Если им все начать рассказывать на 10 минут со всякими мелочами, мне кажется у них мозг бахнет
Почему бОльшая часть ютуберов сначала считает своих зрителей дебилами и делает под это соответствующий контент, а потом удивляется, что нормальные люди к ним на канал не ходят и, соответственно, вменяемой фан-базы ждать не стоит? Да, чувак, мы рады что ты разорался как записывать видео и заливать его на ютуб. Событие века после высадки на Луну. Видимо предполагается сам этот факт должен вызвать Признание, Благодарность и Премию Мира автору сего Творения. /facepalm
Цитатаflatingo ()
Я когда вижу такое, тяжело вздыхаю и плачу,
И ты снимаешь свои видео , чтобы другим людям жизнь тоже раем не казалась?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 23 Июня 2017, 19:54
AlexRabbit спасибо. А какой язык вы используете? И можно будет с вами проконсультироваться. Много вопросов.
Мы перешли на Unity3D. + ряд проектов делается на JS+Phaser (или иные библиотеки под JS типа PIXI - там их овер дофига). Да, напишите Ваш скайп в личку, если чем то смогу помочь - помогу.
Изучил Си, сейчас изучаю С++ и хочу практиковаться. фрэймворками не пользовался.
Если Вы хотите найти нормальную стажировку Вам надо сделать 2 вещи:
1. Иметь примеры Ваших работ с открытым кодом на GitHub.Чтобы можно было зайти, скачать, посмотреть что Вы вообще можете/пишете. Пара примеров типа Asteroids, Breackout, RiverRaid. Так же приветствуются: короткий пример текстового квеста с базовым UI, сцена в виде экрана для hidden object (UI, инвентарь, взаимодействие предметов), любые мини-игры, матч-3.
2. Чистый Си/С++ в игрострое без фрэймворков почти нигде не используется. Увы, я с 2014 на плюсах ничего не писал, поэтому актуальные библиотеки рекомендовать Вам не буду. Мы имели дело с SFML и PopCap framework но на сегодня это отчасти устаревший инструмент и Вам он вряд ли будет интересен. Спросите у тех кто программит сейчас они Вам подскажут что изучить из востребованного на рынке (можете глянуть так же в книжке "Эффективный и современный С++. 42 рекомендации по использованию C++11 и C++14" Скотта Мейерса).
P.S. Писал не про себя. В плане графики рукожоп полный)
И эта лицензия Вам нафиг не нужна. Для задач обсуждаемого уровня вполне себе подходит Blender. Вы же не говорите "я хочу таксовать, но у меня нет денег на Бэнтли?" купили Шкоду и поехали. Вот ровно то же самое с 3DS MAX. Те кто действительно долго и профессионально работают с этим софтом или знают где им можно воспользоваться/лицензировать по меньшей цене или получают достаточно, чтобы иметь возможность его приобрести.
Да Вы можете возражать сколько угодно. Если у человека нет денег на софт, значит у него руки из одного места как у профессионала и он даже такие копейки заработать не может. Следовательно, никакую игру он не сделает, так как это куда сложнее, чем заработать себе за софт который для этого нужен. "Л-логика".
Но если у Вас это получится (рептилоиды помогут) и Вам захочется меня унизить и показать всю мою неправоту, но напишите мне после Вашего блестящего успеха и я вам вышлю свою реквизиты, куда Вы сможете кинуть мне, как нищему со своего барского плеча, Вашу денежную подачку.
Пока как-то не очень убедительно звучит... В смысле... Хмм.... Вот какие площадки?
Я говорю не о площадках типа Desura или Kongregate. Я имею в виду нормальных полноценных паблишеров, совмещающих собственную разработку игр, паблишинг (и часто финансирование разработки) чужих игр. С удивлением узнал из общения с некоторыми игроделами, что даже такой бренд как BigFishGames некоторым ничего не говорит. Вот той же CandyCrashSaga и других игр от King нету в стиме - думаете они сильно переживают на эту тему? Или гляньте цифры по Mystery Case Files и аналогичным - будете плакать и забудете про казуальные платформеры для Стима.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 30 Мая 2017, 00:08
Большинству издателей глубоко пофигу на Steam, так как стим - это только один из сегментов аудитории. Многие игры публикуются в Стиме только тогда, когда они уже состоялись на других площадках.
Я с Вами полностью согласен. Но сейчас пока рано думать о продвижении того, чего нет. За годы разработки правила игры и монетизации поменяются неоднократно.
Ну я планирую выезжать за счет хайпа на кикстартере.
Это пустые траты Вашего воображения.
Цитатаlitovkin2004 ()
То есть если просто выложить игру в стим то её никто не заметит?
Хорошую игру заметят везде. Но правила приема игр в стим к тому моменту как вы будете выпускать свою игру могут 10 раз поменяться. Например GreenLight уже закрывается.
А разве студия сама не может выпустить игру? Для чего нужен издатель?
Вы можете доить корову. А продать надоенное молоко Вы сможете столь же успешно как супермаркет? Утрированный пример, конечно.
Суть в том, что у издателя есть выход на бОльшую аудиторию, чем у самого разработчика. Разработчик - производитель продукта. Издатель - его продавец. Это разные сферы деятельности требующие разных навыков. Но Вам то это зачем? Вы хотели делать в одно лицо ММО.