Результаты поиска
|
|
|
|
LunarPixel | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 00:28 | Сообщение # 3863 | Тема: Самые страшные фильмы ужасов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, да я уже и скрины и видео небольшие посмотрел по нему, меня описание заинтриговало... Ну и раз уж альтернативы в виде фильма ужасов нет, посмотрю это  Добавлено (15.09.2011, 00:28) --------------------------------------------- Про "Ад каннибалов" так и думал, но как я написал в первом посте: Quote (LunarPixel) Т.е. много кишок, кровищи и соплей - не то, что я хотел бы.
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:04 | Сообщение # 3865 | Тема: Самые страшные фильмы ужасов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Begotten не смотрел. Посмотрел скрины... что то интересное. Почитал описание, вообще жесть какая то. Заинтриговало..
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:56 | Сообщение # 3866 | Тема: Самые страшные фильмы ужасов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Индийский ремейк кошмара на улице вязов - не уверен что это страшно, но думаю шокирует Паранормальное явление - скорее комедия Спуск 1, 2. Мертвая тишина - смотрел Живая Мертвичина - смотрел
Я бы не сказал, что все ужасы это треш, в полноценном смысле этого слова, ну или во всяком случае в том смысле, в котором я его понимаю. Вот я хотел бы как раз что нибудь такое, что не является столь жестким трешем. Чтобы можно было смотреть фильм, а не ржать над ним.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 11:03 | Сообщение # 3867 | Тема: Игра сокращений |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Крупный Атлетический Человек Евший Кашу
Б.А.Н.К.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 23:40 | Сообщение # 3868 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sprite_add_from_screen(sprite,0,0,room_width,room_height,0,0)
Вместо sprite указывай название спрайта, в который нужно поместить скриншот. room_width,room_height можно заменить на view_wview[0], view_hview[0] если используются виды.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 22:11 | Сообщение # 3869 | Тема: Жизни |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть у тебя объект obj_hero. Создаешь объект obj_health.
В объекте obj_health в событии create пишешь: в событии draw пишешь: Code for (i=16; i<=16*hp; i+=16) draw_sprite(sprite_hp,0,i,16)
Таким образом у тебя в указанных координатах будут рисоваться 5 спрайтов sprite_hp в строчку, расстояние между ними будет 16.
У объект obj_hero при столкновении с врагом (или ещё чем нибудь) пишешь: В step можешь написать: Code if obj_health.hp<=0 {смерть}
Оба объекта помещаешь в комнату и всё.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 13 Сентября 2011, 22:12 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 21:50 | Сообщение # 3870 | Тема: Жизни |
старожил
Сейчас нет на сайте
| rbit, если используется событие рисование, то спрайт указанный у объекта не отображается. Нужно так же рисовать и спрайт героя, через draw. Ну или, проще, сделай жизни и их рисование в отдельном объекте и всё.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 21:43 | Сообщение # 3871 | Тема: Жизни |
старожил
Сейчас нет на сайте
| rbit, в чем проблема именно!? Как делал уже?!
В событии create у героя задай переменную отвечающую за жизни hp=100 например. В событии Draw выводи эту переменную на экран как число или используй событие для рисования бара draw_healthbar, ну или рисуй спрайты количество которых равно количеству жизней.
Никаких проблем быть не должно.
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 18:53 | Сообщение # 3873 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, пишешь это всё в событие draw?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:51 | Сообщение # 3874 | Тема: Тексты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vsDaTavs, 1. составь текст из двух частей. Одну часть закрась первым цветом, вторую вторым.
2. И не условно это выглядит так же: draw_text(x,y, 'текст 2' + 'текст 2') или draw_text(x,y, 'текст 2' + переменная)
|
|
| |
|
|
|
LunarPixel | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 23:32 | Сообщение # 3878 | Тема: Самые страшные фильмы ужасов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем здравствуйте. Раньше очень часто смотрел фильмы ужасов, был поклонником жанра. Но последнее время не видел ничего стоящего. То ли просто я вырос, то ли разучились снимать ужасы. Хорошо, если хоть раз дернешься за фильм, а так, никаких эмоций, кроме смеха. Собственно хочу попросить вас посоветовать что нибудь жуткое, страшное, чтобы душа в пятки ушла и всю ночь уснуть не мог.
P.S. Нужно именно жуткое, а не тошнотворное. Т.е. много кишок, кровищи и соплей - не то, что я хотел бы.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:07 | Сообщение # 3879 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, так скачай русскую, в чем проблема?! Справка + мозги, и ничего больше не надо.
В Create пишешь: alarm[0]=room_speed*60*6 //room_speed - одна секунда * на 60, получим минуты * 6, получим 6 минут.
В событии Alarm 0 пишешь тоже самое. Счетчик будет повторяться каждые 6 минут. Там же пишешь нужные действия, которые будут через эти 6 минут выполняться. Для уменьшения переменной каждую секунду делай тоже самое, только не умножай на 60 и на 6, т.е счетчик будет повторяться каждую секунду.
sprite_index=sprite // для смены спрайта object0.visible=true или =false //делает объект видимым или невидимым
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:48 | Сообщение # 3880 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, может всё таки справку сначала почитаешь, а потом будешь вопросы задавать!? Всё что тебе нужно есть там.
|
|
| |