Воскресенье, 24 Ноября 2024, 09:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
HerrPotapovДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 02:40 | Сообщение # 381 | Тема: Для моего проекта, ищу художника
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (XsmileX)
1ceberg, С откуда у меня могут быть деньги?

Вот это меня всегда удивляет. Не вижу никаких проблем в том, чтобы собрать пару тысяч рублей. Особенно в 15 лет. Школа, не выпускной класс, куча свободного времени - всегда есть возможность найти какую-нибудь работу (курьером, например)

Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
HerrPotapovДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 02:36 | Сообщение # 382 | Тема: Требуеся в команду гейм-дизайнер, арт-художник
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мир поглащен вирусом.

Цитата с главной страницы. "Вместо тысячи слов"...

HerrPotapovДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 02:35 | Сообщение # 383 | Тема: Приглашение в команду новой браузерной онлайн игры.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я все жду пока какая-нибудь игра от меня не потребует сразу привязать кредитку к аккаунту. А то все что-то реальным именем, да датой рождения интересуются только.

HerrPotapovДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 18:10 | Сообщение # 384 | Тема: "Я же вам говорил!"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ссылка на хабр - новость от сегодняшнего дня
Моя тема - апрель этого года.

Идеи витают в воздухе, вам так не кажется? =)

Вообще, на мой взгляд, очень интересная идея таких игр, особенно в связи вот с этим вот комментарием (тоже хабр):
"Прямо сюжет для антиутопии.
Некая Корпорация создаёт чудо-игру, где действие происходит в виртуальной копии реального мира. Эти виртуальные территории делятся между игроками (точнее, между кланами игроков).
Отдельно сотрудники Корпорации создают начальную версию законов новой реальности и заливают это законодательство на Гитхаб. Затем кланы его форкают и правят, вводя соответствующий форк на подконтрольной клану территории. Естественно, вносить правки и патчи может любой член клана, но для мерджа в основную ветку надо одобрение не менее 70% сокланов. Также раз в месяц можно на пару дней «включать» тестовую превью-ветку законов, чтобы проверить их работоспособность.
Таким образом, чем клан сильнее, тем бОльшая часть территории контролируется «его» веткой законов. А другие кланы могут тырить удачные коммиты себе, сливая их в собственные ветки. Т.е. постепенно формируется альтернативное законодательство.
На следующем этапе вводится виртуальная валюта, аналогичная биткоинам. В самом деле, раз устройства 24/7 работают, пока на них крутится игра, то что мешает там же и майнить эту новую валюту? И вот, когда её намайнено в достаточном количестве, она начинает выдаваться за квесты. Поскольку «продам голд за реал» — это вполне типичная ситуация для любой популярной MMORPG, то связь виртуальной экономики с реальной возникает сама собой. А Корпорация не только не борется с голдселлерами, но и, напротив, всячески способствует их развитию.
Одновременно начинает формироваться сетевое сообщество вокруг игры, а там — блоггеры, добровольные корреспонденты и т.д.
Т.е. в итоге у нас формируется параллельное государство, которое постепенно начинает проникать и в реальность.
Нет, революции не будет. Реальные правительства так и не поймут, что они уже ничего не решают и вообще находятся в своеобразной «матрице», в информационном вакууме, окружённые иллюзией дезинформации. Они так до старости и будут думать, что всё контролируют, тогда как на деле же настоящая власть, финансы и популярная пресса уже в виртуале.
В самом деле, в спорных случаях гораздо проще обращаться не в реальные суды, которые работают непонятно по каким мутным и противоречивым законам, а в виртуальные, где всё просто и понятно, и где чёткое исполнение закона гарантируется кланом.
И с деньгами проще работать виртуальными, нет идиотских заморочек с платёжными системами и тоннами отчётности.
Ну и т.д."

А вы что думаете? Реально воплотить в жизнь хотя бы 10% от этого? =)

HerrPotapovДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 18:35 | Сообщение # 385 | Тема: Программисты в крупный проект
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Шоурил мне немного психоделическим показался. Комбинация сурового нечто с пулеметами и механического пони - это круто.

HerrPotapovДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 18:30 | Сообщение # 386 | Тема: 3D - PSYCHODELIC QUEST
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Amnesia333, ой да ладно, ты что, автор не поддастся на самый тонкий троллинг, по первому требованию предоставит свои наработки и вообще, игра будет супер.

HerrPotapovДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 00:49 | Сообщение # 387 | Тема: [3d] - Ball's Fighting - [Arcade]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Музыка подобрана, по-моему, идеально под динамику игры =)
Жалко что под iOS не планируется =(

HerrPotapovДата: Среда, 07 Ноября 2012, 19:39 | Сообщение # 388 | Тема: Набор в команду AVIS SoftWare
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (strelokzi)
Тем что я всё удалил и начал заново, на новом движке!

Мне лично больше знать ничего не надо.
Проект с вероятностью в 100% отправится туда же куда и первый

HerrPotapovДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:11 | Сообщение # 389 | Тема: Dungelot
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Печально что-то ситуация с краудфандингом выглядит.
А есть информация сколько было просмотров проекта на бумстартере?

HerrPotapovДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 23:45 | Сообщение # 390 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Голос за "минимализм". В нем внимание на контенте акцентируется, а не на разноцветных плашках

HerrPotapovДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:27 | Сообщение # 391 | Тема: Проект по созданию браузерной MMORPG игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FUTURE-DRAMA, я пока что вижу человека, в два раза завысившего свой возраст =)
Потому что 28-летний человек должен понимать, что вот это " было моей проф. деятельностью", "есть, конечно, законченные проекты" - пустой треп.
Если бы действительно были какие-то проекты - выложить на них ссылки проблемой бы не было.
И дело не в "пузомерках", а просто в гарантиях того, что энтузиаст не окажется под "руководством" чертипоймикого.

"я сюда не себя рекламировать пришел" - именно за этим и пришел. Себя в качестве руководителя.

HerrPotapovДата: Среда, 31 Октября 2012, 23:43 | Сообщение # 392 | Тема: Проект по созданию браузерной MMORPG игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вода, вода и еще раз вода. Я из каждого предложения могу выкинуть по три-четыре слова без потери смысла. Это не считая тавтологий и "сюжета, снабженного легкостью восприятия".
И еще, менеджер проекта без законченных проектов - пустое место.

Сообщение отредактировал HerrPotapov - Среда, 31 Октября 2012, 23:45
HerrPotapovДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:12 | Сообщение # 393 | Тема: Требуются два программиста: PHP, Flash
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Предложение на самом деле вполне ок по своей сути, но медстраховка... Господа, если я куда-то еду, я могу не бронировать отель, могу до последнего не покупать билет на самолет и т.д., но что я делаю всегда - покупаю страховку.
За границей медицинская помощь это дорого. ОЧЕНЬ ДОРОГО. Живу в Европе, мой прошлый насморк обошелся моей страховой в 800 евро (3 визита к врачу), пломба на зубе - 600 евро.
Что-то серьезное (переломы и тяжелые заболевания) и вы в буквальном смысле без штанов останетесь, по рассказам друзей, вызов скорой от 1000 за сам факт приезда (не считая собственно того что с вами делать будут). Пребывание в интенсивной терапии стоит как президентский люкс, ну а просто станционар - как люкс.

Я конечно понимаю, что все это Европа, а не Азия, но в Азию я тем более без страховки и предварительной "разведки" на тему нормальных больниц/врачей европейского уровня не сунусь.

HerrPotapovДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:02 | Сообщение # 394 | Тема: Начинающий кодер ищет приют. [C++\Assembler]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, извиняюсь, а чем оно дикое?

HerrPotapovДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 01:44 | Сообщение # 395 | Тема: Разработка приложения под iOS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
20.000 - это для программиста, которому будет предоставлен готовый дизайн и API для работы с моим сайтом.

HerrPotapovДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 01:15 | Сообщение # 396 | Тема: Разработка приложения под iOS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, а более развернутый ответ можно?

HerrPotapovДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 00:14 | Сообщение # 397 | Тема: Разработка приложения под iOS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем доброго дня.

Задача: разработать приложение для iOS (пока только на iPhone/iPod Touch).
Что есть: сайт с функцией поиска по заданным пользователем параметрам, просмотром результатов поиска, просмотром подробной информации по найденным объектам, оформление заказа и возможность просмотра и управления сделанными заказами.
Приложение должно повторять функциональность сайта, однако в удобном для пользователя формате (с использованием фишек айфона типа геолокации).

ТЗ: в процессе (необходимо будет уточнить некоторые моменты с исполнителем)
Дизайн: есть свой дизайнер
Бюджет: до 500 евро (20.000 рублей)

За дополнительной информацией, а также с предложениями (с указанием цены и сроков) пишите на почту:
al.potapov@hotmail.com (в теме укажите "PBru - iOS app")

Добавлено (21.10.2012, 00:14)
---------------------------------------------
Дайте пожалуйста хоть какой-нибудь фидбек.
Адекватный ли бюджет?
Куда стоит обратиться с такой задачей?

HerrPotapovДата: Пятница, 19 Октября 2012, 15:38 | Сообщение # 398 | Тема: Falco Software: Новый Сайт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Продолжу ряд хвалебных эпитетов: вырвиглазно

HerrPotapovДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18:44 | Сообщение # 399 | Тема: Удалите
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Запишите меня в фанаты этой игры

HerrPotapovДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:50 | Сообщение # 400 | Тема: (ООП) Классы/Объекты в PHP
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Stroy562, так может тогда не стоит говорить, что ты хорошо знаешь ООП? Может если ждешь объяснений, стоит написать, что ты пытался разобраться, но это у тебя так и не получилось? И привести пример - вот ООП-код, а на мой взгляд здесь легче забить на ООП.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг