Среда, 18 Марта 2026, 04:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlexRabbitДата: Четверг, 05 Октября 2017, 00:11 | Сообщение # 261 | Тема: С чего я начинаю разработку игр и чем это заканчивается
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата HerrPotapov ()
Будь я настолько безразличным к репутации (реальной, а не на форуме) - насколько проще была бы моя жизнь...

А всегда легко быть безразличным к репутации, когда денег нет и не предвидится.
AlexRabbitДата: Понедельник, 02 Октября 2017, 09:05 | Сообщение # 262 | Тема: Карточная коллекционная онлайн-игра про Вторую мировую
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата foxm ()
к сожалению, я не располагаю такими финансовыми возможностями. Поэтому собственно ищу людей, которые проникнутся идеей

Пока нечем проникаться. да и когда будет чем, я Вас разочарую, сила энтузиазма сильно преувеличена. Никто не будет в это вписываться в этих условиях.
AlexRabbitДата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 18:12 | Сообщение # 263 | Тема: Карточная коллекционная онлайн-игра про Вторую мировую
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата foxm ()
Если есть какой конструктор для создания таких игр, буду признателен если подскажете.Попробую сам реализовать.

Конструктора нет, но Вы можете купить ассетс где часть механик уже реализована и нанять программера допилить то что Вам нужно.
AlexRabbitДата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 12:28 | Сообщение # 264 | Тема: Продам PC / Android игру
старожил
Сейчас нет на сайте
Веб-демо нынче не в моде?
AlexRabbitДата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 07:32 | Сообщение # 265 | Тема: Beast Hunter
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Kagemant ()
Так вот, что вы можете мне посоветовать делать с этой идеей?

Ну учитывая? что сами Вы её не можете реализовать и денег на её реализацию у Вас тоже нет, то видимо - ничего.
Хотя для себя лично и для прокачки скилла аля "я хочу быть гейм-дизайнером" можете довести это все до полноценного концепт-документа, а потом до полноценного дизайн-документа.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 01 Октября 2017, 07:34
AlexRabbitДата: Пятница, 29 Сентября 2017, 20:27 | Сообщение # 266 | Тема: Онлайн игра.
старожил
Сейчас нет на сайте
Зачем было создавать тему, если даже нет времени отвечать на вопросы в ней?
AlexRabbitДата: Суббота, 23 Сентября 2017, 22:09 | Сообщение # 267 | Тема: Онлайн игра.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата mahorka3d ()
Отмечу, что мы говорим про начальный бюджет, а не проекта в целом.

Имея в виду "начальный бюджет" Вы подразумеваете затраты на создание прототипа с ограниченным функционалом или просто стартовую цифру которая может быть увеличена?
AlexRabbitДата: Суббота, 23 Сентября 2017, 21:36 | Сообщение # 268 | Тема: Онлайн игра.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата mahorka3d ()
Описание: Massively multiplayer online role-playing game.
Единый сервер рассчитанный на 5.000+ ходячих иконок реальных игроков и тысячи нпс.
...
Начальный бюджет разработки на сегодняшний день: 1-3 млн рублей.

За этот бюджет нереально это сделать. Это я Вам могу как человек с опытом сказать вот просто сразу.
У Вас при таком размахе только на дизайн-документ и технические задания только уйдет 300+ т.р. (ближе в 500 в реальности скорее всего).

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 23 Сентября 2017, 21:39
AlexRabbitДата: Пятница, 22 Сентября 2017, 02:35 | Сообщение # 269 | Тема: Пейзажное меню для игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, да, да, очень интересно смотреть на чужой контент, выдаваемый за свой, ага https://youtu.be/hEZrW-fVnGs?t=4m49s
А за подобное обращение с животным автору хочется просто ... https://vk.com/wall-115709805_4449

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 22 Сентября 2017, 02:52
AlexRabbitДата: Суббота, 16 Сентября 2017, 06:22 | Сообщение # 270 | Тема: Виртуальный мир и игра на его основе.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата PavelZ ()
Появился новый язык для функционального программирования Elixir, на основе виртуальной машины Erlang

