|
Результаты поиска
| |
| AlexRabbit | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 20:31 | Сообщение # 301 | Тема: Как я рисую 2D спрайты и векторную графику для игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата coremission (  ) На форуме юнити увидел, он еще и воришка. Ведь нигде не указано, что рисует как Марк Райс Спасибо за инфу. Подозревал нечто подобное, но влом было гуглить и искать.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 08:05 | Сообщение # 302 | Тема: Вопросы по созданию сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CAMUVI, простите, я не совсем тогда понимаю что Вам нужно (да, я перечитал Ваш пост еще раз). Если Вы не хотите ковыряться в веб-программировании, то почему не взять любой конструктор типа WiX (или аналоги) и не сделать все на нём?
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 07:19 | Сообщение # 303 | Тема: Вопросы по созданию сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Посмотрите в сторону https://habrahabr.ru/post/309300/
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 00:51 | Сообщение # 304 | Тема: Опыт разработки в геймдеве |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Собирать с первого же сообщения базу данных - я такой наглости еще не видел. Зашел такой - никто, звать никак, о себе ни слова: а ну ка быстро выстроились в шеренги и бесплатненько на себя досье заполнили.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 12 Августа 2017, 00:53 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 22:32 | Сообщение # 305 | Тема: Теория геймдева (для новичков) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Artalasky (  ) Создавать дабл акк, чтобы писать людям гадости "анонимно" это так по мужски, правда, розовая птичка?
Вообще это гадство конечно. Я еще могу понять, когда человек с дабл акка хвалит самого себя - тоже нарушение и тоже многое говорит об авторе такой идеи, но приходить в сообщество и из под второго акка поливать грязью человека, делающего качественный контент и имеющего несомненные заслуги перед сообществом - это надо быть полной гнидой.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 02:59 | Сообщение # 306 | Тема: [2.5D] - Космический наёмник (Space mercenary) - [Аркада] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата grfgames (  ) Разработка - чистая Java и OpenGL в среде Android Studio Респект =)
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 01:44 | Сообщение # 307 | Тема: Геймдизайн и его анализ в игре L4D2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hugarden (  ) Когда вижу твои сообщения на форуме, то это либо пафос, либо жалоба. Вы, наверное, специально такие темы выбираете. Это скорее говорит о Вас, а не обо мне.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 01:24 | Сообщение # 308 | Тема: Геймдизайн и его анализ в игре L4D2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) flatingo, не ну на самом деле, то что ты описал по лфд2 лишь поверхностно.
Цитата flatingo (  ) надоело аля фермы делать
Ordan, да тут вообще в другом вопрос. Вот представь себе ситуацию - нанимаешь ты гейм-дизайнера делать "фермы" ну или мач-3 там казуальный. Ты ведь понимаешь, что там дают разобрать не какой-нибудь L4D2 а ровно такую же казуальную игру. Ну максимум - игру из серии "Аделантадо".
Мнение "будущих мега-гейм-дизайнеров" по поводу L4D2 или баланса классов в WorldofWarcraft World PVP никого не интересует.
Это, кстати, очень часто встречающееся заблуждение. Играет человек в какую-нибудь игрушку которая ему нравится (да хоть в "Танки", хоть в браузерку, не важно). И как у игрока у него действительно могут быть интересные и полезные идеи по улучшению геймплэя (и я и коллеги очень часто слушаем игроков и стараемся имплементить хорошие идеи) . Но это не делает их гейм-дизайнерами. Не говоря уже о том, что понимание плюсов и минусов в L4D2 НИКАК не помогает (а часто мешает) когда дело доходит до необходимости сделать мини-игру для очередной фермы.
Парадокс в том, что на большие проекты берут людей с опытом и там начинающих людей с ЛЮБЫМ мнением про L4D2 попросту не собеседуют. А на маленькие казуальные проекты берут людей , которые способны сделать новую ферму, что, кстати, чаще сложнее чем придумать очередную фичу в многобюджетном зомбиапокалипсисе.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 11 Августа 2017, 01:45 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 00:34 | Сообщение # 309 | Тема: Геймдизайн и его анализ в игре L4D2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата flatingo (  ) Ты как тот мелкий паренек, что пытается подстебнуть каждого неугодного ему. Оставайся в тени и далее. И да, ты мылом питаешься там? Вы не могли бы расшифровать как-то этот поток мысли? Что конкретно Вы имеете в виду?
Цитата flatingo (  ) Если ты не знаешь лично, то пожалуйста, не говори самоуверенную чушь. С чего Вы сделали такой (кстати, не соответствующий действительности) вывод?
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 23:22 | Сообщение # 310 | Тема: JavaScript нужен совет |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Использовали только phaser /PIXI Задумывались над покупкой ImpactJS , но побоялись. Знакомые юзали COCOS2D-JS
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 18:20 | Сообщение # 311 | Тема: Геймдизайн и его анализ в игре L4D2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan (  ) Кстати, а можно пример того, как надо это делать?
JackNazaryan, да, конечно. Попозже - это большой объем текста.
Цитата flatingo (  ) Да, я рискую быть непонятым моим самовыражением, но мне все равно, я делаю то, что мне нравится. Да дело не в том, "какой Вы", будьте каким хотите. Проблема в том, что Вы беретесь поучать других и в виде "поучений" излагаете мягко говоря неадекватные вещи. Если бы это был просто "Ваш взгляд на гейм-дизайн" - нет проблем. Но когда это позиционируется из серии "как это, примерно, делают при собеседовании на подобную должность" то Вы вводите новичков не просто в заблуждение, а учите их ошибочным вещам, которые потом им аукнутся.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 10 Августа 2017, 18:21 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:57 | Сообщение # 312 | Тема: 47 Hospital(или что-то типо того) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Даже самый простой в мире текстовый квест с самым тупым сюжетом лучше чем ничего =)
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:53 | Сообщение # 313 | Тема: Геймдизайн и его анализ в игре L4D2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата flatingo (  ) В этом ролике, я хотел на основе популярной игры, сделать небольшой анализ геймдизайна, как это, примерно, делают при собеседовании на подобную должность. В этом видео Вы подаете прекрасный пример как НЕ надо проходить собеседование. Если бы кандидат на должность Junior Game Designer выдал бы мне такое - я бы его на километр к работе не подпустил.
Цитата flatingo (  ) Wite, взяли, но долго я там не пробыл, надоело аля фермы делать
Работодатель зря потратил на Вас деньги по вине HR.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 16:30 | Сообщение # 314 | Тема: Рассказываем на примере нашего проекта, как довести до ума |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Портфолио нет. 2. Проект, якобы, готов на 70%, но мультиплеера нет(!) и ни демки, ни даже вменяемых скетчей/видео геймплэя не представлено. Увы, не верю. 3. Сумма в 500,000 USD никак не обоснована, а следовательно взята с потолка (любой подобный проект на Кикстартере, успешно собирающий деньги, куда более детально расписывает расходы). Не говоря уже о том, что дать людям без портфолио сумму в 500к - это надо совсем идиотом быть. 4. Приложения в Google Store / AppStore выглядят сырыми и их оценка мягко говоря не впечатляет Единственный отзыв на Appstore и вовсе выглядит вот так: "Customer Reviews: Worst game by Serediar Worst game ever. No tutorial. No instruction. Nothing but tapping repeatedly. Literally no point of this game."
Выглядит как спекуляция на умных словах/трендах. В целом я допускаю, что найдется достаточное количество не очень вменяемых граждан которые в это занесут денег (в стране "МММ" и разнообразных Ipsum'ов идиотов припасено на пару поколений вперёд). Но даже в таком разрезе реализация корявая.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 03 Августа 2017, 16:31 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:30 | Сообщение # 315 | Тема: Разработка приложений и программ на заказ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А зачем вторая тема? https://gcup.ru/forum/13-98585-1 Вы думаете Вас тут не спросят про портфолио?
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:29 | Сообщение # 316 | Тема: Для души |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vuvk (  ) А вообще, если за такое ещё и деньги заплачены, то это боль.
Я думаю это такая ролевая игра. Ну вот играют люди в персонажей из Гарри Поттера или Хоббита. А тут люди играют в персонажей Кийосаки. "Я буду инвестором а ты веб-дизайнером". Интересно, они потом меняются ролями или всегда отыгрыш за одно и того же перса?
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 13:30 | Сообщение # 317 | Тема: Для души |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vuvk (  ) AlexRabbit, не то посмотрел Что в теме написано, то и глядел
Цитата Sandar (  ) Добавлено (01 августа 2017, 12:55) --------------------------------------------- https://game-creating.nethouse.ru/
Цитата Vuvk (  ) Новый сайт у них здесь И почему лэндинг с ворованными из интернета картинками у них называется Универсальный игровой портал...
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 13:05 | Сообщение # 318 | Тема: Для души |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sandar (  ) https://game-creating.nethouse.ru/ Это что за.... я даже не знаю каким словом это назвать...
Зато страница оплаты есть
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 01:59 | Сообщение # 319 | Тема: Какой редактор лучше использовать для написания Сценария? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| b_eat, теперь понял. Нет, вопрос не в этом. Мы делали ММО с этим самым софтом - все очень удобно, выгрузка идеальная из него, там в другом проблема. Цена сетевой лицензии - с сервером или с подключением с cloud - заоблачная для инди. (от 999 USD за пользователя). Т.е. вам такой "сетевой" вариант просто не окупится.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 18:18 | Сообщение # 320 | Тема: Какой редактор лучше использовать для написания Сценария? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата b_eat (  ) плохо подходит для онлайн проекта Что Вы имеете в виду - для онлайн проекта? Перефразируйте плиз.
|
|
|
| |
|