NeZnayu, У меня понимание кода идёт совсем по другому. У меня другой подход чтобы научится. Я даже в школе вместо того чтобы считать цифры считаю деньги т.к для меня легче и быстрее запоминается. А то что я буду сидеть и читать это мне много не даст.
Может быть кто то мне поможет? В прошлом меня отправляли куда то что - то читать.(массивы) Может кто - то сделает с коментариями? Я только так пойму. Исходник.
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Вторник, 20 Июля 2010, 04:03
Всем привет! Я пишу от всей команды Eternal Games и у нас возникли следуйщие вопросы. 1. Game Maker стоит ли его брать? 2. Game Maker надо покупать лицензию на всю команду или только для одного человека который будет продавать проекты и делится денюжкой с командой? 3. Если взять лицензию на Game Maker 8 Pro и использовать библиотеку Ultimate3D будет ли это лицензией?
Пока всё. (надеюсь у лиц команды которую я собрал такие же вопросы)
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Вторник, 20 Июля 2010, 03:38
УРА!!!!!!! Я в WarCraft играл со 2 -ой версии. И не играю в него 1 год))) Я все мульты смотрел которые делали любители. А тут даж фильм. Как будет в кино сразу же в первый день побегу!
Кгхм... 1=Картинка становиться темноватой, 2= Открой в пэинте эту картинку приблизь на 8x , и увидишь что по бокам у лягушки и робота(он больше похож на мусорное ведёрко ) появились полу прозрачные пятна
А кому это надо увеличивать в 8x? Никому!) ЗелёныйГоблин, Он квадртно - круглый какой - то. То что внутри этого квадратно - круглого отлично!)