Напишите нам на email) Мы вышлем Вам что нибудь из другого)
И мне надо будет бегать и проверять а своё ли портфолио Вы мне выслали? Зачем? Есть что показать в портфолио - делайте это для всех. К чему эти индивидуальные рассылки.
Сайт не читабелен. Шрифты и цветовая гамма подобраны ужасно. Любая стандартная WiX тема будет смотреться лучше и более цельно. Если цель просто выкладывать свои игры - проще поставить уже готовый шаблон и не заморачиваться.
red_odysseus, Вас всё верно написал, blaizentertainment, Посмотрите как оформляются игры на сайтах где они (или их шаблоны) продаются массово. Зайдите хотя бы на assets store Unity3D.
Вы ведь даже не написали на чем это всё сделано, между прочим. (Я так понимаю сглаживание вообще никаким алгоритмом не реализовано или просто скрины такие?)
Проект есть, только я не обязан его разглашать. Или вы в близард при приеме на работу тоже будет спрашивать про их планы ?
Тяжелый случай. Но если уж Вы хотите общаться в таком формате - всегда пожалуйста. Подавая резюме в Близзард я вижу их портфолио из работ. У Вас его нет Подавая резюме в Близзард я прекрасно знаю трудовую биографию ключевых персон это компании. У Вас одни имена без бэкграунда. Кстати очень часто, подавая резюме в Близзард, люди в курсе на какой проект требуется их конкретная специальность (пример https://careers.blizzard.com/ru-ru/openings Вы, видимо, даже не заходили на этот сайт раз такую пургу несёте). Подавая резюме в Близзард я понимаю, что зарплата и карьерные перспективы у меня будут высокими вне зависимости от хамоватого нонейм-самодура, ничего не могущего сказать о проекте, и из "показать" у которого есть только новости про "мы сделали модельку" и "мы взяли в команду Васю".
Когда такое пишут "директора" 13-летнего возраста - это понятно. Слышать такие заявки от человека с циферкой возраста "43" в профиле - как минимум забавно.
И да - У Вас то сайт я так понимаю, как у Близзард по качеству, иначе к чему эти сравнения?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 11 Июля 2017, 04:47
Разумеется, а по вашему сообщение что куплена разработка с ЭТОГО САЙТА, не новость ?!
Во-первых ничего про купленную разработку в приведенной мною цитате - нету. Как и на цитируемом мною сайте. Бегать сейчас и искать "О ГДЕ ЖЕ ГДЕ ОН НАПИСАЛ ПРО КУПЛЕННУЮ РАЗРАБОТКУ?!" я не буду.
Из Ваших постов все равно ничего не понятно о главном - о проекте. В отрыве от этого все заявления о каких-то там зарплатах (непонятно за что) не несут никакой информации. (А когда я смотрю на "дизайн" сайта у меня возникают очень смешные мысли о цифрах этих зарплат")
ЦитатаSandar ()
Много тут до меня "заготовок" купили ?!
В смысле "заготовок"? тут не все в курсе терминов Вашего новояза.
ЦитатаSandar ()
как и сервы, а так-же оси на них, плюс электрики(упс\проводка\кондеи в серверную и прочая лабудень типо бекапов)
Проекта нет, а сервы - есть. Не проще в аренду colocation взять с авто-бэкапом и не париться?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 11 Июля 2017, 04:21
Если интересно, поищи, там ВСЕ ЕСТЬ, ты там новости читал ?
Читал. Там ничего нет про проект. Да и "новостями" это сложно назвать.
Цитата
Новости 10.07.2017 Фриланс В команду пришел фрилансер, 4 года программирования, ну и прочего по чутка из нашей области. 09.07.2017 Сценарист Присоеденился сценарист Егор, обещает занеделю сценарий наваять, за спиной два проекта. 08.07.2017 Вот и она Команда почти собрана, скоро старт 08.07.2017 Моделька Первая моделька готова 12,07 23.06.2017 Здесь будет первая новость. Как только будет новость, сразу ее сообщу.
У Вас написано: "Мы разработали более 170 игр и мобильных приложений самой разной сложности. От приложений для бизнеса и до корпоративных систем управления и ММО игр."
Ну и где это все? 5 моделек из недоделанного Hogs of War - это не "немного" - это вообще ни о чем. Тут на форуме о многих проектах больше информации чем у вас. Выглядит как развод.
Если речь об активных платежеспособных пользователях, то в данный момент эта цифра 80-100 человек в день, без рекламы. При активной информационной поддержке с использованием всей инфраструктуры PostCoin, количество активных пользователей увеличится на порядок (до 1000 человек\день).
Спасибо, да я глянул еще активность на форуме. Если честно я думаю Вам проще заказать по договору подобные игры. Аудитория не такая большая, чтобы заморачиваться на проект за процент. Но может найдете энтузиастов, почему бы и нет.
А зачем мне надо вам что то объяснять? Если вы сами не хотите. У меня тут нет задачи предоставлять проект с какой то стороны, нам нужны люди согласно вакансии.
Вакансия - это когда деньги платят. А Вы хотите партнеров в долгострой. Указываете на сайте 7 движков и по большей части из них не можете представить никакого портфолио.
ЦитатаOrlangor ()
Почему земля летает по орбите, а не туда сюда?
Т.е. ответить Вам нечего. Понятно.
ЦитатаOrlangor ()
Вам я больше отвечать не буду
Да Вы мне отвечать пока и не начинали - Вы огрызаетесь и пишете пустые фразы.
Для этого отпишите Skype: glit666 и узнайте эти подробности.
А почему Вы не можете рассказать эти подробности публично здесь?
ЦитатаOrlangor ()
Если бы вы немного переходили по ссылкам и немного бы читали, что там написано, то не задавали бы глупейших вопросов. Так же на сайте в разделе "О нас", все написано кратко.
Вы удивитесь, но я зашел на Ваш сайт, там список движков и фраза про 8 лет. Всё. Больше ничего. Никакого портфолио там нет.
А лазить вообще везде-везде чтобы собрать информацию о Вас же - зачем мне это надо? Это Ваша задача представить себя с лучше стороны.