Т.е. я Вас правильно понял, что даже Creative Director'а, Lead Game Designer'ы, и Lead Software Engineer'ы из топовых компаний - они тупые по определению, раз на зарплату живут?
А если ты не пилишь "проект мечты", вообще не стоит начинать, шир-потребом завален инет, еще одна поделка нафиг никому не надо.
Поэтому бОльшая часть тех, кто делает "ширпотреб" ежемесячно получает зарплату и 4-5 раз в год - роялти, а те, кто делают "проекты мечты" постоянно исчезают с форума после криков "вы ничего не понимаете!" и "я инвестор!"
А что могли бы сдюжить такого уровня проект? Мне реально интересно бюджет на такой проект? Я так понимаю он исчисляется миллионами. Вопрос у меня только рублей или долларов?)))
долларов.
Цитатаruwebss ()
Нужно было взять тайм-аут. Переписать код игры, с чистого листа, чтобы устранить многочисленные проблемы оптимизации, баги и т.д. Открыть сервера, в тех регионах, где игра популярна. В частности в СНГ. Руссификация, обучение и т.д.
Вложить кучу денег с непонятным результатом? Зачем? И потом, что значит "популярна". Сколько, например, был совокупный онлайн? Как он конвертился в проплаты?
Их полно, но Вы не конкретизировали задачу - как должна распространяться игра? Планируется ли её монетизация? Если Вам что-то не подошло, то чем именно?
Цитатаcoldfire001 ()
ну а если писать самому (движ.) то какой лучше руководствоваться документацией?
Тестовая игра совершенно спокойно пишется на любом языке. Хоть на C#, хоть на JavaScript, хоть на чем угодно. Одна из самых больших текстовых игр написана на современной имплементации QBasic. И ничего, все норм.
Если бы делал в 2д было бы легче, но я твердо решил работать только с 3Д, и только с движком юнити.
Вы сами создали себе проблему на пустом месте. Вряд ли кто-то будет браться её решить при такой постановке вопроса. Могу только порекомендовать взять ассесты, предназначенные для этого. Но по сути это все равно Вашу проблему не решит. Они будут Вас или сильно ограничивать в каких -то аспектах или все равно потребуют кодинга для расширения функций.
flatingo, тема оформлена нормально. Человек платит деньги. Те, кому реально интересно могут задать конкретные вопросы. "Заинтересовывать" чем-то кроме денег он никого не обязан.
Напишите нам на email) Мы вышлем Вам что нибудь из другого)
И мне надо будет бегать и проверять а своё ли портфолио Вы мне выслали? Зачем? Есть что показать в портфолио - делайте это для всех. К чему эти индивидуальные рассылки.
Сайт не читабелен. Шрифты и цветовая гамма подобраны ужасно. Любая стандартная WiX тема будет смотреться лучше и более цельно. Если цель просто выкладывать свои игры - проще поставить уже готовый шаблон и не заморачиваться.
red_odysseus, Вас всё верно написал, blaizentertainment, Посмотрите как оформляются игры на сайтах где они (или их шаблоны) продаются массово. Зайдите хотя бы на assets store Unity3D.
Вы ведь даже не написали на чем это всё сделано, между прочим. (Я так понимаю сглаживание вообще никаким алгоритмом не реализовано или просто скрины такие?)
Проект есть, только я не обязан его разглашать. Или вы в близард при приеме на работу тоже будет спрашивать про их планы ?
Тяжелый случай. Но если уж Вы хотите общаться в таком формате - всегда пожалуйста. Подавая резюме в Близзард я вижу их портфолио из работ. У Вас его нет Подавая резюме в Близзард я прекрасно знаю трудовую биографию ключевых персон это компании. У Вас одни имена без бэкграунда. Кстати очень часто, подавая резюме в Близзард, люди в курсе на какой проект требуется их конкретная специальность (пример https://careers.blizzard.com/ru-ru/openings Вы, видимо, даже не заходили на этот сайт раз такую пургу несёте). Подавая резюме в Близзард я понимаю, что зарплата и карьерные перспективы у меня будут высокими вне зависимости от хамоватого нонейм-самодура, ничего не могущего сказать о проекте, и из "показать" у которого есть только новости про "мы сделали модельку" и "мы взяли в команду Васю".
Когда такое пишут "директора" 13-летнего возраста - это понятно. Слышать такие заявки от человека с циферкой возраста "43" в профиле - как минимум забавно.
И да - У Вас то сайт я так понимаю, как у Близзард по качеству, иначе к чему эти сравнения?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 11 Июля 2017, 04:47
Разумеется, а по вашему сообщение что куплена разработка с ЭТОГО САЙТА, не новость ?!
Во-первых ничего про купленную разработку в приведенной мною цитате - нету. Как и на цитируемом мною сайте. Бегать сейчас и искать "О ГДЕ ЖЕ ГДЕ ОН НАПИСАЛ ПРО КУПЛЕННУЮ РАЗРАБОТКУ?!" я не буду.
Из Ваших постов все равно ничего не понятно о главном - о проекте. В отрыве от этого все заявления о каких-то там зарплатах (непонятно за что) не несут никакой информации. (А когда я смотрю на "дизайн" сайта у меня возникают очень смешные мысли о цифрах этих зарплат")
ЦитатаSandar ()
Много тут до меня "заготовок" купили ?!
В смысле "заготовок"? тут не все в курсе терминов Вашего новояза.
ЦитатаSandar ()
как и сервы, а так-же оси на них, плюс электрики(упс\проводка\кондеи в серверную и прочая лабудень типо бекапов)
Проекта нет, а сервы - есть. Не проще в аренду colocation взять с авто-бэкапом и не париться?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 11 Июля 2017, 04:21