Результаты поиска
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 15:35 | Сообщение # 341 | Тема: Требуется художник и моделлер |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Vicka, Во-первых, за всю графику и музыку(не моего производства, которая сейчас присутствует в игре) я благодарил и по возможности оплачивал труды, не отделываясь только банальным "спасибо". Во-вторых, да. Мне пишут люди. Но насколько эти люди ответственные и трудоспособные? Тут уже вопрос. Найти энтузиастов на долгое время не так просто и думаю в этом каждый убедился, кто ищет людей в команду. Проблема не во мне, а в тех, кто хочет ничего не делая, как то проявить себя и этим заработать - это извечная проблема человечества. 3D дизайнеры почти не пишут, видите ли я делаю проект не на Unity, стало быть и 3д дизайнеры мне не нужны. Неоднократно меня спрашивали моделлеры, на каком движке я делаю проект и когда говорил что пишу свой двиг на as3, то следом задают вопрос, а почему не на Unity? Я отвечал после чего типо соглашались помогать, просили тз и тут же пропадали. Интересно не так ли?) В общем много нюансов не зависящих от меня в этом нелегком деле и осуждать мою "неспособность работать в команде" и тем паче, так громко заявлять о моем "неуважении к труду" - это применимо, но уж точно не ко мне. Как я могу не уважать чужой труд, когда как никто другой понимаю это на собственной шкуре?)
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 15:16 | Сообщение # 342 | Тема: Требуется художник и моделлер |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Vicka, Лож и клевета.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 09 Марта 2016, 18:57 | Сообщение # 343 | Тема: Требуется художник и моделлер |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| апсончес Добавлено (09 марта 2016, 18:57) --------------------------------------------- апчес
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 09 Марта 2016, 17:22 | Сообщение # 344 | Тема: Строки в отдельном файле |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Lord16, При помощи json/xml можно легко подгружать данные и вносить в соответствующие поля.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 18:56 | Сообщение # 345 | Тема: Подскажите с общим названием профессий |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| AndVolkoV, Ну смотри. Так то и есть. Кузнец - 3 ветки, кожевник - 3 ветки, портной - 3 ветви. Но предлагается выбор вкачивания любой категории. Все эти профы взаимосвязаны, т.к они базируются на создании эквипа и ресурсов. Всё что надо сделать, это обобщить их в одно общее название. Возможно в общем остановлюсь на "ремесло" и "кустарь". Думаю иного названия в природе нет) А самому придумывать какое-то уникальное название, это лишний геморой, да и игроки будут долго привыкать)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 18:45 | Сообщение # 346 | Тема: Подскажите с общим названием профессий |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, Тут может играть очень много факторов игрового мироздания. В моей игре, игровой персонаж - нежить. У него завышенная сила благодаря энергии, которая питает его жизнью и силой, в общем есть нюансы, которые по логике мира не противоречат поставленным задачам. Плюс ко всему к этому, можно свести всё к тому, что ведь это игра) Там много чего нельзя совместить и представить, исходя из знаний о реальном мире. "Нет сынок - это фантастика")
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 18:38 | Сообщение # 347 | Тема: Литература |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Boolman, Всё таки геймдизайн, это такая сфера деятельности, которая понимается с опытом и практикой, фундамент которого заложен исходя из твоих познаний в области геймдева и реального мира в целом. Вряд ли получится человека заставить включить в мозгу ветвь фантазии и алгоритмического мышления, если он ваще не фуфы в этом деле.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 18:23 | Сообщение # 348 | Тема: Подскажите с общим названием профессий |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| AndVolkoV, Даже слова такого не знаю) Почитал в вики, в прочем, возьму на заметку)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 18:14 | Сообщение # 349 | Тема: Подскажите с общим названием профессий |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, =) Длинновато, хотелось бы всё в одно слово уместить)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 18:13 | Сообщение # 350 | Тема: Подскажите с общим названием профессий |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| AndVolkoV, Именно так.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 18:09 | Сообщение # 351 | Тема: Подскажите с общим названием профессий |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| AndVolkoV, Да уже так то все распланировано. Помимо категории для выше перечисленных проф, есть алхимия и руноведство.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 18:02 | Сообщение # 352 | Тема: Подскажите с общим названием профессий |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, Люди, но по вселенной мира - сафуриане. Они по анатомическим признакам, схожи с человеческой, но обладают рядом особенностей не присущими человеческим.
Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 08 Марта 2016, 18:02 |
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 17:57 | Сообщение # 353 | Тема: Подскажите с общим названием профессий |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, "Мастер по ковке метала, пошиву одежды и выделки кожи". Само слово "мастер" говорит о профессионализме в той или иной области. Но учитывая, что изначально в игре игрок нефига не мастер, оно не совсем отражает суть производства.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 17:51 | Сообщение # 354 | Тема: Подскажите с общим названием профессий |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Это моя первая идея была) xD Но потом, как подметил AndVolkoV, это действительно больше сочетается с уровнями мастерства. AndVolkoV, Ремесленник тоже очень открытое название, сюда можно отнести любое другое ремесло, а нужно чтобы название расширяло только 3 представленных профы.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 17:11 | Сообщение # 355 | Тема: Подскажите с общим названием профессий |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. В общем ситуация такая. В игре есть 3 "псевдо" профессии. Кузнец, портной и кожевник. Помогите придумать общее название для всех этих профессий? Они идут под одной категорией(которой как раз надо дать имя), но при этом на разные ветви. Буду благодарен любым идеям)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 01:28 | Сообщение # 356 | Тема: Нужна моделька человека с анимацией |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Lertmind, Спасибо большое)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 22:39 | Сообщение # 357 | Тема: Требуется программист |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| StyleC, Со стороны игрока, механика может на взгляд и действительно простая, но реализация имеет ряд сложностей, которые в общем то как таковыми очень" простыми" не являются.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 22:16 | Сообщение # 358 | Тема: Нужна моделька человека с анимацией |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Есть у кого моделька любого человека с анимацией ходьбы/бега в виде исходника? Желательно сделанная в блендере. Буду благодарен. Использоваться будет только в качестве теста.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 19:28 | Сообщение # 359 | Тема: Литература |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| redmassacre, Просвети ка, как там учат? Дают инструменты в руки и иди собирай, что захочешь без какого-либо представления?
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:59 | Сообщение # 360 | Тема: Литература |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Boolman, В каждой игре, свой баланс и экономика. Нигде не напишут строгой велосипедной формулы для просчета любого баланса. Всё это редактируется, настраивается и изменяется уже в ходе тестирования продукта. Особенно если это касается mmorpg. Ну а по геймдизайну. Открываешь блокнот/тетрадь и начинаешь составлять список всего, что будет в игре. Для удобства, для каждого игрового модуля лучше выделить неограниченное пространство и всё что будет в нем, будет касаться только этого самого модуля, будь то магазин, эквип, донат и т.д, т.п. При этом желательно чтобы активно участвовали цифровые данные из которых уже в будущем, можно кое-как представить шаблон баланса. Это не так просто, как кажется)
|
|
| |
|