Какая разница что переменная будет публичная, а что приватная. Почему бы мне все переменные не сделать публичные? Я исходя из твоей статьи не вижу разницы.

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Четверг, 04 Февраля 2016, 17:14
ЭргалонДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 16:23 | Сообщение # 389 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем : Java. Синтаксис.Ч.2."
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Объясни, зачем делать приватные и зачем делать публичные переменные(ну и про другие модификаторы). И обычно, перед именем приватной переменной ставят _ подчеркивание

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Четверг, 04 Февраля 2016, 16:32
ЭргалонДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:51 | Сообщение # 390 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем программирование : Java"
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Alfe, Твоих нервов не останется, когда ты столкнешься с одной из сотен гор проблем, которые встречаются в программировании. Я бывало дня по 4 сидел над одной простой вещью, которую не понимал. И если бы не моё железное стремление двигаться дальше, я бы раз 500 забил на все это дело и искал бы другое занятие)) Дай бог тебе такого же терпения, иначе завязывай с этим рутинным занятием.

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 02 Февраля 2016, 20:51
ЭргалонДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:27 | Сообщение # 391 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем программирование : Java"
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Alfe, Тогда продолжай тратить своё ценное время впустую) Мне то что)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:21 | Сообщение # 392 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем программирование : Java"
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Я поражен, что данный топик в форуме еще отмечен, как "Важная тема". Тут важность только в том, что человеку стоит поменять курс в правильную сторону, о чем пытаются ему сообщить.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:44 | Сообщение # 393 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем программирование : Java"
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
ShortKedr, Каждому своё. Я пробовал NetBeans, не понравился интерфейс и инструменты. Установил Эклипс и он мне сразу понравился. Всё что надо для моей разработки, там есть.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 17:16 | Сообщение # 394 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем программирование : Java"
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Alfe, Мда. Ты понимаешь что речь идет не о конструкторе класса?

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 02 Февраля 2016, 17:16
ЭргалонДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 17:05 | Сообщение # 395 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем программирование : Java"
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Alfe, Если не собираешься отступать, так пиши как следует. Ты понимаешь, что информация выложенная тобой, не соответствует действительности? Короче. Ты учишь писать букву Б, вместо А и другие люди будут повторять. В итоге потом обломаются капитально, из-за вот таких вот уроков

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 02 Февраля 2016, 17:06
ЭргалонДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 15:18 | Сообщение # 396 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем программирование : Java"
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Почитал еще немного статьи. И пришел к выводу, что автор понятия не имеет о чем пишет. У него ложное представление тех вещей, о которых там рассказывает. В общем тут всё понятно.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 15:03 | Сообщение # 397 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем программирование : Java"
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Автор просит скачивать Эклипс, при этом скриншоты уроков совсем не относятся к данной среде. В чем прикол? И вообще не вижу смысла русифицировать среду. Надо изначально в программировании начинать понимать английский технический язык. Да и сами уроки не особо зацепили. В чем их отличие от других остальных? Да все учебники начинают с одного и того же Hello World-а. Могли бы придумать что нибудь оригинальнее, например "Hello Hell"

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 02 Февраля 2016, 15:12
ЭргалонДата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 16:02 | Сообщение # 398 | Тема: использование photoshop в коммерческих целях
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Мне интересно, как можно отследить в каком редакторе были созданы пиксели?

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 01:21 | Сообщение # 399 | Тема: Drive out the Cold (заморожено)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, Читож, печально

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Суббота, 30 Января 2016, 22:38 | Сообщение # 400 | Тема: Drive out the Cold (заморожено)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, вот вам и "стандартный набор инструментов" по созданию игры)) Полгода потрать на изучение среды, а потом обломись, поняв, что некоторые важные детали, подобным вещам реализовать совершенно не под силу.

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Суббота, 30 Января 2016, 22:40
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг