Среда, 18 Марта 2026, 07:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlexRabbitДата: Суббота, 29 Июля 2017, 18:02 | Сообщение # 321 | Тема: Какой редактор лучше использовать для написания Сценария?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата b_eat ()
Поэтому вопрос, кто в чем пишет Сценарии и Дизайнерские документы?

Пользуюсь articy:draft (начиная со второй версии). Афигенская вещь.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 29 Июля 2017, 18:58
AlexRabbitДата: Суббота, 29 Июля 2017, 04:03 | Сообщение # 322 | Тема: Ищу единомышленника (WEB) для неспешной разработки игры
старожил
Сейчас нет на сайте
оффтопик под катом:
AlexRabbitДата: Пятница, 28 Июля 2017, 20:48 | Сообщение # 323 | Тема: Ищу единомышленника (WEB) для неспешной разработки игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Sandar ()
А если ты не пилишь "проект мечты", вообще не стоит начинать, шир-потребом завален инет, еще одна поделка нафиг никому не надо.

Поэтому бОльшая часть тех, кто делает "ширпотреб" ежемесячно получает зарплату и 4-5 раз в год - роялти, а те, кто делают "проекты мечты" постоянно исчезают с форума после криков "вы ничего не понимаете!" и "я инвестор!"
AlexRabbitДата: Пятница, 28 Июля 2017, 15:41 | Сообщение # 324 | Тема: Оцените стоимость разработки Nosgoth
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата ruwebss ()
А что могли бы сдюжить такого уровня проект?
Мне реально интересно бюджет на такой проект? Я так понимаю он исчисляется миллионами. Вопрос у меня только рублей или долларов?)))

долларов.

Цитата ruwebss ()
Нужно было взять тайм-аут. Переписать код игры, с чистого листа, чтобы устранить многочисленные проблемы оптимизации, баги и т.д. Открыть сервера, в тех регионах, где игра популярна. В частности в СНГ. Руссификация, обучение и т.д.

Вложить кучу денег с непонятным результатом? Зачем? И потом, что значит "популярна". Сколько, например, был совокупный онлайн? Как он конвертился в проплаты?
AlexRabbitДата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:20 | Сообщение # 325 | Тема: Оцените стоимость разработки Nosgoth
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Sandar ()
Он либо окупает, тогда зачем прикрывать, либо нет, тогда... тогда про мУльены даже близко речи нет.

Почему это нет речи про "мУльены" в случае вопросов с окупаемостью? С чего Вы сделали такой вывод?
AlexRabbitДата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:16 | Сообщение # 326 | Тема: Оцените стоимость разработки Nosgoth
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Sandar ()
Ну если в нее играли, думаю кто-то купил бы.
Не все могут себе мерс позволить, кому-то и бу велик вполне

Вы представляете себе цену такого "б/у велика". Сколько миллионов USD он стоит?
И сколько по времени его надо окупать?
AlexRabbitДата: Пятница, 28 Июля 2017, 01:49 | Сообщение # 327 | Тема: Оцените стоимость разработки Nosgoth
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Sandar ()
надо было "на сторону" хоть продать

и кому надо это покупать?
AlexRabbitДата: Пятница, 28 Июля 2017, 01:14 | Сообщение # 328 | Тема: Оцените стоимость разработки Nosgoth
старожил
Сейчас нет на сайте
А почитать на эту тему отзывы в англоязычном инете? https://www.gameskinny.com/umlrw/why-was-legacy-of-kain-cancelled
AlexRabbitДата: Понедельник, 24 Июля 2017, 23:47 | Сообщение # 329 | Тема: Конструктор для текстовых игр идеии.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата coldfire001 ()
сейчас это не актуально

Это актуально.

Цитата coldfire001 ()
таких движков я не встречал

Их полно, но Вы не конкретизировали задачу - как должна распространяться игра? Планируется ли её монетизация? Если Вам что-то не подошло, то чем именно?

Цитата coldfire001 ()
ну а если писать самому (движ.) то какой лучше руководствоваться документацией?

Тестовая игра совершенно спокойно пишется на любом языке. Хоть на C#, хоть на JavaScript, хоть на чем угодно.
Одна из самых больших текстовых игр написана на современной имплементации QBasic. И ничего, все норм.
AlexRabbitДата: Среда, 19 Июля 2017, 11:54 | Сообщение # 330 | Тема: Давайте поможем друг другу, или живой генератор идей.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Если бы делал в 2д было бы легче, но я твердо решил работать только с 3Д, и только с движком юнити.

Вы сами создали себе проблему на пустом месте. Вряд ли кто-то будет браться её решить при такой постановке вопроса.
Могу только порекомендовать взять ассесты, предназначенные для этого. Но по сути это все равно Вашу проблему не решит.
Они будут Вас или сильно ограничивать в каких -то аспектах или все равно потребуют кодинга для расширения функций.
AlexRabbitДата: Вторник, 18 Июля 2017, 15:30 | Сообщение # 331 | Тема: Ищу разработчиков для согдания онлайн гонок
старожил
Сейчас нет на сайте
flatingo, тема оформлена нормально. Человек платит деньги. Те, кому реально интересно могут задать конкретные вопросы.
"Заинтересовывать" чем-то кроме денег он никого не обязан.
AlexRabbitДата: Понедельник, 17 Июля 2017, 19:15 | Сообщение # 332 | Тема: Разработка программ и приложений на заказ
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Напишите нам на email) Мы вышлем Вам что нибудь из другого)

И мне надо будет бегать и проверять а своё ли портфолио Вы мне выслали?
Зачем? Есть что показать в портфолио - делайте это для всех. К чему эти индивидуальные рассылки.
AlexRabbitДата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:26 | Сообщение # 333 | Тема: Hor. Квест, который можно пройти за пять минут.
старожил
Сейчас нет на сайте
А веб-версия будет?
AlexRabbitДата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:56 | Сообщение # 334 | Тема: Ищу человека с опытом на Юнити
старожил
Сейчас нет на сайте
Стукнул в личку
AlexRabbitДата: Суббота, 15 Июля 2017, 19:15 | Сообщение # 335 | Тема: Оцените сайт с топами плиииз.
старожил
Сейчас нет на сайте
Сайт не читабелен.
Шрифты и цветовая гамма подобраны ужасно.
Любая стандартная WiX тема будет смотреться лучше и более цельно.
Если цель просто выкладывать свои игры - проще поставить уже готовый шаблон и не заморачиваться.
AlexRabbitДата: Пятница, 14 Июля 2017, 03:15 | Сообщение # 336 | Тема: Разработка игр назаказ
старожил
Сейчас нет на сайте
Хорошо выглядит, интересно. За 2,5 месяца - вообще круть
AlexRabbitДата: Вторник, 11 Июля 2017, 23:08 | Сообщение # 337 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Sandar ()
Вон в соседней теме берут художников, вернее ищут, С ПОРТФОЛИО !
А если его нет ?!

Берешь и рисуешь для портфолио, прикинь? blink

Цитата Sandar ()
Ты вообще догоняешь что я ИЗДАТЕЛЬ ?!

Первый раз вижу издателя с ТАКИМ сайтом... Вообще тема все больше походит на творчество кащенитов.
AlexRabbitДата: Вторник, 11 Июля 2017, 23:05 | Сообщение # 338 | Тема: Продам готовую игру для ПК !
старожил
Сейчас нет на сайте
red_odysseus, Вас всё верно написал, blaizentertainment,
Посмотрите как оформляются игры на сайтах где они (или их шаблоны) продаются массово.
Зайдите хотя бы на assets store Unity3D.

Вы ведь даже не написали на чем это всё сделано, между прочим. (Я так понимаю сглаживание вообще никаким алгоритмом не реализовано или просто скрины такие?)
AlexRabbitДата: Вторник, 11 Июля 2017, 04:45 | Сообщение # 339 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Проект есть, только я не обязан его разглашать. Или вы в близард при приеме на работу тоже будет спрашивать про их планы ?

Тяжелый случай.
Но если уж Вы хотите общаться в таком формате - всегда пожалуйста.
Подавая резюме в Близзард я вижу их портфолио из работ. У Вас его нет
Подавая резюме в Близзард я прекрасно знаю трудовую биографию ключевых персон это компании. У Вас одни имена без бэкграунда.
Кстати очень часто, подавая резюме в Близзард, люди в курсе на какой проект требуется их конкретная специальность (пример https://careers.blizzard.com/ru-ru/openings Вы, видимо, даже не заходили на этот сайт раз такую пургу несёте).
Подавая резюме в Близзард я понимаю, что зарплата и карьерные перспективы у меня будут высокими вне зависимости от хамоватого нонейм-самодура, ничего не могущего сказать о проекте, и из "показать" у которого есть только новости про "мы сделали модельку" и "мы взяли в команду Васю".

Когда такое пишут "директора" 13-летнего возраста - это понятно.
Слышать такие заявки от человека с циферкой возраста "43" в профиле - как минимум забавно.

И да - У Вас то сайт я так понимаю, как у Близзард по качеству, иначе к чему эти сравнения?

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 11 Июля 2017, 04:47
AlexRabbitДата: Вторник, 11 Июля 2017, 04:20 | Сообщение # 340 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Sandar ()
Разумеется, а по вашему сообщение что куплена разработка с ЭТОГО САЙТА, не новость ?!

Во-первых ничего про купленную разработку в приведенной мною цитате - нету.
Как и на цитируемом мною сайте.
Бегать сейчас и искать "О ГДЕ ЖЕ ГДЕ ОН НАПИСАЛ ПРО КУПЛЕННУЮ РАЗРАБОТКУ?!" я не буду.

Из Ваших постов все равно ничего не понятно о главном - о проекте. В отрыве от этого все заявления о каких-то там зарплатах (непонятно за что) не несут никакой информации. (А когда я смотрю на "дизайн" сайта у меня возникают очень смешные мысли о цифрах этих зарплат")

Цитата Sandar ()
Много тут до меня "заготовок" купили ?!

В смысле "заготовок"? тут не все в курсе терминов Вашего новояза.

Цитата Sandar ()
как и сервы, а так-же оси на них, плюс электрики(упс\проводка\кондеи в серверную и прочая лабудень типо бекапов)

Проекта нет, а сервы - есть. Не проще в аренду colocation взять с авто-бэкапом и не париться?

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 11 Июля 2017, 04:21
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг