Понедельник, 25 Ноября 2024, 23:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:29 | Сообщение # 321 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Lester, Вот тебе ещё!
Прикрепления: 7446878.png (1.4 Kb)
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:27 | Сообщение # 322 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Lester)
У тебя с восприятием тоже туго, как и со всем остальным )) меня в целом не беспокоит не цифра где-то там, ни что-либо еще. Если ты визжишь от того, что тебе репутацию здесь поднимают - то я рад за тебя. Качай паладинов!

Ну флуди. Говори по теме.
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:26 | Сообщение # 323 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Lester, Ладно) Смотри!
Прикрепления: 9548016.png (1.7 Kb)
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:23 | Сообщение # 324 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
с диалогами у тебя совсем худо.

Знаю)

Добавлено (22.07.2010, 16:20)
---------------------------------------------
P.S Я уже и спрайты Алисы нарисовал) (пиксель - арт)

Добавлено (22.07.2010, 16:23)

Quote (Lester)
Это что за бред?)))))

Я как понял ты любитель набивать посты? Хороши набивай дальше.
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:43 | Сообщение # 325 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Onerino_hano)
Сюжет очень похож.

Делаем продолжение American McGee's Alice только в 2D
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:31 | Сообщение # 326 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (DrawPlayer)
Аля нарнии 2

Не понял) wacko
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:39 | Сообщение # 327 | Тема: Kotor 3: Mislaid in time
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Вот что.

Главный герой - ученик Ревана и Изгнанника. Вид и пол всех трёх вибирает игрок(ГГ должен иметь выбор рассы). Всё действие происходит на самых дальних краях галактики.
Главная локация это <<Кузня планет>>.
Еще одна постройка Ракката. Она может синтезировать жизнь. Но к сожелению её нашли пираты и сотворили нечто. Нового лорда ситта <<Тенроса>> .
Истиное порождение зла. Чтобы его победить мы воскрешаем Лордов ситхов. Кузня планет тем временем создаёт свою армию и планету темных лордов. На которой и будет финальное сражение. В игре есть 23 концовки.
1.ГГ убивает Тенроса и Элен.
2.ГГ убивает Тенроса и склоняет Элен на сторону света.(Официальная концовка)
3.ГГ погибает в битве с Элен.
4.ГГ убивает Элен, но погибает в битве с Тенросом.
5.ГГ убивает Тенроса в 1 их встрече.(Чит концовка)
6.ГГ склоняет Элен на сторону добра. Но умерает в бой с Тенросом.(Теперь мы играем за Элен)
7.ГГ убивает Элен, сколяет Тенроса на сторону света. (Чит концовка)
8.ГГ склоняет Элен и Тенроса на светлую сторону.(Чит концовка)
9.ГГ погибает в самом начале игры.(Мы играем за нового персонажа)
10.ГГ переходит на сторону зла.(Убивает всех)
11.ГГ и Реван переходят на сторону зла.(Все остальные умирают)
12.ГГ и изгнанник переходят на сторану зла.(Все остальные умирают)
13.ГГ,Ревна и изгнанник переходят на сторону зла.(Все остальные умирают)
14.ГГ подговаривает Элен убить Тенроса.Затем-
15.Её убьют.
16.Её убьёт Тенрос.
17.У неё получится.
18.Её схватят. И она всё раскажет. Затем
19.Она отвергнет свет.
20.Она не отвергнет свет. (Её убьют)
21.Она не отвергнет свет. Притворится мёртвой и сбежит из камеры. затем-
22.Её убьют.
23.Она сбежит. (И мы опять играем за ГГ)
(Предложения изменить или чтото добавить пишем в тему!)

Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:36 | Сообщение # 328 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
После рассправы Алисы над червонной королевой она сделала страну чудес вновь прекрасной и забыла о том произошедшом пожаре, который она не могла предотвратить. Она забыла о стране чудес, и спустя несколько лет она легла на свою кровать и вновь вспомнила о ней. Она не могла заснуть, но вдруг она пападает в какой - то кошмар,где была слизь и гнилые грибы. В это же время бежал маленький человечек чуть больше метра. Он остановился перед Алисой и вздохнув начал говорить.
- Алиса! Ты что натворила? Ты совсем забыла про страну чудес...
Алиса в ответ.
- Я и не думала что станет настолько плохо.
Человечек.
- Ты погубила наш мир, и ты должна исправить это,как в тот раз над червонной королевой. Тут много изменилось, в твоё отсутствие.
Алиса.
- Хорошо. И что мне делать дальше?
Человечек.
Путь твой будет долгим и весьма затуманненым. Тебе поможет кот.
Алиса.
- Хм... Кажется я уже начинаю вспоминать его улыбку.
Человечек.
- Ступай.
В это время человечек побежал в сторону.
Алиса.
- Подожди!
Из ворот выбегает карточная стража. Алиса услышала голос одного из стражников.
- Стой преступница!
Алиса не понимая что делать ринулась к ножу который торчал в гнилом грибе. Взяв нож она стояла и ждала стражников.
Страж прокричал.
- Подойди ближе Алиса! Мы тебя сломаем как карточный домик!
Алиса.
- Вы карты, и я вас порежу!
Алиса ринулась в бой. Порезав их по две части она встала. Странно, но от этих карт уж слишком много крови. Подумала Алиса.
Тут появляется кот Чеширский со своей зловещей улыбкой.
Алиса.
- Всё таже улыбка. А ты не изменился. Только вот цвет у тебя зеленоватый стал.
Кот.
- Да нет Алиса. Цвет всё тот же, а вот освещение совсем другое.
Алиса.
- Что мне делать? Страна чудес совсем изменилась, куда мне идти?
Кот.
- Не зная земель лучше никуда не идти,но в твоём случае исключение.
Алиса.
- Не люблю философские выходки.
Кот.
- Ни тебе судить Алиса. Иди по дороге,она и укажет тебе путь, но будь осторожна ты сама говорила что Страна чудес сильно изменилась.
И кот исчезает.
Алиса.
- Опять путешествия.

Автор: Veliky_Virus

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 07 Августа 2010, 23:25
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:34 | Сообщение # 329 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
paranoya Я в Сталкер 1 раз в жизни поиграл. Метро даже незнаю что тут такое! Ты читать внимательней можешь? Мы хотели сделать это видухой. (практически) Чтобы было страшно!
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 11:52 | Сообщение # 330 | Тема: Программа для "лёгкого" 3D Моделирования
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Я ней не пойму одного. Как сделать чтобы круглым не было?
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 09:01 | Сообщение # 331 | Тема: MMORPG Век Апокалипсиса!
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
По скринам это Eclipse))
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 08:59 | Сообщение # 332 | Тема: Green Space 2(версия 0.2)
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
F-bird, Скрины!
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 08:58 | Сообщение # 333 | Тема: Очень нужны спрайты оружия
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
stalkerya, 0_о непонтно)
D@nick, Делай на их основе своё)
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 07:58 | Сообщение # 334 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
paranoya, Я написал совершенно другой мир. (как бы паралельный dry ) Всё другое. Поведение,монстры. Написаля это что бы люди прочитали и например захотели сделать модель червяков которые мутировали. Или же взяли это себе в проект. Человек не может иногда найти идею в своей голове,и вот он прочитал и внёс какого то монстра. Никаких копипастов что именно Зона,сталкеры не внёс. Внёс лишь ЧАЭС который взарвался. Самая популярная игра в серии STALKER это Тени чернобыля. Дальше уже идёт одно и тоже (разве что герои разные) Это как раз не копипаст всех сталкеров. Это уже другое. А начало который ты прокритиковал это чтобы освоиться в игре.
P.S не зная чужих миров в голове собеседника ты не можешь сравнивать свой мир и другой. dry
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 07:07 | Сообщение # 335 | Тема: Очень нужны спрайты оружия
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
D@nick, А чем тебе эти не угодили??? happy
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 06:57 | Сообщение # 336 | Тема: Индивидуальный статус
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Прошу статус ДьявоЛ.
З.Ы я действительно отношусь к админам и ко всем хорошо. dry
Veliky_VirusДата: Среда, 21 Июля 2010, 14:46 | Сообщение # 337 | Тема: Eternal Games
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Я никого не тащил. Это уже тащат меня. Если у нас команда такая прям для создания 3D. Тем более сами участники этого захотели. Короче увидим что получится из этого.

Добавлено (21.07.2010, 14:46)

Quote (DrawPlayer)
Вы рпг до ума довели

Всё делается) (не на Unity)
Veliky_VirusДата: Среда, 21 Июля 2010, 14:34 | Сообщение # 338 | Тема: Eternal Games
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
RaiR, Стараться надо. Только и всего. biggrin
Veliky_VirusДата: Среда, 21 Июля 2010, 14:31 | Сообщение # 339 | Тема: gif Анимация
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Kolik, Prt Scr - каждую анимацию) biggrin

Добавлено (21.07.2010, 14:31)
Kolik, Скачай GM закинь gif анимацию и копируй в Photoshop или paint.NET

Veliky_VirusДата: Среда, 21 Июля 2010, 14:24 | Сообщение # 340 | Тема: Eternal Games
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Это был дешёвый понт или ты сам в это веришь?

Я просто изучаю C# (недолго) и командой решили взять движок. В выборе присутсвовало: UDK,Torqe 3D,NeoAxis,Unity. И из этого взяли Unity. Т.к он более простой,и подходит к нашим идеям. Тем более даже 1 участник нашей команды решился взяться за C#

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 21 Июля 2010, 14:24
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг