Результаты поиска
|
|
Эргалон | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:38 | Сообщение # 321 | Тема: [3d] Project S.I.P. |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| В одном из зданий текстурки пола подлагивают. В целом норм. Только какой смысл делать динозавровское управление по движению? Неужели нельзя было оставить только wasd без ctrl?
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:20 | Сообщение # 322 | Тема: Авторские права на карточную игру |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Воплотить игру гораздо геморойней, чем разбираться с авторством.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 21:13 | Сообщение # 323 | Тема: Создание игр vkontakte и других социальных сетях. |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| envo3, Нет видео или сайта где тебе по полочкам распишут о том, как создать такую игру. Изучи сначала яп, потом иди к вершинам с готовым снаряжением.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 01:52 | Сообщение # 324 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, На расстоянии психология имеет слабое влияние.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 16:02 | Сообщение # 325 | Тема: расширение .ros - из игры Runes of Magic |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Что-то подозреваю что дело тут совсем неблагородное)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:11 | Сообщение # 326 | Тема: Сохранение персонажа - где? |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Тут вижу только один минус - это, если сервер упадет Поэтому желательно все данные пользователя кешировать на протяжении всей игры и отправлять в бд хотя бы раз в полчаса-час(подходящего времени пока не знаю, но как вариант), а также после деавторизации.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:50 | Сообщение # 327 | Тема: А кто помнит логотип ВиD? |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| В детстве эта хрень преследовала меня во сне и пыталась сожрать. Она вылезала из подъезда, канализации, но чаще всего из-за дивана родителей. Была еще точно такая же хрень, только черного цвета, вот она была норм и за меня, иногда помогала. Но когда эта штука все же меня сжирала, я либо просыпался, либо оказывался в начальной точке и опять всё сначала, приходилось убегать. Потом родители купили шкаф и заставили ту щель у дивана, из которой эта тварь вылезала(я так понял там логово было), после этого мне она больше не снилась)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 02:16 | Сообщение # 328 | Тема: Оплачиваемая работа для back-end разработчика игры (ruby) |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| TLT, Цитата Расчетная занятость в неделю - 20-30 часов.
Наверно говорится о таком времени за неделю
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 329 | Тема: Требуется художник и моделлер |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| ap)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 20:20 | Сообщение # 330 | Тема: Ищу моделера 3D персонажей |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Kempston, Скинул бы название готовой игры) А то почти в каждом посте упоминание о ней, а так и непонятно что там за игра)
Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 05 Апреля 2016, 20:20 |
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 16:27 | Сообщение # 331 | Тема: Перерисовка спрайтов |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Похож на солдата из 2 варика
|
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 15:11 | Сообщение # 332 | Тема: Требуется художник и моделлер |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| ap Добавлено (02 апреля 2016, 15:11) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 14:49 | Сообщение # 333 | Тема: Советы и предположение |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| vietalj, Логику такого боя можно написать на чем угодно и прикреплять её к любой клиентской части. На сколько мне известно, клиент этой игры написан на as3.
Сообщение отредактировал Эргалон - Воскресенье, 27 Марта 2016, 14:51 |
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 19:28 | Сообщение # 334 | Тема: Как продвигаться на YouTube? |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| MasterSambo, Создай гомункула и я уверен, что твой канал тут же станет популярным) А вообще, выкладывай на канал то, чего не видел свет или выкладывай что-то грамотно составленное(грамотнее тех, кто уже крутится в выбранной сфере).
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 19:26 | Сообщение # 335 | Тема: Может ли 8GB стоить 1200р? (DDR2 2x4GB) |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, Ты уверен что тебе нужна оперативная память? Я вот купил 4гб(дд3) к своим 4 изначальных, в итоге 8гб. Надежда на то, что хотя бы чуть-чуть перестанут подлагивать новые игры угасла, как и моё желание вливать бабло в свой механизм.
Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 22 Марта 2016, 19:27 |
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 22:14 | Сообщение # 336 | Тема: Скрипт очищалки стены ВК |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, а есть скрипт, для удаления всех замороженных участников группы?)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 17:14 | Сообщение # 337 | Тема: Cars N' Ball |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Было бы прикольнее, чтобы при голе и ворота как-нибудь подсвечивались.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 15:46 | Сообщение # 338 | Тема: [2D] Алхимия Онлайн [WEB] |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Замените на арене картинки из 2 и 3 героев, не круто использовать чужое
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 19:14 | Сообщение # 339 | Тема: Ищу психоделические видео |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Посмотри про гомункула.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 15:53 | Сообщение # 340 | Тема: Требуется художник и моделлер |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Vicka, Цитата Так что мешает выложить грамотное ТЗ в шапке темы? Это так необходимо? Давать тз именно в шапке темы? Для чего? Так многие начнут думать, что я ишу фрилансера, а не члена команды.
Цитата Ты вообще умеешь делать грамотное тз на арт/модель или тебе пример прислать? Не скажу, что делаю прям грамотное) Поэтому от примера не откажусь.
|
|
| |