Результаты поиска
|
|
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:28 | Сообщение # 301 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Я это уже видел))) Поэтому мы сделаем продолжение первыми!!!! Добавлено (22.07.2010, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Есть у меня один знакомый композитор. Он писал музыку к Звёзды: холодные игрушки, Dark Horizon, Collapse. А я тебе нормальный сценарий для игры смогу подогнать> А этот композитор может делать хорошую музыкаьную атмосферу? А вот от сценария не откажемся)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:37 | Сообщение # 302 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Кто ещё есть в команде... ? Есть но вся основа лежит на трёх человеках (в данный момент двух т.к NightPyro уехал на дачу) Основа. Я DartNekit Niro (NightPyro)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:34 | Сообщение # 303 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Кот эта самая главная штука!!! Сделаем также подсказки этого кота(у него они всегда философские). А если ты найдёшь нам хорошего композитора то тебе цены не будет!!!)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:31 | Сообщение # 304 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Game Maker. (не будешь а будем)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:28 | Сообщение # 305 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Расскажи побольше о будущем геймплее Будет это в 2D платформер (наверное) Но идея пришла сегодня) Поэтому точно пока даже незнаю)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:25 | Сообщение # 306 | Тема: Пиксель - арт. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) Анимируй, покажи. Тута я не буде анимировать) У меня проект)) Который уже забит 132 постами)))) Вот эта тема)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:22 | Сообщение # 307 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| paranoya, Да
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:21 | Сообщение # 308 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Да,тема веселая.=) По моему уж очень Увидел уж эту горячую тему (аж на 7 страниц и 125 постов)
|
|
| |
|
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 18:27 | Сообщение # 310 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Lester, А я гворил что я крутой? Не говорил. Я лишь написал что я многое сделал для себя и для людей. Я отличаю людей от таких как ты (называть не буду) и нормальных. Добавлено (22.07.2010, 18:27) --------------------------------------------- Впрочем вы развели флуд. Не буду отвечать на ваши сообщения которые подобны вашему возрасту.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 18:23 | Сообщение # 311 | Тема: Возраст важен? |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Люди тут возникла такая тема. Написал я свой маленький сюжет и выложил его сюда на gcup. И тут меня начали забивать то что я ребёнок и вообще ничего не понимаю и ничего не умею. И у мнгя возник вопрос. Важен ли возраст?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 18:20 | Сообщение # 312 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (OutDeath) Хочешь я тебе за несколько дней сделаю тоже игру про квадратики Давай сделай. И удиви весь народ GCUP!!!! Quote (OutDeath) ты ничего не сделал А ты что сделал для себя (мне кажется ничего)? Я лишь делаю не ради репутации а ради себя! Чтобы мне указывали на мои ошибки! На счёт банальности возможно, но это лишь сюжет, лучше бы ты указал мне на мои ошибки, как FERAMON а не тяфкал как собачка что ты неправильный и ничего ты не сделал. Ты даже не предстовляешь сколько я сделал для людей. Создание игр - для себя! Я не хочу стать великим программистом,или художником,да и вообще великим не хочу быть. Я простой человек который хочет чего - то добится. Ставлю себе цели и делаю их. Раз ты OutDeath, такой крутой сделай что нибудь. Я посмотрю какой ты в Геймдеве.
Добавлено (22.07.2010, 18:20) --------------------------------------------- Lester, хвастаешся... Признак того что ты сам и есть ребёнок. И я вижу вы не понимаете русской языка. Тут не важен возраст! Важно что ты сделал!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 18:07 | Сообщение # 313 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Lester, Ты уже достал! Из темы во флуд превратил! Если до тебя туго доходит я не виноват! Я ещё раньше тебе писал что не флуди! А ты развёл тут флудильню как на своём сайте. Тут есть определённые правила!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:55 | Сообщение # 314 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Onerino_hano Ты хоть что - то сделал для своего проекта? Игру вообще хоть одну сделал? Мне без разницы на свой возраст и ваш. Тут оценивается работа. А не возраст. Ты просто ещё незнаешь людей которым по 16-17 лет ничего сделать не могут (даже обычный платформер). Lester, Да ты сам наверное и есть ребёнок. Тут есть хороший (по вашим словам дети) человек который многое сделал на ДжейСиАпе. Вы как бы сказать по вашему Мужыки, нифига ничего не сделали.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:48 | Сообщение # 315 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (OutDeath) Либо кот дурак, либо Алиса дура, либо там лампочку поменяли. Ты чё несёшь? Quote (Onerino_hano) Не груби! Сценарий правда не очень хороший. Лучше подумай чем можно спасти проект. Я не грубил я лишь оправдал его репутацию. OutDeath, Lester, Onerino_hano, Лучше бы вы сделали критику как товарищ Feramon он мне указал что с диалогами плохо. Но на счёт самого сюжета даже не слово. Сюжет не плох! Вы вообще играли American McGee's Alice??? Там как раз тоже тупой сюжет (если считать по вашему мнению. Я лишь фанат этой игры. Поэтому её и делаю. P.S Даже такой взрослый Lester не умеет критикивать и указывать на ошибки.
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Четверг, 22 Июля 2010, 17:48 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:17 | Сообщение # 316 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Lester, Какой нафиг треш? Ты с дубу рухнул? Ты в данный момент оскобил меня! Не зря у тебя в репе написано что ты пустышка. Ты сделай хотя бы что нибудь стоящее хотя бы платформер. Никакого треша нету! Сиди и учись делать что то стоящее и не обсирать людей!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:13 | Сообщение # 317 | Тема: уроки game maker |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| skorpi, При столкновении с объектом пишем код. room_goto(название команты) Или просто выбрать следуйющую комнату. room_goto_next
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:09 | Сообщение # 318 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Ладно, не буду тебя отвлекать от твоего великого дела. Ты не отвлекаешь а разводишь флуд. Quote (Lester) Создавай свою мега игру. Таких нету. Спасибо. Игроки.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:43 | Сообщение # 319 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Lester, Обрати внимание на волосы. Цвет падает на обех картинках с одной стороны (левой). Также на плечи. Открой в редакторе и посмотри.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:33 | Сообщение # 320 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) развернул и поменял пару цветов. Ты гениален! На счёт развернул ты прав. На счёт пару цветов нет.
|
|
| |