Скиньте ссылку на Ваши творения на нем на GitHub - гляну.
AlexRabbitДата: Четверг, 14 Сентября 2017, 18:45 | Сообщение # 271 | Тема: Прошу помощи
старожил
Сейчас нет на сайте
С какими кошачьими приютами в Крыму Вы работали? Кто из активистов Вас там знает?
AlexRabbitДата: Среда, 13 Сентября 2017, 21:48 | Сообщение # 272 | Тема: подскажите, как быыыть
старожил
Сейчас нет на сайте
Я думаю Вы в любом случае смените в поисках своего инструмента пару движков.
Гляньте Construct-2 в любом случае.
AlexRabbitДата: Вторник, 12 Сентября 2017, 21:46 | Сообщение # 273 | Тема: Разработка фэнтезийной игры гибридного жанра.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Chiser ()
Требуются: 3Д моделлер - аниматор, Программист языка FreePascal, Программист шейдерных языков, Композитор.
Работа пока что на энтузиазме(в будущем доход по ровну на всех без обмана).

А Вы им зачем?
AlexRabbitДата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 19:57 | Сообщение # 274 | Тема: Ищем подкрепление нашей команде.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Liseman ()
Проекты очень перспективные, по оценкам многих специалистов ведущих игровых компаний.

Какой бюджет они выделили на зарплаты?
AlexRabbitДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 00:35 | Сообщение # 275 | Тема: [HELP] Интеграция с ЕГАИС
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата GWÁLÐ ()
Но разработчиков работавших с Егаис ты тут на вряд ли найдешь. Это слишком узкоспециализированная фича.

Вы удивитесь, но здесь есть такие. Другой вопрос, что это большая тема и честно сказать вопрос выходит за рамки форумной консультации.Это реально надо поднимать кучу документации, потому что я, например, уже лет 5 ЕГАИС не касался, и тратить часов 10 на то, чтобы вспомнить/нагуглить ради ответа на один вопрос - ну как бы перебор.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 08 Сентября 2017, 00:37
AlexRabbitДата: Четверг, 07 Сентября 2017, 18:45 | Сообщение # 276 | Тема: Ищу партнеров на разработку игр на Android и IOS
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата dczoiberg ()
чей код какая разница все у друг друга все воруют

Всё понятно с Вами. Удачной учебы на ошибках.
AlexRabbitДата: Четверг, 07 Сентября 2017, 16:29 | Сообщение # 277 | Тема: Ищу партнеров на разработку игр на Android и IOS
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата dczoiberg ()
и предупредил что на основе этой игры буду делать свои

Т.е. договора у вас на право использования кода нет?
AlexRabbitДата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:05 | Сообщение # 278 | Тема: Ищу партнеров на разработку игр на Android и IOS
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата dczoiberg ()
Нужен программист который разберётся в чужом коде

А когда игра на чужом коде будет выложена и обладатели прав на исходники предъявят претензии - что получит программист кроме иска?

Цитата dczoiberg ()
мы 3-е разработчиков собрали проект в Unity --> footrock 2 как хобби. как пошли деньги с рекламы меня выгнали из команды не объяснив причины

Проект весьма хорошего уровня и учитывая, что у разработчиков до него было еще 4 проекта - смотрится он не как "хобби", а как нормальный коммерческий проект с норм количеством скачек. За что Вас оттуда выгнали, извините, мы знаем только с Ваших слов. А вот с чего гейм-диз вдруг решил, что будучи выгнанным/уволенным он имеет право на использование чужого кода/движка - мне не понятно.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 07 Сентября 2017, 14:05
AlexRabbitДата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:56 | Сообщение # 279 | Тема: Начинающий художник по спецэффектам (Unity)
старожил
Сейчас нет на сайте
Интересно, добавил в закладки на будущее.
AlexRabbitДата: Вторник, 05 Сентября 2017, 21:42 | Сообщение # 280 | Тема: Кастумные сайзы RPGmaker и ещё пара вопросов
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Dmitriy_Zodiak ()
изначально шкала равна 1 и не опускается до нуля не при каких обстоятельствах. Но события в скрипте происходят при полном её заполнении. Возможно подобное?

Да, можно.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг