Результаты поиска
| |
HerrPotapov | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 02:40 | Сообщение # 381 | Тема: Для моего проекта, ищу художника |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XsmileX) 1ceberg, С откуда у меня могут быть деньги? Вот это меня всегда удивляет. Не вижу никаких проблем в том, чтобы собрать пару тысяч рублей. Особенно в 15 лет. Школа, не выпускной класс, куча свободного времени - всегда есть возможность найти какую-нибудь работу (курьером, например)
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 02:36 | Сообщение # 382 | Тема: Требуеся в команду гейм-дизайнер, арт-художник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Мир поглащен вирусом. Цитата с главной страницы. "Вместо тысячи слов"...
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 02:35 | Сообщение # 383 | Тема: Приглашение в команду новой браузерной онлайн игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я все жду пока какая-нибудь игра от меня не потребует сразу привязать кредитку к аккаунту. А то все что-то реальным именем, да датой рождения интересуются только.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 18:10 | Сообщение # 384 | Тема: "Я же вам говорил!" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ссылка на хабр - новость от сегодняшнего дня Моя тема - апрель этого года.
Идеи витают в воздухе, вам так не кажется? =)
Вообще, на мой взгляд, очень интересная идея таких игр, особенно в связи вот с этим вот комментарием (тоже хабр): "Прямо сюжет для антиутопии. Некая Корпорация создаёт чудо-игру, где действие происходит в виртуальной копии реального мира. Эти виртуальные территории делятся между игроками (точнее, между кланами игроков). Отдельно сотрудники Корпорации создают начальную версию законов новой реальности и заливают это законодательство на Гитхаб. Затем кланы его форкают и правят, вводя соответствующий форк на подконтрольной клану территории. Естественно, вносить правки и патчи может любой член клана, но для мерджа в основную ветку надо одобрение не менее 70% сокланов. Также раз в месяц можно на пару дней «включать» тестовую превью-ветку законов, чтобы проверить их работоспособность. Таким образом, чем клан сильнее, тем бОльшая часть территории контролируется «его» веткой законов. А другие кланы могут тырить удачные коммиты себе, сливая их в собственные ветки. Т.е. постепенно формируется альтернативное законодательство. На следующем этапе вводится виртуальная валюта, аналогичная биткоинам. В самом деле, раз устройства 24/7 работают, пока на них крутится игра, то что мешает там же и майнить эту новую валюту? И вот, когда её намайнено в достаточном количестве, она начинает выдаваться за квесты. Поскольку «продам голд за реал» — это вполне типичная ситуация для любой популярной MMORPG, то связь виртуальной экономики с реальной возникает сама собой. А Корпорация не только не борется с голдселлерами, но и, напротив, всячески способствует их развитию. Одновременно начинает формироваться сетевое сообщество вокруг игры, а там — блоггеры, добровольные корреспонденты и т.д. Т.е. в итоге у нас формируется параллельное государство, которое постепенно начинает проникать и в реальность. Нет, революции не будет. Реальные правительства так и не поймут, что они уже ничего не решают и вообще находятся в своеобразной «матрице», в информационном вакууме, окружённые иллюзией дезинформации. Они так до старости и будут думать, что всё контролируют, тогда как на деле же настоящая власть, финансы и популярная пресса уже в виртуале. В самом деле, в спорных случаях гораздо проще обращаться не в реальные суды, которые работают непонятно по каким мутным и противоречивым законам, а в виртуальные, где всё просто и понятно, и где чёткое исполнение закона гарантируется кланом. И с деньгами проще работать виртуальными, нет идиотских заморочек с платёжными системами и тоннами отчётности. Ну и т.д."
А вы что думаете? Реально воплотить в жизнь хотя бы 10% от этого? =)
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 18:35 | Сообщение # 385 | Тема: Программисты в крупный проект |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Шоурил мне немного психоделическим показался. Комбинация сурового нечто с пулеметами и механического пони - это круто.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 18:30 | Сообщение # 386 | Тема: 3D - PSYCHODELIC QUEST |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Amnesia333, ой да ладно, ты что, автор не поддастся на самый тонкий троллинг, по первому требованию предоставит свои наработки и вообще, игра будет супер.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 00:49 | Сообщение # 387 | Тема: [3d] - Ball's Fighting - [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Музыка подобрана, по-моему, идеально под динамику игры =) Жалко что под iOS не планируется =(
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 19:39 | Сообщение # 388 | Тема: Набор в команду AVIS SoftWare |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strelokzi) Тем что я всё удалил и начал заново, на новом движке! Мне лично больше знать ничего не надо. Проект с вероятностью в 100% отправится туда же куда и первый
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:11 | Сообщение # 389 | Тема: Dungelot |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Печально что-то ситуация с краудфандингом выглядит. А есть информация сколько было просмотров проекта на бумстартере?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 23:45 | Сообщение # 390 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Голос за "минимализм". В нем внимание на контенте акцентируется, а не на разноцветных плашках
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:27 | Сообщение # 391 | Тема: Проект по созданию браузерной MMORPG игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FUTURE-DRAMA, я пока что вижу человека, в два раза завысившего свой возраст =) Потому что 28-летний человек должен понимать, что вот это " было моей проф. деятельностью", "есть, конечно, законченные проекты" - пустой треп. Если бы действительно были какие-то проекты - выложить на них ссылки проблемой бы не было. И дело не в "пузомерках", а просто в гарантиях того, что энтузиаст не окажется под "руководством" чертипоймикого.
"я сюда не себя рекламировать пришел" - именно за этим и пришел. Себя в качестве руководителя.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 23:43 | Сообщение # 392 | Тема: Проект по созданию браузерной MMORPG игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вода, вода и еще раз вода. Я из каждого предложения могу выкинуть по три-четыре слова без потери смысла. Это не считая тавтологий и "сюжета, снабженного легкостью восприятия". И еще, менеджер проекта без законченных проектов - пустое место.
Сообщение отредактировал HerrPotapov - Среда, 31 Октября 2012, 23:45 |
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:12 | Сообщение # 393 | Тема: Требуются два программиста: PHP, Flash |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Предложение на самом деле вполне ок по своей сути, но медстраховка... Господа, если я куда-то еду, я могу не бронировать отель, могу до последнего не покупать билет на самолет и т.д., но что я делаю всегда - покупаю страховку. За границей медицинская помощь это дорого. ОЧЕНЬ ДОРОГО. Живу в Европе, мой прошлый насморк обошелся моей страховой в 800 евро (3 визита к врачу), пломба на зубе - 600 евро. Что-то серьезное (переломы и тяжелые заболевания) и вы в буквальном смысле без штанов останетесь, по рассказам друзей, вызов скорой от 1000 за сам факт приезда (не считая собственно того что с вами делать будут). Пребывание в интенсивной терапии стоит как президентский люкс, ну а просто станционар - как люкс.
Я конечно понимаю, что все это Европа, а не Азия, но в Азию я тем более без страховки и предварительной "разведки" на тему нормальных больниц/врачей европейского уровня не сунусь.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:02 | Сообщение # 394 | Тема: Начинающий кодер ищет приют. [C++\Assembler] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, извиняюсь, а чем оно дикое?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 01:44 | Сообщение # 395 | Тема: Разработка приложения под iOS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 20.000 - это для программиста, которому будет предоставлен готовый дизайн и API для работы с моим сайтом.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 01:15 | Сообщение # 396 | Тема: Разработка приложения под iOS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, а более развернутый ответ можно?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 00:14 | Сообщение # 397 | Тема: Разработка приложения под iOS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго дня.
Задача: разработать приложение для iOS (пока только на iPhone/iPod Touch). Что есть: сайт с функцией поиска по заданным пользователем параметрам, просмотром результатов поиска, просмотром подробной информации по найденным объектам, оформление заказа и возможность просмотра и управления сделанными заказами. Приложение должно повторять функциональность сайта, однако в удобном для пользователя формате (с использованием фишек айфона типа геолокации).
ТЗ: в процессе (необходимо будет уточнить некоторые моменты с исполнителем) Дизайн: есть свой дизайнер Бюджет: до 500 евро (20.000 рублей)
За дополнительной информацией, а также с предложениями (с указанием цены и сроков) пишите на почту: al.potapov@hotmail.com (в теме укажите "PBru - iOS app")Добавлено (21.10.2012, 00:14) --------------------------------------------- Дайте пожалуйста хоть какой-нибудь фидбек. Адекватный ли бюджет? Куда стоит обратиться с такой задачей?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 15:38 | Сообщение # 398 | Тема: Falco Software: Новый Сайт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Продолжу ряд хвалебных эпитетов: вырвиглазно
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18:44 | Сообщение # 399 | Тема: Удалите |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Запишите меня в фанаты этой игры
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:50 | Сообщение # 400 | Тема: (ООП) Классы/Объекты в PHP |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stroy562, так может тогда не стоит говорить, что ты хорошо знаешь ООП? Может если ждешь объяснений, стоит написать, что ты пытался разобраться, но это у тебя так и не получилось? И привести пример - вот ООП-код, а на мой взгляд здесь легче забить на ООП.
|
|
| |
|