Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:28 | Сообщение # 301 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
AltairS, Я это уже видел))) Поэтому мы сделаем продолжение первыми!!!!

Добавлено (22.07.2010, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (FERAMON)
Есть у меня один знакомый композитор. Он писал музыку к Звёзды: холодные игрушки, Dark Horizon, Collapse. А я тебе нормальный сценарий для игры смогу подогнать>

А этот композитор может делать хорошую музыкаьную атмосферу?
А вот от сценария не откажемся)
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:37 | Сообщение # 302 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Кто ещё есть в команде... ?

Есть но вся основа лежит на трёх человеках (в данный момент двух т.к NightPyro уехал на дачу)
Основа.
Я
DartNekit
Niro (NightPyro)
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:34 | Сообщение # 303 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
FERAMON, Кот эта самая главная штука!!! Сделаем также подсказки этого кота(у него они всегда философские). А если ты найдёшь нам хорошего композитора то тебе цены не будет!!!) biggrin
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:31 | Сообщение # 304 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, Game Maker. (не будешь а будем)
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:28 | Сообщение # 305 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Расскажи побольше о будущем геймплее

Будет это в 2D платформер (наверное) Но идея пришла сегодня) Поэтому точно пока даже незнаю)
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:25 | Сообщение # 306 | Тема: Пиксель - арт.
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (DrawPlayer)
Анимируй, покажи.

Тута я не буде анимировать) У меня проект)) Который уже забит 132 постами)))) Вот эта тема)
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:22 | Сообщение # 307 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
paranoya, Да
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:21 | Сообщение # 308 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (DartNekit)
Да,тема веселая.=)

По моему уж очень dry
Увидел уж эту горячую тему (аж на 7 страниц и 125 постов)
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 18:42 | Сообщение # 309 | Тема: Пиксель - арт.
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Вот ещё работы.

Прикрепления: 3744828.png (1.7 Kb) · 0898344.png (1.4 Kb) · 1729249.png (1.7 Kb)
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 18:27 | Сообщение # 310 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Lester, А я гворил что я крутой? Не говорил. Я лишь написал что я многое сделал для себя и для людей. Я отличаю людей от таких как ты (называть не буду) и нормальных.

Добавлено (22.07.2010, 18:27)
Впрочем вы развели флуд. Не буду отвечать на ваши сообщения которые подобны вашему возрасту.

Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 18:23 | Сообщение # 311 | Тема: Возраст важен?
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Люди тут возникла такая тема. Написал я свой маленький сюжет и выложил его сюда на gcup. И тут меня начали забивать то что я ребёнок и вообще ничего не понимаю и ничего не умею. И у мнгя возник вопрос. Важен ли возраст?
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 18:20 | Сообщение # 312 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (OutDeath)
Хочешь я тебе за несколько дней сделаю тоже игру про квадратики

Давай сделай. И удиви весь народ GCUP!!!!
Quote (OutDeath)
ты ничего не сделал

А ты что сделал для себя (мне кажется ничего)? Я лишь делаю не ради репутации а ради себя! Чтобы мне указывали на мои ошибки! На счёт банальности возможно, но это лишь сюжет, лучше бы ты указал мне на мои ошибки, как FERAMON а не тяфкал как собачка что ты неправильный и ничего ты не сделал. Ты даже не предстовляешь сколько я сделал для людей. Создание игр - для себя! Я не хочу стать великим программистом,или художником,да и вообще великим не хочу быть. Я простой человек который хочет чего - то добится. Ставлю себе цели и делаю их. Раз ты OutDeath, такой крутой сделай что нибудь. Я посмотрю какой ты в Геймдеве.

Добавлено (22.07.2010, 18:20)
Lester, хвастаешся... Признак того что ты сам и есть ребёнок.
И я вижу вы не понимаете русской языка. Тут не важен возраст! Важно что ты сделал!

Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 18:07 | Сообщение # 313 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Lester, Ты уже достал! Из темы во флуд превратил! Если до тебя туго доходит я не виноват! Я ещё раньше тебе писал что не флуди! А ты развёл тут флудильню как на своём сайте. Тут есть определённые правила!
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:55 | Сообщение # 314 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Onerino_hano Ты хоть что - то сделал для своего проекта? Игру вообще хоть одну сделал? Мне без разницы на свой возраст и ваш. Тут оценивается работа. А не возраст. Ты просто ещё незнаешь людей которым по 16-17 лет ничего сделать не могут (даже обычный платформер).
Lester, Да ты сам наверное и есть ребёнок. Тут есть хороший (по вашим словам дети) человек который многое сделал на ДжейСиАпе. Вы как бы сказать по вашему Мужыки, нифига ничего не сделали.
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:48 | Сообщение # 315 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (OutDeath)
Либо кот дурак, либо Алиса дура, либо там лампочку поменяли.

Ты чё несёшь?
Quote (Onerino_hano)
Не груби! Сценарий правда не очень хороший. Лучше подумай чем можно спасти проект.

Я не грубил я лишь оправдал его репутацию.
OutDeath, Lester, Onerino_hano, Лучше бы вы сделали критику как товарищ Feramon он мне указал что с диалогами плохо. Но на счёт самого сюжета даже не слово. Сюжет не плох! Вы вообще играли American McGee's Alice??? Там как раз тоже тупой сюжет (если считать по вашему мнению. Я лишь фанат этой игры. Поэтому её и делаю.
P.S Даже такой взрослый Lester не умеет критикивать и указывать на ошибки.

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Четверг, 22 Июля 2010, 17:48
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:17 | Сообщение # 316 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Lester, Какой нафиг треш? Ты с дубу рухнул? Ты в данный момент оскобил меня! Не зря у тебя в репе написано что ты пустышка. Ты сделай хотя бы что нибудь стоящее хотя бы платформер. Никакого треша нету! Сиди и учись делать что то стоящее и не обсирать людей!
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:13 | Сообщение # 317 | Тема: уроки game maker
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
skorpi, При столкновении с объектом пишем код.
room_goto(название команты)
Или просто выбрать следуйющую комнату.
room_goto_next
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:09 | Сообщение # 318 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Lester)
Ладно, не буду тебя отвлекать от твоего великого дела.

Ты не отвлекаешь а разводишь флуд.
Quote (Lester)
Создавай свою мега игру.

Таких нету.
Quote (Lester)
Удачи!

Спасибо.
Quote (Lester)
Играки

Игроки.
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:43 | Сообщение # 319 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Lester, Обрати внимание на волосы. Цвет падает на обех картинках с одной стороны (левой). Также на плечи. Открой в редакторе и посмотри.
Veliky_VirusДата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:33 | Сообщение # 320 | Тема: Alice - Страна кошмаров
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Lester)
развернул и поменял пару цветов. Ты гениален!

На счёт развернул ты прав. На счёт пару цветов нет.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг